본문

[우수만화] 마도카 [52]

(610296)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57091 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

BEST
감정이 생긴 큐베 종족은 스스로 우주를 구원하러 나서는데...

BEST
감정이 없다는 인큐베이터가 분노라는 감정에 눈을 떳다

BEST
허 재미없는 이만화를 이렇게 댓글로 재밋게 만들어 주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ 꾸벅 꾸벅

BEST
큐베가 표정이 변했다!!

저 년이 진짜

ㅋ......

저 년이 진짜

딸기잼은 ㅤㅇㅙㅋㅋㅋㅋㅋ

호무호무 무서운 아이...

엔돌핀 ㅋㅋㅋ

저 년이 진짜

아 놕.....저 년이..........

저 년이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무호무가 큐베를 관광태우다니!

BEST
큐베가 표정이 변했다!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베능욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무라 팬티스타킹 어디갔음ㅜ,ㅜ

BEST
감정이 없다는 인큐베이터가 분노라는 감정에 눈을 떳다

큐베 표정 보소 ㅋ

한참 진지하게 보고 있었는데 마지막에 풋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네요. ㅎ

저 년이 진짜...!!

저년이 진 짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이분 만화도 흥할 가능성이 보인?ㅋㅋㅋㅋ

큐베 역관광 ㅋㅋ

어? 갑자기 뭔가 보였다

살의의 파동에 눈뜬 큐베ㅋㅋㅋㅋ

마지막 큐베의 표정이 짤방 급이네요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 큐베표정에 빵 터짐

악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 마마마 패러디의 전성기인 갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스토리진행을위해 당연히 생각되는 선택지를 일부러 배제.

으악 큐베가 말빨에서 밀리고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 년이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어노잉 오랜지하고도 밀지리 않는 패기로소

ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
감정이 생긴 큐베 종족은 스스로 우주를 구원하러 나서는데...

저년이 진 짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베가 난감해해....ㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베 빡침.jpg

thㅗ원에도 한계가 있어...

역시 호무라는 호무호무 함미다

영문을 모르겠어(3)

BEST 허 재미없는 이만화를 이렇게 댓글로 재밋게 만들어 주셔서 감사드립니다 ㅠㅠ 꾸벅 꾸벅

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡침류갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베가 감정이 생겼습니다 원환의 섭리로

의미 없는 태클을 걸자면 사실 소울젬(gem)보석이라는 뜻. jam과 gem의 말장난? ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 웃겨. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 추천~!!

호무호무 보다는 에바의 마리에 가까운 거 같네요...

그림 진짜 잘그리신다; 뭘 먹고 살면 이렇게 잘그리지

닉 바꾸고 나락갈대님 글댓글에 쓰네요. 아이폰으로 댓글이 안되서 지금 씁니다. 정말 너무 잘 그려요! 이거 너무 좋아요. 마마마 처음 볼 때 나락갈대님과 어울린다고 생각했는데 너무 좋네요.

ㅋㅋㅋ 큐베 표정이 .. 아아 나락님 마도카에 푹빠지셨나보네요... 대박 퀄러티에 웁니다 ㅠㅜ

고퀄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저년이 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 으엌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 빵 터졌는데 뭐가 재미 없나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저년이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큐베가 빡쳣다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재탕타고 눈치챈건데 큐베가 엔트로피가 아니라 엔돌핀이 돌지 않는다고 말한다 역시 이 만화엔 약이 들어있었어!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18093 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275017 2011.07.02
13190777 공지 smile 2 18093 2011.10.28
13059366 우수만화 jazz9207 115 81420 2011.09.26
13059365 우수만화 아던 83 63390 2011.09.26
13059364 우수만화 나락갈대- 128 57091 2011.09.26
13053823 우수만화 아던 86 47720 2011.09.25
13048374 우수만화 아던 122 64992 2011.09.23
13048372 우수만화 고독한러너 67 39896 2011.09.23
13045597 우수만화 아던 102 49327 2011.09.23
13045502 우수만화 스파이 76 57743 2011.09.23
13038162 우수만화 아던 201 94748 2011.09.21
13037955 우수만화 아던 123 53290 2011.09.21
13018709 우수만화 Pika쭌 126 60810 2011.09.17
13017506 우수만화 jazz9207 120 38549 2011.09.16
12983288 우수만화 0하얀늑대0 91 55946 2011.09.09
12980070 우수만화 jazz9207 121 62848 2011.09.08
12970140 우수만화 양세준 163 54496 2011.09.06
12965890 우수만화 부전나비 92 57512 2011.09.05
12965889 우수만화 jazz9207 81 41701 2011.09.05
12965888 우수만화 밥을뿌셔주마 115 34635 2011.09.05
12959626 우수만화 유스즈 39 36213 2011.09.04
12955158 우수만화 jazz9207 74 33380 2011.09.03
12946953 우수만화 나락갈대- 127 74616 2011.09.01
12938397 우수만화 나락갈대- 77 41934 2011.08.30
12937856 우수만화 jazz9207 72 30404 2011.08.30
12934718 우수만화 RedREN 154 55204 2011.08.29
12934543 우수만화 불가촉천민 70 37540 2011.08.29
12928910 우수만화 게로데 48 36843 2011.08.28
12919466 우수만화 컵컵컵 89 47846 2011.08.26
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X