본문

[연재] 러시아 아내 42 [50]

(5183796)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24867 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST

(IP보기클릭)38.147.***.***

BEST

물로 녹이는걸 다행으로 아십시오. 남편!

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 성에 저렇게 제거하다가 잘못하면 맛가는데...

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST

조심하지않으면 순식간에 죽고마는러시아..

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
러시아 연방정보국에서 물고문은 훌륭한 대화수단입니다. 레보스키!! 나 몰래 숨겨둔 비상금은 어디있지!? 요새 내무부의 자금흐름사정이 좋지 않아, 네 놈의 소행인가?

(IP보기클릭)121.185.***.***

BEST

(IP보기클릭)90.154.***.***

리니니니
격한 반응 감사합니다!! | 21.11.03 05:06 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

마더러시아는 강하지않으면 살아남을수없는 나라이군요..ㅋ

oldes
방심하면 삽시간에 물로 녹아버려욧! | 21.11.03 05:06 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
근데 성에 저렇게 제거하다가 잘못하면 맛가는데...

(IP보기클릭)52.78.***.***

하라레브
앗 조심하겠습니다! | 21.11.03 05:25 | |

(IP보기클릭)38.147.***.***

BEST

물로 녹이는걸 다행으로 아십시오. 남편!

.안녕하슈.
앗,아아... 자비로우셔..! | 21.11.03 14:12 | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

성애 제거는 냉장고 전원끄고 문 열어 놓는게 제일 좋습니다. 잘못하면 단열제를 건드려서 냉장고가 맛탱이 갈 수 있습니다.

Mr X
넵 꼭 참고 하겠습니다! | 21.11.03 14:12 | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

스크래퍼로 긁다가 관두고 아예 냉장고 비우고 전원을 꺼서 녹였던 게 생각나네요.

벅뻑이
그런데 왜 쌓이는 걸까요? 정상 작동 하다가 갑자기 우다다다 하고 쌓이던데.. | 21.11.03 14:13 | |

(IP보기클릭)192.56.***.***

하료향
성에끼는 냉장고는 소형인데, 이건 성에가 쌓이는게 정상임. 보통 중대형급 성에 없는 냉장고는 일정주기로 히터로 열!을 내서 성에를 녹여버림. 즉 열효율만 보면 성에끼는 냉장고가 효율이 더 높음. 문제는 성에가 계속 끼다보면 냉장고가 X되기때문에 주기적으로 벗겨줘야 한다는거. | 21.11.03 15:31 | |

오유작세,시민통수,털보뒈짓
앗! 설명 감사합니다! | 21.11.03 17:09 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

오유작세,시민통수,털보뒈짓
그럼 옛날 슈퍼에 있는 아이스크림 파는 냉장고에 끼는 성에는 왜그런거예요? 나름 큰 사이즈 같은데 성에가 끼는게 문득 생각났어요 | 21.11.15 00:25 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

음 역시 이런 아내분이라면 하루하루가 즐거우시겠어요ㅎㅎㅎ

xppoo564
언제나! 에부리데이!! | 21.11.03 14:14 | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

엣...

RFC1234
이 고양이짤 정말 맘에 드네요. 표정도 귀여움도 나랑 닮은 것 같아. | 21.11.03 14:15 | |

BEST
러시아 연방정보국에서 물고문은 훌륭한 대화수단입니다. 레보스키!! 나 몰래 숨겨둔 비상금은 어디있지!? 요새 내무부의 자금흐름사정이 좋지 않아, 네 놈의 소행인가?

Eola
하...하지만 나,나나나나나는 숨겨둔 비상금 같은 거 어,어어어어, 없는 걸! | 21.11.03 14:16 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

PumpkinWatchman
따따봉 감사드립니다! | 21.11.03 14:16 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST

조심하지않으면 순식간에 죽고마는러시아..

서농잉
난 그냥 샤워하고 나왔을 뿐인데 나도 모르게 녹아버렸... | 21.11.03 14:17 | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

꼬옥 안아서 녹여주세요~ㅅ

오늘도그냥
오? 흐흐흐흐흐... | 21.11.03 14:17 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

놀릴거리가 하나 생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀요요
다만 목숨을 걸어랏!! | 21.11.03 14:18 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

테디님 짱 이쁘고 섹시해요!

