본문

[우수만화] 유게 붕탁물의 폭력성. [66]

(303427)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19983 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭).***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 데하가 왕됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹 데하 유게의 지배자

유게왕 데하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데하의 비추글이 결국엔 유게의 왕이되었 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올 하일 데하!

데 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게에서 이제 게이 게시물 못올라 와서 엄청 기쁨 그간 몇달간 미치광이 집단 같아 보였음 재미있지도 않은 게시물 올리고 지네들끼리 좋다고 낄낄 대는데 이해하기 어려움

데하킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 로리인가 누님인가로 유게를 덕스럽게 꾸밉시다

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

붕탁을 못볼바엔 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★유게는 유게이가 턴다☆★☆★☆★☆★☆★☆★

데하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 붕탁 못올리는게 문제가 아님 유게 글쓰기 아예차단 징징 ㅜㅜ

난 언제나 데하쨔응한테 추천줬어

유게를 돌려주세요!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에러(ERROR) 입니다. 반복 투표는 금지 합니다. 아 아쉽다. 이건 진짜.. 추천을 아무리 줘도 모자라 닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데하 씨부렁 씨부 렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BGM제목 아시는 분~~~~~~~~~?

브금의 제목을 말해달라 !

강한게 오래가는게 아니고 오래가는게 강한거야 고로 데하가 최강자임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브금 : カレ ーの唄 T.R 님이 알아내주셨슴다 감솨!

유게는 망했어 씨♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CLOCK MUSIC - カレ ーの唄 엄청 레어한 노래군요. 구글링해서 찾았긔! http://fujirou.blogspot.com/2007/11/clock-music_1242.html

데하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데하느님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우앙 브금! 구할데 없나 ㄷㄷㄷ

유게가 죽었습니다. ㅠㅠ

유게왕 데ㅤㅎㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://daesol.egloos.com/3439694 브금영상. 카레의노래 ㅋ 가사가 웃김.ㅋ

유게 다시살아났음. 이제 확장팩 데하의 몰락

데하가 누군지 적절한 설명이 없네요 ㅠㅠ

데하신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데하킹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘 됬다 :)

데 핰ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데격변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

승리의 데하 ㅋㅋ

남자밖에 없는 사이트에 게이물이나 올리고...ㅉㅉㅉ 여기가 뭐가 되냐 그럼

유게가 되는거지 뭐임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시♡ 데격변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데하가 왕이 대잖 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹데 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유개는 차캤습니다.

하아..결국 유게가...아 이제 붕탁물어디서보냐.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데격변 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 솔까 유게의 한축이던 붕탁을 그냥 무턱대고 금지 시키니 이런사태가 벌어졌던거지.. 조금 비유해보자면 방통위에서 무도가 너무 자극적이고 무슨 단어 금지 어쩌고 하다가 아예 반정부적이라서 바로 폐지임 이러는거와 같은비유이니 머..

이게 뭣이랑 껰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 후리담이 있던 유게가 그립군...

뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다 뭐하는 짓이냐 데하야 왕위를 계승하는 중입니다

이 노래부른사람이 부른 전곡을 가지고싶어! 누군가가 포탈을얼어주세요! 아니면 구매할수있는 정보라도 좋으니 젭라 나 이목소리 살꺼임?!

이 노래 누가 부른 거죠 제발 알려주세요~~여러분~~!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비추가 없네.. 빌리 팬으로서 이딴 만화가 왜 우수만화까지 온지 모르겠다. 반대세력이 좋다고 추천했겠지.

흑흑ㅠ_ㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18127 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275106 2011.07.02
12095203 우수만화 놀이터주인장 32 19983 2011.02.18
12087027 우수만화 M.B 32 26495 2011.02.16
12082978 우수만화 야호맨 62 24684 2011.02.15
12077703 우수만화 레켄터_ 32 18483 2011.02.14
12075967 우수만화 死門 54 12558 2011.02.14
12067083 우수만화 데드전 137 27928 2011.02.12
12062600 우수만화 캬라멜중독 51 13310 2011.02.11
12062599 우수만화 메타버스 220 41215 2011.02.11
12057675 우수만화 익스플로젼 211 44848 2011.02.10
12053358 우수만화 데드전 63 30534 2011.02.09
12048510 우수만화 Chnac1 60 18805 2011.02.08
12038247 우수만화 힝여 45 22477 2011.02.06
12038216 우수만화 익스플로젼 273 47708 2011.02.06
12027740 우수만화 양세준 60 13517 2011.02.03
12024215 우수만화 밥을뿌셔주마 51 12268 2011.02.02
12017963 우수만화 M.B 119 31985 2011.02.01
12010277 우수만화 M.B 44 22462 2011.01.30
12001162 우수만화 잇팅 140 16812 2011.01.28
11996017 우수만화 태시 24 12929 2011.01.27
11980047 우수만화 Romance story 30 16839 2011.01.24
11972899 우수만화 s04 53 18106 2011.01.23
11972895 우수만화 밥을뿌셔주마 51 10448 2011.01.23
11967285 우수만화 푸르흔13호 16 8950 2011.01.22
11967264 우수만화 야호맨 83 22760 2011.01.22
11946884 우수만화 레켄터_ 25 14199 2011.01.17
11935793 우수만화 M.B 33 30346 2011.01.15
11930504 우수만화 book123 47 10866 2011.01.14
11926336 우수만화 팍쫑 43 12050 2011.01.13
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X