본문

[우수만화] 미래의 피겨 스케이팅 [65]

(1141412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42055 | 댓글수 65
|

댓글 | 65

(IP보기클릭).***.***

슈발 무슨 상업지 보는 줄알았음요 그림체가 후덜ㄷ덜 럳ㄹ덜더 럳ㄹ 하네요ㄷㄷㄷ

이분은 진짜 신이야!

뭐냐 이거;

무서워요....;;

http://www.ruliweb.com/comic/user_manga.htm?find=subject&ftext=%C7%C7%B0%DC_%C0%AF%BF%B5 한때 어떤분이 비슷한 장르를 가지고 그리셨던게 기억나네여

피겨하는데 저런 가슴이.. 좋네요. 그나저나 에어기어삘이 좀..그니까 서비스씬도 좀 더..

부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘부 왘

어라...어라..어어어어어어라......만화책!!!???

난 왠 정신나간놈이 만화책 스캔떠서 그냥 올린줄 알앗음

뭐냐 이거 -ㅁ-ㄷㄷㄷ

테니스 소년들과 피겨 소녀들이 지구의 운명을 걸고 한판 붙는 설정이 나와도 재밌겠는걸요! ㅎㅎ

에어기어

피겨 날로 베이면 거의 사망일듯....ㄷㄷㄷㄷ

에어기어 피켜판이구나. 하지만 난 그런 님을 지지한다.

나락쓸기 기대되네요

연재는 안하시는지요??

님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런몸 너무 좋아요 헠 헠 헠 연재해주세요!

볼륨쩌네요

아따ㅑ 육덕 좋다

육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!육덕지구나!!!

분명 슴가가 크면 피겨스케이팅 하기 불편하다고 일부러 슴가축소수술까지 하는 경우도 있다고 들었는데 말이지..

소재가 괜찮네요 ㄷㄷ

부,부왁 좀 더 엣찌하게 하 앜

정말?

ㅤㅎㅓㅋㅤㅎㅓㅋ 버틸수가 없슴다!

버.. 버틸수가 없다! 육덕 + 섹시한 그림이 예술!

오그라들지만 조흔 그림체다!

로우 앵글이 많군요

에어기어가 떠오르는군요 ㅋ

부ㅤㅇㅘㅋ

느낌 좋고~

연재물로! 연재물로! 연재물로!

쩍벌쩍벌

조흔 피겨퀸이다..

드디어 나타났군 초신성...

고다건이었나... 여튼 거기서 나온 발길질이 떠오르네. 기술이름이 하도 야리해서 잊어버림-_-;

가슴좋슴가

김연 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대작엔 추천 쾅쾅!!

전설이다!

쭉쭉빵빵한 바디들;

모리건같이 생겼네 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"과거 피겨스케이팅의 강국이었던 한국은-"에서 반전이 있을줄 알았는데 "여전히 최강국이었다"에서 왠지 모를 안도감?!

퀼리티가;;; 톤쓰고 각종 만화그리는 모든걸 활용해서 전 어떤만화 스캔한지 알았어요.

이런 댓글 게시물 올리신분에게 찬물 끼얹는건지도 모르겠는데 그냥 피겨스케이팅장이 배경인곳에서 격투기 하는것 같네요;;;;

회베 작렬

에어기어 피겨삘이면 어때. 이렇게 쭉방한데.

육감적이군요!

그림 좋네요. 육덕지고 ^^;;

작가가 계시냄.;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (긍정의 의미)

우왕굳ㅋㅋ

김연오! 김연오!

붕가씬만 넣으면 딸쳐도 손색이 없겠어

그런데 언제부터 한국이 피겨강국 -0-

피겨격 퉄ㅋㅋ

오랜만에 란마1/2가 생각나는군요.^^ 더 육덕이긴하지만...

슴가 스케이팅

이...이건?! 물건이다!!

작붕이 심하네요ㅎㅎ

림각을 날리네 ㅋㅋㅋㅋ

잼나...

흐음.. 몇개는 타만화의 그림을 컨트롤+V 했네요. 특히 마지막 두장은 좀 심한편일지도요.

에어기어 엔딩나면 뒤따라서 2부작으로 에어스케이트라도 그릴기세.

읽을거리
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (28)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (58)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (14)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (97)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (52)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (176)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)

파워링크 광고 24시간 안보기

글쓰기 8083개의 글이 있습니다.
X