루리웹-3041223510
하지만 이쁘고 섹시한만큼 냉정하시죠 우흐흐 | 21.11.03 14:18 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

매일매일이 즐거우신 ㅋㅋ

어둠의볶음밥
이래서 다들 결혼하나 봐요~ 모든 유부남들이 이렇겠죠~? 후후 | 21.11.03 14:19 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

저...저거 저도 해봤는데...성에 낀거 수저같은걸로 쳐서 제거하다가 잘못하면 냉동실 내부를 찍어서 깨질수도 있더군요...깨진곳이 있어도 항상 얼려져 있는곳이라 문제없이 사용은 되긴 하던데 잘못하면 냉장고 하나 버릴수도 있으니 주의를....

마이트
네 주의하겠습니다. 감사합니다! 근데... 수저도 얼음 캐내는 거 뭔가..묘한 쾌감이 들지 않나요? (두근 두근) | 21.11.03 14:20 | |

쾌남! https://www.youtube.com/watch?v=9_wsDce1wBk&ab_channel=%ED%95%9C%EC%B2%A0%EB%AF%BC

force majeure
쾌남!! | 21.11.03 15:26 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

저거 나름 재미있죠 ㅋㅋㅋ

콰를
하지만 리스크가 크다고들 하시는군요. 어째서 이 세상은 재밌는건 리스크가 크고, 맛있는건 칼로리가 높은 걸로 가득한 걸까요!! | 21.11.03 15:27 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

맞아요 나름 재미나요^^

freshbell
역시! 나하고 아내만 그런게 아니었어!! | 21.11.03 17:10 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

즉흥 1인다역 역할극이 은근 재밌는걸 아내분도 아시는군요 물론 들키면 쪽팔리지만.....

비둘기덮밥
그래서 사과하신 듯 ㅎㅎ | 21.11.03 17:38 | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

제가 저렇게 얼음 부수다가 냉장고 하나 부셔먹었죠 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)213.87.***.***

인생은그런거_
오호라, 나는 안해야지!! | 21.11.03 21:07 | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

아내분이 보드카에 만취하는 걸 즐기시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사만 보면 KGB가 심문하는 거 같기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)213.87.***.***

기숙사안지박령
아뇨, 술을 즐겨하시지는 않으나 한번 드시면 잘 취하지는 않으십니다 하하. 아, 맥주는 한캔 드시면 바로 주무셔용! | 21.11.03 21:08 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

냉장고 청소.... 엄청 재미있습니다. 전 여름날 낮을 골라, 서리들이 야외에서 녹아내리는걸 보며 즐기죠

달밤의자U
'짱이쁘고 섹시해요'도 하시겠군요!! | 21.12.13 13:47 | |

(IP보기클릭)210.90.***.***

하료향
그건 좀... ㅋㅋㅋㅋ | 21.12.13 15:06 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

아내 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
친구의 아내랑 단둘이 술 마시는 만화 (22)
아내 49 (24)
귀멸의 아내 48 (33)
세계관 최강자인 악마사냥꾼이 아내인 만화 (9)
아내에게 교복을 입어달라고 하는 만화 (19)
아내에게 만화 빠꾸먹은 이유 47 (40)
아내 46 (19)
15금) 아내 45 (42)
15금)재업) 아내 31 (16)
결혼 6년차 아내의 숨겨진 취향 만화 (62)
면접장에서 면접자 꼽줘서 쫓아내버린 만화 (86)
고블린의 아내 (37)
아내의 코스프레 복장을 목격하는 만화 (24)
아내에게 바셀린을 바르려는 만화 (15)
아내를 빼앗으려는 사또 설화 만화 (35)
아내가 상황극을 부탁하는 만화 (38)
모드가 확실한 아내 이후이야기 (15)
러시아 아내 44 (57)
회사모드와 집안모드가 확실한 아내 (23)
러시아 아내 43 (51)
러시아 아내 42 (50)
아내의 옷을 먼저 벗겨버리는 만화 (46)
아내를 가지고 싶은 친구 만화 (30)
러시아 아내 41 (49)
러시아 아내 40 (45)
러시아 아내 40-1 (28)
러시아 아내 39 (59)
러시아 아내 38 (62)

글쓰기 196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

X