본문

[우수만화] 던파 6주년 기념만화 [61]

(566570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36847 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

엑박요; 이제 파란블로그는 외부링크 끊겼어요

고쳤어요

肉肉肉

내가 본 짐승은 표범과 비슷하고 그 발은 곰의 발 같고 그입은 사자의 입 같은데 용이 자기의 능력과 보좌와 큰 권세를 그에게 주었더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사탄의 모자로다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가엾고 딱한 세종대사까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨알같은 패러디 ㅋㅋㅋ 추천

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 진리다

ㅋㅋㅋㅋㅋ추천!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고쳐주셔서 캄사 으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세명만 모이면 파괴의 본능이 치솟겠 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 여캐는 안잡았네요

잘보시면 남격가와 귀검사 남런처만 쳐맞았다는걸 알수있음

굿잡 추천

이벤 압타에 대한 작가의 분노를 느낄 수있는 좋은 작품이군요..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 프리얼굴에 썬글라스 씌우면 완폐아다

첫짤 주님 정의로운 도둑이 되도록 허락해주세요

현실은 독걸리면 깨지는 조루기

프카드 횽님~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

가엽고 딱한 자로다...!!!

가~엾고 딱한 자로다! 이제 이 성령의 막깡한 힘에 짓밟히고 말 것이거늘!!

?ㅋㅋ뿜었음..

ㅋㅋ 재미이네요~

다행이 법미는 안맞았네요 .. 휴~

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ막짤 ㅋㅋㅋ강남역에서 자주보는것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋ

차 번호판에 666쓰여있다고 매일와서 차부수던 개족교인 사건이 생각난다.

어벤져 탄생 비화

으 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가엽고 딱한 자로다!!

충만한 성령의 힘..!!

ㅋㅋㅋㅋ 프리라면 여케를 털고 남케는 ang! 아닌가요!

아 앜ㅋ 문명드립ㅋㅋㅋ

전에 아이스크림 압타땜에 나는 아수라다 그리신분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 컷 원본 '민중을 이끄는 자유의 여신' 깨알같은 패러디......ㅠㅠ

그러고보니 남캐만 당했다!!??

중간에 격가 무시하나요 ㅜ.ㅜ 다 남자래

귀귀바 떄도 죶내웃겼는데 이분 자주좀 올려주세요 ㅋㅋㅋ 세종 패러디도 있네

와 이분ㅋㅋㅋ 이전에 귀귀바로 만화그린것도 뿜었는데 ㅋㅋㅋ

잠깐, 이거 문명5의 세종대왕 패러디라는거 아는사람이 없는거야!?

zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

k2 들고 네오플로

가엽고딱한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 교인이신가 ㅋㅋㅋ 구원송으로 시작하는 센스라니

그와중에도 법미는 안때리는 로ㄹ..인격자로군요

중간에 세종드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 성령의 막↗강한 힘에 짓밟히고 말것이거늘.....

문명5 세종대왕ㅋㅋㅋ

가아-엽고 딱한 자로다

오던 ㅊㅋㅊㅋ

여캐존중 ㅇㅇㅋ

재밌네요 ㅎ

던파의 교회에 당도한거슬 화녕하오 나썬이여 나는 나의 훌륭한 신도들을 보살피는 그래서 아주좋은 장사꾼 깨우친 장사꾼 프리스트요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여거너는 한컷이랄것도 업ㅂ구나 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X