본문

[우수만화] 0하얀늑대0만화 [24]

(1135293)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36746 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

창작만화 게시판 관리자 똥똥배입니다. 링크 방식 첫 시도로 인해서 여러 문제가 생긴 점 죄송합니다. 아직 문제가 많아 보이네요...(덧글과 추천수가...) 루리웹 시스템 상 한계를 어떻게 링크할 것인가 좀 더 고민해 보겠습니다. 혼란이 없도록 일단 이 만화에 대한 작업은 이걸로 끝내겠습니다. (댓글과 추천수는 어쩔 수 없겠군요...)

po화이트울프wer

우수만화의 기준은 뭔가요 ?

단편의 경우 리플 20, 추천 20 이상. 연재의 경우 3편이 연속해서 리플 20, 추천 20 이상. 으로 정했습니다. 아직 공지는 수정 못 했습니다.

아 죄송합니다 저도 방금 봤네요

그런데 또 이런식으로 하면 사람들이 찾아보기에 또 어렵지 않을까요? [단편같은거에 내려가게 되고 그렇게 되서]

그래서 우수만화 대문을 개조해서 네이버 오늘의 베스트 같은 형식으로 만들어 볼까하는데 잘 될지 모르겠네요.

글 써진걸보니 하는김에 리뷰적인설명도있음 좋을것도같지만 여러모로 손이 많이 가므로 힘들겠네요

수정됐으니 다시 써야지... 콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작가님죽을때까지 계속나옵니다

악 내 덧글이 지워졌잖아... 다시 써야지 콩 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우 우오옷!! 감사합니다.!! 영광입니다!!!

진짜 이 사진 도저히 안되겠다..

콩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㄲㅈㅁ

작품 설명 : 0하얀늑대0의 삶 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앗 그게 웃긴가여?;;헤헤;;

아.. 댓글 3등 단거 없어졌엉.. ㅋ

짤봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코...........콩!!!!!!!!

장르: 드라마(그녀의 성장 드라마)

오오~ 白狼님, 추카드리 옯니다요~★ ('ㅁ')/

코..콩...

0하얀늑대0 님 한컷으로 강한 포스!

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X