본문

[우수만화] 간츠[BGM] [53]

(194453)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41440 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

아...안돼!

계..계약.. ㄷㄷㄷ..

원본을 아는자만의 미소.

바키 성인 소름끼치는 군요.

뚱이 ㅋㅋㅋ 바키대신 유지로가 있었으면 어떨지도 궁금하군요

zzzzzzzzzzzzzzzzzz 간츠 팬들을 위한 만화군요

이럴수가, 추천을 할 수 밖에 없잖아!! ㅋㅋㅋㅋ 다른 것들도 그려주시면 좋겠소!

ㅋㅋㅋㅋ 재밌습니다. 비슷한걸로 다른것도 없나요?? ㅋㅋ

첫번째 파성인 두번 쨰 그 독수리괴물 ㅋㅋㅋㅋ 세번 쨰는 그 존나 이상한 외계인인듯 ㅋㅋㅋ 오오미 두번째가 재일무섭내 ㅋㅋㅋㅋㅋ바키에 하나야마 ㅋㅋㅋㅋ

악 바키 너무 무섭다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2번째에서 어떻게 살아남았지 ㅠㅠ

바키ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지옥이다! 지옥!

바키 씨♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막이 더 끔직하네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바키는 막판급인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 무섭네여ㅋㅋㅋ

아 바키성인 다 잡고 나면 유지로가 바키 몸에서 튀어나오는건가? 개 무섭네여 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 오거는없네

Durak//바키성인은 변신안하겠죠 그 떄보스는 처음부터본체였으니

레알 2번째 상황이라면 바키나 한방이강한 하나야마한테 '제발 한방에 죽여주세요'라면서 빌것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바키에 큐베! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대작이 닼ㅋ ㅊㅊ

큐베땜에 지리겠소

바키는 버틸 수가 없 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오옹ㅇ 이런거 아주 좋소 계속 하시오

바키 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋ

바키... 진짜 만에 하나 바키를 잡으면 진보스 유지로 등장... 이미 혼자 미국도 찜쪄먹는 괴물..

팬픽인데 작화가 간츠 원작급이야 ㅎㄷㄷ;

미치겠?ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 최곱니다 ㅋㅋ

큐베 개객끼

바키성인 후덜덜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

'씻팔'이 너무 찰지네 ㅋㅋ

기관총 들려줘도 바키 못 이길거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오미 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바 킼ㅋㅋㅋㅋ어뜨케 살아 남았는지ㅋㅋㅋㅋ100점 클리어해서 살렸나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오오미 바키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

바키에 큐베까지 그야말로 절망의 연속이다...ㅋㅋㅋ

두번째는 유지로가 와도 장담할 수 없을 것 같은데...?

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 추천을 어떻게서라도 드릴수밖에없는 만화다

쩐다 간츠느낌 사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 2번째꺼는 야마다성인인가? 그 로봇에서 새나오는거 패러디구나.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3번째는 혼자남았을때 처음 미션 실패한거구

아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀리 쉣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아... 큐베..

아 존삐 웃겨 ㅋㅋ

바키 어떡해요 ㅠㅠ

큐.큐베 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강하다. 강해. ㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 BGM 제목 좀 알고 싶네요

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (24)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (71)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (81)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (58)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (29)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

글쓰기 8083개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X