본문

[우수만화] 일본 모텔 알바 OVA - 풍속점 (BGM) [108]

(1125925)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30372 | 댓글수 108
|

댓글 | 108

(IP보기클릭).***.***

잘 봤습니다. 추천드릴게요. 주옥같은 패러디가 많이 보이네요. 후속작 그려주세요..

ova ㅎㅎㅎㅎ

올!! 순간순간 웃으면서 잘보고갑니다~

우왕 순위권이다

잘 봤습니다~

추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!추천!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!더 그려주세요~!!!!!!!!!!!!

헐!! 매번 잘 보고 갑니다 ㅋ

뭐...뭐지..;;

오~ ova버전까지 나왔네요~~ 친구분들이 다들 무사하셔서 다행이에요~~~ 잘보고갑니다~

ㅋㅋㅋㅋ

맞다 그분과는 어떻게 되신거징... 지...지...진전상황을 보고하게 자네!!

결국.. 머야.. 준님은.. 마법사란 말씀.. 0ㅅ0??? ㅋ

H.T상이랑의 결말이 궁금해지네요

정말 재미있게 잘봤습니다.!! ㅋ A.K상 오시면 밤의 문화 북창동으로 ㅎㄷㄷㄷ 그나저나 지진때문에 피해는 안입으셨는가 모르겠네요~ 근데 그것은 할수있을때 해보는게 좋습니다.? ㅋ

A.k님이랑 H.T님을 실제로 뵙고싶네요 ^^

게시자님 글 여지껏 모두 다 봤습니다. 정말 잘봤습니다

아!! 물론 추천!!!!

ㅋㅋㅋ 재밌네요. 지난 이야기들도 찾아보고 싶네요. ^^

부업 파트타임잡 하시기 힘드실텐데 항상 재이있게 보고있네요 :)

곰곰히 생각해본건데 분명히 한글인데 호칭은 상 이라니 뭔가 좀 안맞는듯

Fire Egg의 안전성을 위함.......... 이 아니라 넘넘 재미있습니다. 또 연재해주세요

요즘 법사가 많다고 마법사협회에서 렙제를 30으로 올렸다고 합니다 ..................... 아마.... 많은 사람들이 도전하지만... 실패하겠지..

AK상 HT상 재밌는 사람들인듯

재밌네요 앞으로의 이야기가 기대되는군요

오늘 무도 빵 터지더니 이 만화가 또 저를 터지게 하네요;ㅁ; 추천!

h.t느님 허엌허엌

아? 콜라마시다가 뿜을뻔했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대작 강추 !!

더 그려줘요 더 그려줘요 더 그려줘요 더 그려줘요어ㅗ오오오옹오옹 호옹이!!

더 그려주세용

난 진짜 준님 만화 너무 기다렸다구요... 너무 재밌음~ 평이한 스토리를 너무 맛깔나게 잘 꾸미심~ 근데 일본어가 약해서 못알아듣는것도많지만요 ㅋㅋ 저번에 H.T상 사진올리신거봤는데 죄다 모자이크라 아쉽...

잼있어요~

이런 표현법이 좋아요 ㅋ 추천 꾹 ㅋ

BGM X-JAPAN "endless rain"

H.T상은 점점 아름다워지는군요. A.K상은 점점 친근해집니다.

Pika 쭌 짜응.. 웃흥... 이이 오토코! 'ㅡ' ang~!

저도 렙제 30이상으로 올렸다는 소문을 자주 들어요. 아아 후속작 기대할게요

보통 모텔청소알바 하면 신주쿠에 한국인만 바글바글한 곳에서 자기가왜 일본에 왔는지도 잊은 채 시간낭비하는 경우가 허다한데 작가는 그런 면에서 정말 운이 좋은 것 같음.

H.T상의 얼굴이 궁금해요^^

항상 잘보고 갑니다 @_@b

ova라는 낚시에 한번 낚였구나..........그래도 괜찮아.......... 전 시리즈에 비해 향상된 퀄리티와 재미에 웃고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 마법쓸수있어!

TTU!!!!

후속작을 바라며 ㅊㅊ

으엉! 피카쭌님 만화 올라올때마다 캐감동과 한마탕 웃느라 미♡놈을 반복하는... 옆에 마눌님도 이인간 미♡거 아녀 하다가 보여줬더니 피카쭌님 팬이 되었다능. 계속 연재 부탁 드려요~ 피카쭌님 만화 없음 현기증 난단 말이에요~

조.....조흔작붕이다닷!! 쭌님 많이 그려주세요오

오옷~ 잘 봤습니다...ㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 후속작 기대하며 추천과 댓글을 남깁니다!!

나도 첨에 왜 OVA가붙어있나했음;

덧글을 달 수 밖에 없어어어어~

춫천!!!!!!!!!!!!!

고..고퀄!!! 잘봤습니다 깨알같은 워킹기 ㅠㅠ 뼈와 살이되는 ㅠㅠ 내년 저도 열심히 해볼려구요 ㅋㅋ

다좋은데 왜 이렇게 엔터신공.. 이라고 해야될까 공백이 많아도 너무 많습니다-_-;;;

순간 짜증나서 모니터 세로로 돌려서 볼까 하고 생각했슴돠;;(30인치 16:9임돠;)

ㅎㅎ 추천!

