본문

[우수만화] 호무라의 세계 [38]

(203509)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39892 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭).***.***

카쿄인!!!!!!!!!!!!

아리가토....

이게 실향이라니 ....

아아.. 겁나 좋네욤 뒷 이야기 기대하고 있습니다

죠죠 패러디가 어째서 실향인가!!!!!!!!!!!

올 ㅋ

기분이 하이하신 큐베님

해냈다! 퀄리티! 패러디! 작가의 권능 능력 앞에 추천 버튼이 무릎을 꿇는다!

죠죠 페러디! 호무라가 카쿄인이야! 그런데 저러면 마도카가 죠셉이 되는건가.....

으와 잘봤습니다! ㅋㅋㅋㅋ 그림체 좋으시네용 죠죠는 추천!!

더 월드!!!

..; 죄송합니다 게시판 시스템을 잘 몰라서 실향에 올려두면 관리자분이 옮겨주는 건줄 알았는데.. 다음부턴 팬픽 패러디 게시판에 올리겠습니다

ㄴ옮겨드렸습니다.

아리가토

아리가또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호무라가 죽다니 이런 결말 인정못해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마도카 묘하게 귀엽네 ㅋㅋㅋ

카쿄인이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

보였다!

하나 태클을 걸자면 원작이 '디오의 세계'였으니 이 만화도 '큐베의 세계'여야 할 듯.....

친구는 왜찢었대요 ㅡㅡ

오오미 관리자 성님 죄송합니다... 아리가토

고생해서 그린 그림을 찢다니;

입향기// 특정 캐릭관련으로 제가 화나게 만든것 같아요

여기엔 안 올렸지만 그 캐릭 가지고 장난스레 그린 만화가 많아서 매번 보여주다 한번에 폭발

친구가 다 찢었다니;;;

죠죠는 닥추! 키쿄인.. ㅋㅋㅋ

요즘 마마마의 르네상스가 찾아온건가...

부 왘ㅋㅋ

이건....진짜 우수만화 가야지?

왠 우수 만화 ㄷㄷ....

부 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친구가 왜 ㅋ

친구가 찢었데ㅋㅋㅋ 왤케 웃기지ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"걸렸군! 마미! 이것이 나의 도주 경로다! 네놈은 이 QB와의 지혜대결에서 진거다! 내가 날아가는 이 거리를 본 기억이 있지 않나? 여행자인 네 눈에는 어느 거리든 똑같아 보이나?" "……이 거리는… 서… 설마!" "그래, 마도카의 피를 빨기 위한… 도주 경로다!"

너의 마법이 가장 약해빠졌다 마도카!!

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18076 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 274920 2011.07.02
13190777 공지 smile 2 18076 2011.10.28
13059366 우수만화 jazz9207 115 81408 2011.09.26
13059365 우수만화 아던 83 63369 2011.09.26
13059364 우수만화 나락갈대- 128 57079 2011.09.26
13053823 우수만화 아던 86 47714 2011.09.25
13048374 우수만화 아던 122 64984 2011.09.23
13048372 우수만화 고독한러너 67 39892 2011.09.23
13045597 우수만화 아던 102 49323 2011.09.23
13045502 우수만화 스파이 76 57731 2011.09.23
13038162 우수만화 아던 201 94748 2011.09.21
13037955 우수만화 아던 123 53280 2011.09.21
13018709 우수만화 Pika쭌 126 60810 2011.09.17
13017506 우수만화 jazz9207 120 38549 2011.09.16
12983288 우수만화 0하얀늑대0 91 55946 2011.09.09
12980070 우수만화 jazz9207 121 62841 2011.09.08
12970140 우수만화 양세준 163 54483 2011.09.06
12965890 우수만화 부전나비 92 57500 2011.09.05
12965889 우수만화 jazz9207 81 41701 2011.09.05
12965888 우수만화 밥을뿌셔주마 115 34621 2011.09.05
12959626 우수만화 유스즈 39 36208 2011.09.04
12955158 우수만화 jazz9207 74 33368 2011.09.03
12946953 우수만화 나락갈대- 127 74601 2011.09.01
12938397 우수만화 나락갈대- 77 41928 2011.08.30
12937856 우수만화 jazz9207 72 30397 2011.08.30
12934718 우수만화 RedREN 154 55200 2011.08.29
12934543 우수만화 불가촉천민 70 37536 2011.08.29
12928910 우수만화 게로데 48 36843 2011.08.28
12919466 우수만화 컵컵컵 89 47846 2011.08.26
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X