본문

[우수만화] 마왕을 위한 동화 [24]

(704236)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24156 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

남자가 칼을 뽑았으면 !!!! 계속 연재하셈

에잉...이런 대작을두고 연재땡 이라니... 계속 연재해주세요!!

이런 연재하시지 ㅠㅠㅠ

용사는 마왕을 상대할때 정의의 동료와 함께 집단 다굴이라는 필수적 요소를 빼놓고 마왕과 1:1로 붙어버렸군. 패배는 필연이다.

근데 마왕이 자기가 늙었다고 할정도로 활동했으면 공주도 이미 폭삭......

퀄리티 좋습니다^^

공주에게 잠들고 안 늙는 마법 걸어놨다고 보면 되죠..

흐억 마지막 케릭터 보고 완전 놀랬습니다. 이런 류의 만화도 그리셨군요!!

늙은 마왕이 젊은 공주를 데리고 있을수도 있죠

빨리 공주 그려주세요. 현기증난단말이에요.

빨리 공주 그려주세요. 현기증난단말이에요. (2)

중요한건 마왕도 저렇게 늙어가는데 인간인 공주는 -_-

우수만화 올라왔으니 연재 스타트

우와~ 퀄리티 쩐다~~ 하면서 봤는데... (마왕이 사람이라고 생각하면 공주랑 함께 늙는다는건가 ㅎ) 마지막 반전에서 화났습니다 ㅋㅋ 농담이고 추천드리고 갈게요

마늘오리님 오랜만에 뵙는듯.

빨리 공주 그려주세요. 현기증난단말이에요. (3)

다음편 기대됩니다. 내용도 좋고 그림체도 마음에 듭니다. ^^

빨리 공주 그려주세요. 현기증난단말이에요. (3)

연재해줘요 ㅠㅠ 연재해줘요 ㅠㅠ

대략 마왕이 가면을 벗었더니 공주였다...던가??

지쳐서 초점을 잃어가는 눈동자를 가진 마왕이군요 마왕님 집에 안약좀 놔드려야겠어요

무..무슨짓이여 으아아아악!!!!!!!!!

이렇게 충격적인 만우절 드립은 처음...ㄷㄷㄷ 아 쩐다...

우엌... 방금 데드맨 후기보고 찾아왔는데 이게 웹툰으로 나오는건가!?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

글쓰기 510개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X