본문

[단편] 더치걸 만화 [15]

[광고]
글꼴

원래 체구 작은 캐릭터는 별로 안좋아하는데, 이 캐릭터의 사연은 좀 각별하네요.

보이지 않는 곳에서 묵묵히 일한다니.. 애낍니다...

트위터 : https://twitter.com/KAHVOM

댓글 | 15

(4752437)

59.12.***.***

BEST
걱정마! 이번에 닥터가 신약을 개발했다구!
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
그런 의미에서 더치걸 스킨을 지릅시다. 하하하.
(4891275)

75.140.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1249194)

121.143.***.***

BEST
매력있어요...
BEST
뽀끄루도.
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
AroMeln
뽀끄루도. | 19.09.22 12:12 | | |
(4891275)

75.140.***.***

BEST
(4752437)

59.12.***.***

BEST
걱정마! 이번에 닥터가 신약을 개발했다구!
(1949783)

220.77.***.***

커엽
강화 하다가 멈칫했다..... 씁....
(1249194)

121.143.***.***

BEST
매력있어요...
ㅗㅜㅑ
BEST
그런 의미에서 더치걸 스킨을 지릅시다. 하하하.
평소엔 갈갈이로 넘어가지만 잘 보면 더치걸 복장도 옆트임하고 해서...크흠
개긔 졸긔 씹긔
더치걸은 그 자체만으로도 꼴... 아니 귀엽죠!
작은체구가 좋아...스킨보다 기본스킨이 더좋아...헠헠
(1081464)

223.38.***.***

헠헠
땃쥐걸애껴욧

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 215개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8

X