본문

[우수만화] (BGM)100억 이상으로 가치가 있는 것. -上(상)편- [264]

(566581)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47708 | 댓글수 264
|

댓글 | 264

(IP보기클릭).***.***

엑박 페스티벌이에요! ㅠㅠ

아 시2발 대작에 추천

아 시♡ 할말을 잃었습니다 ㅜㅠ

제 컴이 문제군요; 일단 추천~

훈훈하니 좋네요~ ㅋ

'ㅅ' 잠깐.... 내가 좀이상해진거 같다 응?

추천갑니다. 다음화 너무 기다려져요!

새벽에 무심코 들어왔다 이런 대작을 보고 가네요. 다음 하편이 너무 기다려집니다~ 새해 복 많이 받으시고 추천~

기다리고있겠습니다!!

아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...아아...대..대작이야...

음. 항상 보면 대충그리는 것 같은데도 캐릭터들이 살아있어서 기억에 많이 남았는데. 그 특이한 분위기가 괴짜가족의 영향이었군요. 상편이 해피엔딩이면 하편은 냉혹한 현실을 보여주는 새드엔딩이려나

대작이다

잼있게 잘봤네요.^^ 추천!! 저 아는 지인분과 주인공이 외모도 상황도 조금은 비슷해 감정이입이 되서 더 잼있게 본듯해요. 가라오케에서 한달에 2000넘게 쓰면서도 항상 외로워하고 술로만 상황을 회피할수 있고 마음여는 친한 사람들이 다 가게분들이라 아는 형 소개로 어느정도 친해졌고 가끔씩 진심도 애기하고 그랬는데... 그분이 매우 좋아해서 매번 장난으로 결혼하자고 조르던 그 분 친구분에게 제가 한눈에 반해서 사귀게 된뒤 연락을 못하게 됐네요. 3년 넘게 만나고 있는데 아직도 그분은 모르고 저는 미안함에 연락을 끈었는데 아직도 소식들어보면 술로 살고 있더라구요. 좋은 사람 만나서 잘됐으면 좋을텐데...갑자기 생각이나네요.^^;;;

대작엔 일단 추천부터 ^^

전에 "난 왜이리 불행할까" 보면서 울컥햇었는데 또 이거보니깐 울컥하네요ㅠㅠ 추천드립니다ㅠㅠ 하편 기다릴게요!

오오 어딘가 현실적이지만 비현실적이야..... 이것은 대작이니 추천을 안드릴수가 없네요

바로 추천으로 갑시다.

게이 만화인지 알았는데 아니네 ㅠㅠ

왜 EE가 생각나지..... 우선 추천 꾹

와우 긴 분량이 적절한 대작이네요 추천!

대작에 추천과리플!!

대작엔 닥추

이분 작품은 항상 추천

아니 그냥 여기서 끝내셔도... ㅠㅠ 하편 예감이 왠지 불길하네요;;; 일단 추천하나 박고 갑니다. =ㅁ=

이런 작품엔 당연히 추천!! 잘 보고 가요~!

왠지 슬픈

폭행몬마스터님 왜 아쉬워해요

이보시오 작가양반 우리 여기서 훈훈하게 끝냅시다.

이런 대작 만화를 볼 수 있어서 기쁨니다 ㅋ

대작엔 추천입니다

짠한 감동에는 당연히 ㅊㅊ

대작 스멜 ㅊㅊ

ㄷㅈ엔 ㅊㅊ

츄..츄럴!

덧글쓸라고 로그인했따.... ㄸㄸ 푹 빠져서 잼있게 봣어요 ^^

잉건!!! 불가능한 일을 불가능한 것처럼 이야기 하다가 가능하게 만드네.

와....정신없이 보다가 바로 추천눌렀네요. 잘봤습니다. 근데 꼭 게이만화가 아니더라도 은성이가 진짜 남자여서 주인공과 친구과 되는 우정 넘치는 만화가 되었었으면 어땠을까하는 생각도 드네요. 요샌 남자의 우정을 중점으로 그려지는 만화가 적어서...ㅠ 응? 근데 상편이네요?? 이대로 훈훈하게 감동적인 만화로 끝났으면 싶어요.

왠지 엔딩이 슬플 꺼 같아서ㅠㅠ

이대로 훈훈하게 끝났으면ㅠ

아...시바 할말을 잃었습니다... 대작 ㅊㅊ

잘보았습니다! 역시ㅠㅠ

훈훈한 신데 뤨라 스토리네용. 하악하악~

다음편도 너무 기대합니다. ㅎㅎㅎㅎ

하편!1 하편을 줘요 하편!!!!

만화 눈팅만 하다가 감동받아서 최초로 댓글올려요 ㅜㅜ

...어?

이거 느낌이 영 안좋은데 슬픈엔딩이겠군

대작!!마미ㅏㅣ마이만이ㅏㅣㅏㅣ아!ㅣ아!

웹툰작가로 데뷔가 시급합니다

이분만화는 브금이랑 어울려지는맛

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

건빵때부터 팬임 ㅠㅠ

그냥 혼자 여기서 완결로 생각해야될 느낌입니다.

쓰벌 이거 웹툰계의 씨크릿 가든 이잖아!!! 대작엔 광추천

대작 ㅠㅠ

아뭐야..이거..동작그만...-_- 시크릿이냐?

