본문

[단편] 안본격 역습의 샤아 만화 3 [28]

(271021)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12726 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
뉴타입 이니까요

BEST
무슨 뒤끝이 10년을 넘게가냐 ㅋㅋ

BEST
아무로는 아버지에게 안맞기라도 했지 하사웨이는 아버지한테도 맞고 아무로 한테도 맞고 걍 동네북이네 찰싹! 찰지구나!

BEST
하사웨이는 싸다구를 판넬로 맞아야 하는데...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
무슨 뒤끝이 10년을 넘게가냐 ㅋㅋ

BEST
뉴타입 이니까요 | 12.03.26 00:21 | |

BEST
아무로는 아버지에게 안맞기라도 했지 하사웨이는 아버지한테도 맞고 아무로 한테도 맞고 걍 동네북이네 찰싹! 찰지구나!

사실 브라이트 거쳐간 건담 파일럿들 신세들 보면 정작 대표로 암흐로 저렇게 후려갈겨도 브라이트는 할말 없을지도.....

쌓였구나....

저렇게 맞으니 하사웨이가 리가지 타고 폭풍 미사일질을 한거군........

리가지가 아니라 제간입니다. 리가지는 첸이 탔어요 | 12.03.26 00:49 | |

아버지에게도 맞아봤는데,..

소심남 아무로=레이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아버지한테도 맞아본 적 없는데!

수년을 걸친 복수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

나이가 있잖아요 ㅜㅜ

BEST
하사웨이는 싸다구를 판넬로 맞아야 하는데...

아, 꼬시다 하사웨이 예전부터 한대 때려보고 싶었는데.

하사웨이 그래도.... 섬광의 하사웨이에선 엄청난 간지를 보여주시고;;; 역습의샤아 벨토치카 칠드런 에서도 그리 찌질하지는 않습니다;

그래봐야 패러렐월드 현실은 영원한 찌질남 | 12.03.26 10:44 | |

하사웨이는 극장판에서 망친거아녔나 소설에선 찌질거리긴했어도 그레벨은아녔고 섬광에서는 쥔공까지하고

매도 맞아본 놈이 더 잘 때린다고....

템레이: 하라는 공부는 안하고!(싸닥션!) 아무로: 거기냐?!(회피) 템레이: 이놈 자슥이 피해? (싸닥션!) 아무로: 보인다!(회피) 템레이: 아오 빡쳐!!!!! 이런 의미에서 삼국지에서 유비 최강설이 있는것처럼 아무로 싸닥션을 날린 브라이트가 최강일듯싶습니다

쥬도 > 원 리 > 류 호세 > 브라이트 > 카미유 > 아무로 > 스어 | 12.03.27 10:57 | |

이거 2탄이 대박 웃겼었는데ㅋㄱ이분 우주세기 패러디는 은근 대박웃겨ㅋㅋ

통큰치킨버전이 최강인데

아 웃기다 ㅋㅋㅋ

난 그래도 브라이트 좋아하는데 리더쉽이 맘에듬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으엌 뿜었다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

271021 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 55개의 글이 있습니다.
1 2

X