본문

[우수만화] 데드스페이스 H슈트 [40]

profile_image (123733)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41284 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭).***.***

대작에 추천 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 데드스페이스 관련 패러디물이 흥하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼영합니 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대작은 닥 춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 이맛은 피뭍은 철맛이구나 !

칼라로 하니 눈이 시원하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우왕!! 멋져요 ㅋㅋㅋ

9999999 슈트가 빠루신이라면 99999999 슈트는 맛스타 치프가 되는 건가요?

리히로/빠루신이 맛스타치프보다 더 위인거 같은데.

헐 H슈트라고 해서 야한건줄 알앗는데

플커보다 빠루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋ

올ㅋ

올ㅋ

캡틴파워/고든보다 마스터치프가 더 위인거 같은데,

쏘지마세요 나는 연구팀 직원입니다라고 해서 방심하게 한뒤 빠루로 척살

고든은 공대생 맛스타치프는 전투병기니 고든이 한수 위

치프는 총으로 무적이지만 고든은 겨우 빠루로 무적이니 무기의 강함에 따져서는 역시 고든.?

음. 고든은 인간이잖아? 치프는 초인류 잖아? 근데 난 왜 고든이 쎄보일까 ㅋㅋㅋㅋ

피의 축제를 벌이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼라들도 아니고 슈발.. 류가 세나 이오리가 세나로 밤세울 기세네

추천!

고든의 슈트는 중렙용 엔지니어 슈트이고, 하드코어 모드에서 받는 군용특전은 마스터치프가 입던거 고렙용으로 받을듯...

(폭행몬스터)// 근데 문제가 하프라이프 게임 내에서는 빠루가 그다지 도움이 못돼죠. 거의 상자 부수는 용도?

올ㅋ

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 하프1 빠루플레이하듯 헤일로를 하면 치프는 빠루가 문제가 아니라 그냥 맨손으로 탱크때려잡고 전투기때려잡고 등등 충분히 가능함 실제로 본인이 헤일로3 노무기로 노말 클리어해본적 있음 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼영합니다 ㅋㅋㅋ 빵터졌음 ㅋㅋㅋ 정말 그거 찾아내신분 대단함 ㅋㅋㅋ

페.페이크 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다. 그런데.. 혼영합니다는 의도된걸까요?ㅋ

빡친 공대생 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 전투의 프로

루니틱나이트// 데드스페이스 2 게임 내에 한글로 '혼영합니다' 라고 써있는 게 있음요

하프1은 빠루 플레이가 가능한데 2는 데미지 판정이 달라져서 빠루 플레이 무리라던데 ㅠㅠ 여하간 고든성님의 상징

혼영합니다 옆에 다른거 읽어보면 다 제대로 써있어요... 영어만 읽어봐도 제대로 써있는데 한글만 혼영합니다 ㅋㅋㅋ 그냥 오타인듯...

빠루는 손맛!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐..내글이잖아

슈트가 고든빨

으 앜ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (92)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X