본문

[우수만화] 임진록 후기 만화 [42]

(708076)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18228 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭).***.***

임진록 후기만화 벌써 올라오다니! 올ㅋ

ㅋㄲㅈㅁ ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 막 1달 가까이 된 홍진호와 요즘 급 물오른 임요환 경기를 그리고 이벤트전을 정종현vs임재덕 마냥 쩌는 경기력을 기대 하기엔 ㅋㅋ

콩까지마! ㅠㅠㅠㅠ 으 헣허 헣 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋ 선수들이 여자로 안바껴으면 더 흥했을지도? 재미있는 만화였습니다.

콩단의 심장때 두고봅시다.

뭐 이벤트 경기니까는^^ 태양권은 정말...ㅠㅠ

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 ㅋㅋㅋㅋ재미지네여

?ㅋㅋㅋ ㅋㄲㅈㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!

니가 그 연두색 콩 좋아할줄 알았다

밴쉬 은폐장 업그레이드는 경기 끝나고 예기 중에 나왓는데, 홍진호가 하지 말아달라 주문해서 안한거고 한마리 보내긴 예의가 아니라 E대를 보냈다고 합니다.

명대사 눈멀어라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요 황신

태양권!!!!! 로맨스님도 보셨군요

따악 이런 느낌이었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 임요환 선수 황신 은퇴식 할대 스2 주는것 부터 지금도 계속 꼬시고 있는거 같음ㅋ

재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩까지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 추천

귀여버서 미치겠 땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 그 연두색 콩 좋아할줄 알았다 진호야 2는 1처럼 하면 안되 이 명대사들을 깜박하시다니!!

으 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날가져요 황신 엉엉 ;ㅁ;

귀..귀여워 홍지노형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 로맨스님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니가 그 연두색 콩 좋아할줄 알았다

welcome to 스타222222222222222222222222222222222222

콩까지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩까지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩까지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩까지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩까지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩까지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩까지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩까지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩까지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 많이 미화한거같지만 상관없어!!! 콩까지 맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버..벙커가 변해요?

뭐야 골레기였네?

추천수22개인대 줘야되 말아야되

ㅋㄲㅈㅁ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스갤의 아이돌 홍진혼데 스투로 끌어오고 싶겠지

버틸 수가 없다

콩아 ㅋㅋㅋ

ㅋㄲㅈㅁㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐여 이거 아무리 오징어 바퀴벌레도 모에화하는게 저쪽이라지만 임, 콩 도 여캐화 시켜서 모에화 하는거냐? ㅋㅋ 대체 여캐로 그린 이유가 뭐여

축지법 벙커 재밌더군요. 완성만 시키면 그 어떤 유닛보다 빠른 이동이 가능하더군요. 마린이 축지법을.. 실전에선 절대 못쓰지만.. 임요환이 잠깐 썼는데 옵저버가 제대로 못잡았더랬죠.

오그라든다-_-

임대갈 개객기

칠리꽁까 넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벙커레이터!

ㅋㄲㅈㅁ!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X