본문

[라스트오리진] 바바리아나 + 토미워커 + 세띠 = ? [41]

댓글 | 41

BEST
세띠 반갈죽 ㅠㅠ
(2927603)

122.40.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
엌ㅋㅋㅋㅋ
(333479)

211.250.***.***

BEST
요즘 작가들이 단체로 약을 빠시나 ㅋㅋㅋ
(805754)

58.239.***.***

BEST
이 집 매콤하게 잘하네
BEST
아르마딜로 반갈죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(805754)

58.239.***.***

BEST
이 집 매콤하게 잘하네
BEST
세띠 반갈죽 ㅠㅠ
이제 드릴 하나 추가해서 슈퍼 가죠!
(5224294)

118.223.***.***

루포누볼라
그렇다는 건.. 닷지 or 날개 파츠로 나앤... | 20.03.18 12:50 | | |
(333479)

211.250.***.***

BEST
요즘 작가들이 단체로 약을 빠시나 ㅋㅋㅋ
(2927603)

122.40.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
엌ㅋㅋㅋㅋ
BEST
아르마딜로 반갈죽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1943620)

121.154.***.***

왜 반으로 쪼개요.....ㅋㅋㅋ
(3133357)

59.26.***.***

아니 왜 반으로 갈라져ㅋㅋㅋㅋ
....?
(325915)

211.246.***.***

(325915)

(325915)

(1495119)

112.166.***.***

(216132)

106.101.***.***

세띠가 죽었어!
세띠 왜 주겨요ㅠ
(107570)

175.223.***.***

철구가 두개
(195038)

117.111.***.***

이분 세띠가 맘에 드신거 같은데 캐릭터가 마음에 드신건가 바바리아나의 도구로 마음에 드신건가...
(1778796)

106.102.***.***

세띠 ㅠㅠ
(5029053)

121.148.***.***

이건 진-짜 다..
(924969)

119.67.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반갈...
아죠시 중간에 넘모 무서움 ㅋㅋㅋㅋ그냥 토미워커는 팔에끼고 세띠는 등껍질만 뺏어서 합체하면안되요? ㅠㅜ
(4706788)

1.224.***.***

합체로봇 합체메커니즘을 이런식으로 보니 참 기괴하네요ㄷㄷ
(5224294)

118.223.***.***

세띠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그녀의 목숨은 소중합니다 ㅠㅠ!
(4800632)

49.142.***.***

이건 또 뭔 혼종이얔ㅋㅋㅋ 기계박이인거야? 아님 거유박이인거얔ㅋㅋㅋ
(1866748)

121.136.***.***

세띠 애껴요
(1321858)

114.203.***.***

아무리봐도 각자의 부담이 클법한 합체방식인걸요...
(667988)

223.38.***.***

세띠가... 죽었어!
(112315)

114.204.***.***

세띠가 갑옷 벗어서 갑옷이 왼발 되고, 세띠는 후들거리면서 오른발 받치는 것도 괜찮을거 같은데
(4906312)

221.159.***.***

슈퍼철거타이거도 나오나요?
라오를 하는 정상인들은 많다 하지만 라오를 하는 사람중에 정상은 없다!
(4413808)

116.42.***.***

슈퍼 철거타이거 기대해봅니다
(5331038)

116.37.***.***

합체+슴가라니 이 얼마나 경이로운 조합인가 대단하다 인류! 훌륭하다 인류!
(4150808)

211.221.***.***

정말 \훌륭한 패러디다!
(1762839)

211.193.***.***

아니 가방은 왜 갈라졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세띠의 원수!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 548개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X