본문

[공지] 제 1회 타입문 게시판 자작서번트 창작 대회 결과 발표! [19]

(1446931)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9198 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
아앗! 뽑아주신 분들께 감사드립니다! 설정집 짜는것만으로도 굉장히 즐거웠는데 다른 분들도 재미있게 봐주셨다니 더할나위 없이 기쁘네요 :)

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

참가하신 분들도, 집계하신 관리자님도 수고 많으셨습니다. 이리도 쟁쟁한 영령들이 가득하니, 인류는 앞으로 3년은 더 싸울 수 있겠군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이벤트전이라 2의 저주에서 빗나갔네요! 뽑아주신분들 감사합니다!

(IP보기클릭)121.154.***.***

BEST
아앗! 뽑아주신 분들께 감사드립니다! 설정집 짜는것만으로도 굉장히 즐거웠는데 다른 분들도 재미있게 봐주셨다니 더할나위 없이 기쁘네요 :)

(IP보기클릭)113.30.***.***

끄아핧!! 저는 순위권에 들어간 것 만으로 만족해야겠네요. ㅠ_ㅠ 수상자여러분 축하드립니다!

(IP보기클릭)103.10.***.***

퀄리티상은 역시 가장 공을 들이신 분이 1위하셨네요. 축하드립니다~ 것보다도 대사집을 포기한 시점에서 수상도 그냥 포기했던 제 작품이 3위씩이나 했다는거에 좀 놀라긴 했네요. 성원 보내주신 분들 감사합니다(__)

(IP보기클릭)175.122.***.***

ㅊㅋ 드립니다 ㅇㅅㅇ)/

(IP보기클릭)110.11.***.***

수고하셨습니다

(IP보기클릭)74.129.***.***

잘 진행된 것 같아서 좋네요. 워낙 타입문 지식이 부족해서 이런건 해볼 생각도 못 합니다 ㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

각 자작 서번트 들을 찾아가서 볼 수 있게 링크를 달아 두는건 어떨까요? 재미있는 것이 생각보다 많군요 ㅎㅎ

이러면 2회는 치열하겠네요. 자작그림에 영기별로 그리고 3D툴로 보구연출도 기재하겠는데요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.236.***.***

안정적인 6.6.6... ...뭐죠? 이 기묘한 제 순위는?

(IP보기클릭)110.11.***.***

지나가던굴렁쇠
순위가 아니라 게시순서라 | 19.07.23 06:40 | |

(IP보기클릭)222.236.***.***

용고령주
아아, 그렇군요. 어쩐지 이상하다 싶었습니다. | 19.07.23 06:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

수고하셨습니다!

BEST
이벤트전이라 2의 저주에서 빗나갔네요! 뽑아주신분들 감사합니다!

(IP보기클릭)49.1.***.***

역시 퀄리티와 중2병상은 예상했던 결과가 나왔군요. 수상하신 세 분 모두 축하드립니다!

(IP보기클릭)175.119.***.***

고생하셨습니다~ 저도 간만에 재밌게 참가했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

참가하신 분들도, 집계하신 관리자님도 수고 많으셨습니다. 이리도 쟁쟁한 영령들이 가득하니, 인류는 앞으로 3년은 더 싸울 수 있겠군요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

축하드립니다!

(IP보기클릭)211.247.***.***

모두 수고하셨습니다. 다음 대회도 기대가 되네요.

(IP보기클릭)122.43.***.***

정말 우연한 계기로 뒤늦게 대회를 접하게 되었습니다. 출전한 달빠 분들의 정성 매우 잘 보았습니다 이런 영령들을 서번트로 둔 마스터들은 든든하겠군요 물론 원균은 제외입니다 칵 퉤 혹시 실례가 되지 않는다면 다음 대회는 언제쯤 열릴지 알 수 있을까요?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2641611 공지 필독요망■■■ 이 게시판은 음슴체,반말 금지입니다. phenomenon8 14 1489978 2021.05.29
2640322 공지 ■필독 ■타입문 게시판 기본공지사항 (2023/2/10일 최종수정) (1) phenomenon8 12 1091808 2021.04.22
2638867 공지 *다중계정 악성유저 및 징계받은 이용자 목록입니다 phenomenon8 22 1532532 2021.02.27
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (160) 봐라될놈은된다 7 1056793 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 23 1401982 2017.11.21
[공지] 이 게시판에서 도발행위는 좋지않습니다 (1)
[잡담] 기원)캐밥 보5 기원..... (28)
[잡담] 또 일이 있었군요.. (8)
[정보] 페마갤펌)간담회 설문지 (17)
[징징] 3N 게임 or 퍼블리싱을 건드린 내 잘못이지 (1)
[팬아트] [후방주의] 그린것들 몇장 (1)
[팬아트] 뇌제+헥아재+압제.jpg (9)
[자랑] 캐네로 픽업, 드디어 보5 달성! (16)
[잡담] [대회] 주모, 국위선양의 재정자 (9)
[공략/팁] [한그오] 신년 한정 마스터미션 공략 (8)
[자랑] 확차 기 받아가세요... (7)
글쓰기 221423개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X