본문

[릴레이] 학원 로망스-최종편(A팀) [21]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9575 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

으악- 결말 좋네요 ㅜㅜㅠㅠ부럽긔

만화는 착한악마 말고는 안봐에서 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아참, 그동안 모든 작가분들 수고하셨습니다 ~ 추천~

앜 결말 재밌다 >ㅇ< 수고하셨습니다

?????????????? 재밌게 보긴 했는데 도저히 내용을 기억할 수가 없다!!!

어휴....또 로켓펀치 나가는 줄 알고 긴장했음...ㅎㅎㅎ

좋은 결말이네요~ 수고하셨습니다~

"너무 놀래서 야옹을 잊어버렸다" ㅡ0ㅡ;;

패왕과 야밤신의 마지막 모습이ㅠㅠㅠ

아 마지막 야밤과 패왕신의 모습.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔,ㅋㅋㅋ 처음 고백신 보면서 응? 너무 흐지부지하게 끝내시는...하는데 때려버렸네.ㅎㅎ 누흔도 봐주렴,조준군.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 갈대님 바쁘신 스케줄에도 불구하고 수고 많으셨어요 야밤님,커피가쓰다님,강철호님,팍쫑님,나락갈대님,록서스님,trod님,나타쿠님 모두 수고 많으셨어요. 글구 제스터는 쓸데없이 패러디나 하구 시끄럽게 BGM이나 넣으면셔 조회수 얻었으니 반성 좀 하세요.

고생하셨습니다. 재밌게봤어 욬ㅋㅋ

고양 잌ㅋㅋㅋ

정말 훈훈하네요. 윗분들 말대로 만화이야기와 고양이 재미있었어요 ㅜㅜ

정말 깔끔한 결말이네요. 수고하셨어요 ㅜㅜ

최종화보고 처음부터 다시보고 왔습니다.. 재미있네요^^

아하하하하하~!!!! 정말 유쾌한 결말이군하. 특히 사랑한다는 말에 힘껏 날린 뒷발차기는 예술이구려~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천 꾹 누르고 간다. 다들 수고하셨어여~!! ^^

나락갈대님 은근히 개그에 소질있으시 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내용이 좀 막장이긴했어도 재밌었음.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은근히 자기만화 홍보까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 재간둥이님같으니라구

아 다행이다 꿈으로 바꿔버려서 ㅇㅇ 진짜 로봇은 좀 아니잖음..

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (48)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (90)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30614966 공지 신고 누적에 따른 글삭제 공지. (11) 토범태영 47 78478 2019.09.30
28041253 공지 만지소 공지사항(15.12.05) (23) 토범태영 25 298678 2015.12.05
[단편] [페리와 쥬디_174화] 비빔면 !
[연재] 《 팝송선배 》 20화 '브릿팝' 편
[단편] 로봇술래잡기 (1)
[연재] 여황제 만화 17화. 마법소녀 (2)
[단편] 하이앵글을 좋아한다. (2)
[단편] 사람들이 두려워하는 상어 (1)
[연재] 분홍 도시 [20화]
[단편] 여사친에게 동정졸업 부탁하는 만화 (26)
[연재] 도둑질하는 초딩 족치려다 족쳐지는.manhwa
[연재] 내 편이 있다는 것
[단편] 노모어판타지 03화 (3)
[단편] 노모어판타지02화 (2)
[단편] 공모전 광탈작 노모어 판타지 01화 (3)
[연재] 방황하는 태양 - 12화 (3)
[연재] 방황하는 태양 - 11화
[연재] 방황하는 태양 - 10화
[연재] 아타나시아 ch.8-3
[단편] 아빠가1차세계대전프랑스지뢰전차.MANHWA (2)
[연재] 놀이터에서 눈나가 둘러싸이는.manhwa (3)
[연재] 뚱뚠이 백호 백희 - 평화로운 백희네 아침 (10)
[연재] 가장 소중한 여행 유형
[단편] 여동생의 조상신이 되었다 (下) (4)
[단편] 여동생의 조상신이 되었다 (中下) (1)
글쓰기 138365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X