본문

[단편] 안본격 가오가이가 만화 [32]

(271021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19029 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭).***.***

BEST
에바 가이가 라니

BEST
에바 가이가 라니

ㅋㅋㅋㅊㅊ

3G 멸 ☆ 망 ★ 가이가 반기 들면 막을 방법이 없쿤요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가이라면 0.000000001%의 확률을 걸고 적도 해치우고 미코토로 구할 듯.

에반가이거!!!

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz 닥쳐라 인간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 사망요

포푸라 // 용자에게는 100%의 확률이라능

... 미코토는 못죽이면서 기지사람들은 다 죽일려고 하다니[...] 아 이건 신지도 마찬가지지 ㅋ

용자보정이 슈로대에선 명중,회피율 높이면 용자물에선 확률상승....................어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포푸라// 용자에서 숫자 퍼센트는 진짜 과시용인듯.... 그나저나 가오가이거는 반기 막을려면 진짜 합체전에 차단하는수밖에 없겠구나..ㅎㄷㄷ

ㄴ에바에서도 확률 과시가 나왔었죠. 리츠코:에반게리온 가동 확률은 0.000000001%야(신지가 기동 성공) 미사토:본작전의 성 공 확률은 0.0000002%야.(작전 성공) 네르프 놈들도 용자인 듯(...)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닥쳐라 인간 ㅊㅊㅊㅊㅊ

이런 웃긴 사람잡기 싫다면서 나중에 로리 잡는다고 하는군요 근데 국내 방송국에서는 안나왔는데 어떻게된거지?

(IP보기클릭)211.109.***.***

주민도서관
그거 로리 아니라 신일 껄요? | 18.01.10 12:48 | |

페르탄 페토님// 신지의 찌질함을 논할 때 자주 거론되는게 용자왕이라 한번 해봤습니다-ㅂ-) 오므라이스킴님// 감사합니다. HYUI님// 그래서 파이널 퓨전에 승인이 필요한 것이겠지요'ㅂ')ㅋ 포푸라님// 원래대로의 근성가이라면 그렇겠지요. 뭐...그냥 별거없는 패러디입니다-ㅂ-)ㅋ ZetaGUNDAL님// ㅎㅎ 납게// ㅋㅋ뭔지 아는구나...ㅡ.ㅜ [D]am[N]atio[N]님// 넵, 거기다 골햄까지 들고 있었으면... ←여자의적님// 동감입니다... 精靈機導彈님// 생각해보니 그렇네요ㅋㅋ 신지는 그나마 아버지가 주 대상이었고 반 정도 부순다는 협박이었는데 가이가 하니까 완전 다 날려버릴 기세(...) ashiwood님// ㅎㅎ 그렇군요. JH할욱희님// ㅋㅋ 타클라마칸!님// 네 아마 파이널퓨전의 승인 때 외에는 GGG쪽에서 별 제어가 안 됐던걸로 기억합니다. 포푸라님// 그러고보니 그랬군요. 실패하면 죽음이라 전개상 어차피 성공해야 하는 임무에서 확률이란 정말 과시용일 뿐인 듯. 무능성의짐승님// 감사합니다^^ 차가운강남남자님// ㅋㅋ성우장난입니다. 주민도서관님// 엥? 뭔 로리 말씀이신가요? 그리고 방송국 얘기는 정확히 무슨 말씀이신가 애매하긴 한데...가오가이가는 방영했었고, 에바 파는 DVD와 블루레이로 정발 됐습니다.

ㅋㅋㅋ활동시간 무제한의 지스톤빨 ㅋㅋㅋ

뭐야;;;;;;;전혀 안어색한 이 패러디는 가오가이가 얼굴 여전히 멋있음

열혈 타이가 장관이 차가운 토시남자 겐도가 되어버리다니 뭔가 어색..ㅋㅋ

그림그리는손과 글쓰는손이 반대인분들도 있었구나...

그런데 미코토 편이라면 TV판 마지막이라서 스타 가오가이가가 아니었던걸로 기억하는데 음.. 스타 가오가이가였던가;

스타가오가이가 맞아요. 조누다와 교전하면서 양쪽의 엔진과 링이 물질 승화 되버려서 원래 모습(?)이 되버린거죠.

LCL같은 건 없다능

가오갓데스님// 네, 활동시간 몇초 그런거 없습니다-ㅂ-)ㅋ 바이러스백신님// 감사합니다^^ 이명스크님// 저도 좀 그랬지만 마침 명령할만한 위치도 맞고 타이가 외에는 딱히 인물이 없더군요..ㅡ.ㅜ Initial-K님// 원래 어렸을 때는 왼손잡이였는데 학교에서 글씨를 강제로 배우다보니 이렇게 됐습니다^^; Shinji.Jr님// 처음에는 스타가오가이가로 시작합니다. 울텍엔진의 탱크가 공격당해 물질승화 되어가자 떼어버리죠. 왈가그린님// 그렇다능...

잘 봤습니다. 원래부터 좋아하던 작품 이기도 한지라 더욱 재미있게 봤네요. 파이날 편도 그려주실거죠? ლ( ╹ ◡ ╹ ლ)뿌잉뿌잉

난 루리웹을 거닐다가 안본격이라는 단어만 나오면 무조건 클릭한다 재미G다 ㅋㅋ

그렌라간의 데스 스파이럴 머신 파괴의 확률은 0% 였지요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥쳐라 인간! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 가오가이거나 볼까?

가오가이거(가이)+에반게리온(가이낙스)=그렌라간

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

271021 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 55개의 글이 있습니다.
1 2

X