굴러들어온 복을 차버리다니!! 굴러들어온 선행을 차버리다니!!! 굴러들어온 기회를 차버리다니!! 꾸잉..ㅋㅋ

HT 만나게 해주세요..

정말 궁금합니다..마법사가 된후에 자격상실 되어도 마법부릴수 있나요???

참.................감동적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완결된지 알았는데 또 하는군요 피카쭌사마노 쿠세니!!중간중간 훈남 훈녀는 도데체 누굽니까? ㅋㅋㅋ 준님의 그림은 간단해보이기도 하지만 그림의 애정같은게 엿보여요.(HT상의 애정?ㅋ) 정말 만화 강추입니다 그리고 HT상이랑 정말 잘되길 빌어요. 제가 HT상이랑 비슷한 나인데, 20대 초반의 애인이라.. 나이차이가 차이인만큼 뭐라고 말할순 없지만 이세상에 안되는게 어딨나요!! 특히 쭌님같은분이라면 정말 잘될거에요^^ 화이팅!!

추천 ~!

된놈이시네요ㅎㅎ... 농담

그래서 결론은 누구랑 한건가요????

후속작 꼭 그려주세 욬

맙소사. 내가 두명이 있어!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저의 어두운 과거도 생각나네용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어영~~!!!!

더 그려주신다면 유혈사태는 일어나지 않을 것입니다. 추천찍습니다

항상 즐거운 마음으로 감상하고 있습니다 ^^

듣기론 일본 풍속점은 외국인 사절이라고 하던데요?

ㄴ근데 한국인 엄청 많음

제발 그려주세요! 추천꽝!

브금 추억의 x-좃팬

나의 H.T상이~~~~ 원작을 다 본 뒤에 보는거라 내용추가가 되었네요. 연재 힘내세요~

그래서 저런 쪽가면 한국 창녀 어쩌고 저쩌고 하는 말들이 많음ㅇㅇ

아 ㅋㅋㅋㅋ 강유가 보인것같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런건 추천이 제맛 ㅋㅋㅋㅋ

오오미

타격기 돋네 ㄷㄷㄷㄷ

추천 100 찍읍시다

후속작을 바라며 아 옼 나도 1년뒤 마법을 쓸수있구나~!

넘 길어서 안읽음 ㅇ오

우수만화 올라왔네요. 축하드립니다.

이 작품은 나로 하여금 이 작품의 작가가 상식과 통념만을 좇으려는 사람이라는 것을 깨닫게 해주었다

제가 100번째 ?!

추천이 100개라 더이상 찍을수가 없다! 는 훼이크고 101개째 추천 날립니당

재미있어요

woalTDma

본편보다 더 재밌는 특별판. 작화도 더 좋네요. 추천~

H.T상과의 결혼 이야기 그려주세요.

으악. 강추!!

아 오랜만에 봐서 그런지 더 재미있네요 ^^!

좋다 이런건 답글을 달아줘야하는 센스!

강추 데스~~

결론은 법사란거네...

바시소 패러디가 보인다..

추천 드릴테니 더그려주세요!!

법사동지. 잘 지내보자우.

오래간만 이시네 ㅎㅎ 잘봤습니다~ 후속작 기대하고 있을께요ㅋㅋ

다음편 기달려지네요 정말 시간가는줄 모르게 봤습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18114 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275066 2011.07.02
12017963 우수만화 M.B 119 31979 2011.02.01
12689860 우수만화 크낙1 45 31976 2011.07.08
12586071 우수만화 jazz9207 55 31952 2011.06.14
12130214 우수만화 -너구리짜장- 41 31906 2011.02.25
11665519 우수만화 김알랴 75 31855 2010.11.21
12882122 우수만화 정구리 202 31788 2011.08.18
10773623 우수만화 조모랄 41 31767 2010.06.04
12671757 우수만화 Pika쭌 113 31464 2011.07.04
12828332 우수만화 공갈너구리 78 31006 2011.08.08
12363912 우수만화 칼토마 63 30981 2011.04.23
12891250 우수만화 영광보리 92 30940 2011.08.20
11215511 우수만화 Romance story 42 30934 2010.08.19
10770376 우수만화 0하얀늑대0 63 30833 2010.06.03
11833833 우수만화 밥을뿌셔주마 207 30830 2010.12.25
12689113 우수만화 삿갓을쓰자 30 30650 2011.07.08
12623777 우수만화 M.B 32 30628 2011.06.23
12053358 우수만화 데드전 63 30528 2011.02.09
12937856 우수만화 jazz9207 72 30404 2011.08.30
12404166 우수만화 Pika쭌 142 30372 2011.05.03
11935793 우수만화 M.B 33 30329 2011.01.15
11808783 우수만화 M.B 45 30125 2010.12.20
12234189 우수만화 M.B 33 29971 2011.03.21
11665516 우수만화 토범태영 29 29960 2010.11.21
10953620 우수만화 고질라군 56 29787 2010.06.27
11201771 우수만화 뻘덧글류최강 81 29747 2010.08.16
11918739 우수만화 M.B 29 29733 2011.01.11
12563324 우수만화 견과류콩 49 29677 2011.06.09
12728126 우수만화 NA-JI 157 29625 2011.07.17
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X