본문

[라스트오리진] [라스트 오리진] 제비다리 부러뜨리는 만화 [32]

댓글 | 32

(4782412)

116.36.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
나엔: 하 ㅅㅂ 걱정해주는건 고마운데 납작대령은 너무한거아닙니까
BEST
슬레이프니르: 저 제비 아니에오 저 뗑컨이에오
(1348784)

112.172.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(1321858)

114.203.***.***

BEST
BEST
5인조를 보는 사령관의 심정
BEST
슬레이프니르: 저 제비 아니에오 저 뗑컨이에오
티탄즈 배니싱트루퍼
| 20.03.21 19:00 | | |
씨디로즐기는환상의32비트게임
저건 남쪽으로 가야할때 못간게 아니라 남쪽 끝까지 노빠꾸로 가버린것같은데 | 20.03.21 19:01 | | |
(955402)

210.178.***.***

놀부런 시작이다.
(1125396)

223.38.***.***

p.w.d
그렇게 사령관은 뗑컨의 다리를 부러뜨리고 치료해줘서 보답으로 유전자 씨앗을 받았어요~ 사령관은 씨앗에 자원을 박고 돌리고 바로 긴급돌렸어요~ 어머나 세상에!! 든든이 나왔어요!! | 20.03.21 13:14 | | |
BEST
5인조를 보는 사령관의 심정
(4480378)

125.182.***.***

고만해 이 미친것아!
(5263708)

121.153.***.***

불꽃을 갈망하는__재
이거 어디에 나오는 장면인가요? | 20.03.21 13:19 | | |
메카덕후
콜 오브 듀티 블랙옵스 라는 게임에 나오는 장면입니다 | 20.03.21 13:34 | | |
메카덕후
블랙옵스 | 20.03.21 13:35 | | |
(4726529)

118.235.***.***

불꽃을 갈망하는__재
나는 빅토르 레즈노프! 이제 나의 복수를! 하겠다! | 20.03.21 13:47 | | |
(329549)

58.227.***.***

두톤반은 어디에서 얻은겨..;;
(5263708)

121.153.***.***

땃쥐?
(4782412)

116.36.***.***

BEST
나엔: 하 ㅅㅂ 걱정해주는건 고마운데 납작대령은 너무한거아닙니까
(1348784)

112.172.***.***

BEST
(1321858)

114.203.***.***

BEST
선탑자 하사 이프리트
(4752437)

14.33.***.***

어찌된 영문인지 슬레이프니르는 지극히 안전했다고 한다
(5318443)

121.159.***.***

아니 제비가 소재인데 슬레이프니르가 단 1컷도 안 나오다니....
두돈반 연료탱크는 오른쪽 왼쪽은 예비 타이어
(1071734)

121.129.***.***

다음 타겟은 엠프레스인가
(2067020)

110.45.***.***

빌런 도르프
빨간머리가 아니라서 살아남았다고 합니다 | 20.03.21 14:52 | | |
룻벼
이게 진짜인데.. | 20.03.21 16:52 | | |
친칠라한마리는 어디가고 땃쥐가 ㅋㅋㅋ
(216132)

106.101.***.***

아니 어케 부러뜨렸니?! 나엔보다 저등급인 놈이
(199594)

121.129.***.***

힘세고 강한 토친!
항상 어디선가 같이 껴서 나오는 이병장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(2927603)

122.40.***.***

정작 제비와 펭귄은 무사해 ㅋㅋㅋ
(3504445)

223.62.***.***

??:난 제비... 하... 아니다.
(1264640)

39.7.***.***

능지의 차이가 느껴지십니까?

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 548개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X