훈훈해 너무 훈훈해서 눈물이나옴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 상편끝이라니 빨리 하편도!!

남자 주인공 얼굴 -_-ㅋㅋㅋ

스크롤은 긴데 천천히 내리게되네요

대작엔 추천 ㅠㅠ

소름돋앗다 ㅜㅜ 담편도 기대하겠습니다..

대작엔 추천

작가 니이이이이임~~~~~~~~! 이이이이이이임~~~~~~~임~~~~~~! ㅠ,.ㅠ

빨리 올려주세요

하편도 기대해 봅니다~ 명작 추천!

설마 게이물인가 했는데 아니였군요 그나저나 훈훈 추천

분명 분량이 좀 많이 긴거같은데. 읽어가는 내내 재밌어서 시간가는줄모르고 읽었네요. 하편도 기대할게요. ^^

익스플로젼님 작품에는 추천 대작이야 헠 헠

드라마화 언제 하나여

이보시오 작가양반 하편도 훈훈하게 해주쇼

없음이나 101억을 예상했는데 ㅋ;

편의점 청년 남자인줄 알았는데........ 뭐지 헷갈린다 그래도 감동적이니깐

오옷! 비너스&브레이브스 OST*_*

초반에 ANG? 필이 조금 느껴졌는데 그딴거 없고 대작 ㅜㅜ

어흐흑.... 눈물이 앞을 가린다 ㅠㅠ

첨엔 게이판타지로맨스물인가 했는데..반전이네요 ㅋㅋ

아 슈발 작가 천재다 이런 슈발 눈물이 키보드를 쳐서 글자를 만드네

아오...ㅜ_ㅠ

너무 감동적 ㅠㅠ

슈ㅣ발 이런건 그냥 닥 추 다음편이 어서 보고싶어요 ㅠㅠ 대박

우와 재밌다 이거 드라마 만들면 재밌겠네

오랜만에 만게에서 ㅊㅊ을 눌러 보는군.

드라마해도잼날듯...부?... ㅊㅊ

내 맥주가 식을만큼 훈훈해 ㅠㅠ

우왕ㅋ굳ㅋ...! d(ㅠ_ㅇ)

그리는것마다 대작입니다정말 흑.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 조원희님자료엔 추천에 손이 안갈수없어요진짜

c..ㅊㅊ을 안할수가 없다!!!

100억 이상으로 가치있는건 제가 살아있다는 겁니다.

TTL가이트//....공유 적당히해라...이게 자료냐...;;

정말 감명깊게 읽었습니다..

으 왘ㅋㅋ 댓글 많다 ㅋㅋ 나만 감동먹은게아니였엌ㅋㅋ 여긴 진짜 사람들이군...딴데는 개념없는 사람 ㅋㅋㅋ

잘봤습니다.

꽃보다남자보다 백배 더 재밌네요.

이게 바로 드라마!

대작이구나!

이 ㅅㅣ발 내가 이거 어제일고 오늘 또읽는데 감동스러워 죽겄네 진짜,다음편 올려 줘

신작이다! ㅊㅊㅊ

대체 왜 재밋는걸까 딱히 더어디가 막 뛰어나진않아 근데 훈훈하고 재밋다...;;

커헝헝

넘 재밋네요 잘 봣습니다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
13190777 공지 우수만화 게시판이 많이 본 게시물 형태로 변경 됩니다. (7) smile 2 18117 2011.10.28
12661496 우수만화 유리소녀 (목록 정리+공지) (94) 캐니[kenny] 128 275075 2011.07.02
12095203 우수만화 놀이터주인장 32 19980 2011.02.18
12087027 우수만화 M.B 32 26491 2011.02.16
12082978 우수만화 야호맨 62 24684 2011.02.15
12077703 우수만화 레켄터_ 32 18483 2011.02.14
12075967 우수만화 死門 54 12558 2011.02.14
12067083 우수만화 데드전 137 27928 2011.02.12
12062600 우수만화 캬라멜중독 51 13310 2011.02.11
12062599 우수만화 메타버스 220 41215 2011.02.11
12057675 우수만화 익스플로젼 211 44848 2011.02.10
12053358 우수만화 데드전 63 30534 2011.02.09
12048510 우수만화 Chnac1 60 18805 2011.02.08
12038247 우수만화 힝여 45 22473 2011.02.06
12038216 우수만화 익스플로젼 273 47708 2011.02.06
12027740 우수만화 양세준 60 13512 2011.02.03
12024215 우수만화 밥을뿌셔주마 51 12262 2011.02.02
12017963 우수만화 M.B 119 31979 2011.02.01
12010277 우수만화 M.B 44 22456 2011.01.30
12001162 우수만화 잇팅 140 16812 2011.01.28
11996017 우수만화 태시 24 12929 2011.01.27
11980047 우수만화 Romance story 30 16839 2011.01.24
11972899 우수만화 s04 53 18103 2011.01.23
11972895 우수만화 밥을뿌셔주마 51 10445 2011.01.23
11967285 우수만화 푸르흔13호 16 8945 2011.01.22
11967264 우수만화 야호맨 83 22755 2011.01.22
11946884 우수만화 레켄터_ 25 14199 2011.01.17
11935793 우수만화 M.B 33 30341 2011.01.15
11930504 우수만화 book123 47 10863 2011.01.14
11926336 우수만화 팍쫑 43 12050 2011.01.13
글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X