본문

[잡담] 가챠 망하고 나니 왜케 자책감 드나요 ㅠㅠ [10]

(4914589)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 609 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)122.129.***.***

돌 천개 하고 노5성인 사람 보면서 힘내세요 네 저같은사람말이죠

(IP보기클릭)49.142.***.***

jessicakill
그래도 별로 실감이 안나네요 님이 1000개 날린거랑 제가 45개 날린거랑 비교자체가 안될수도 있습니다 님이 돌 1000개가 껌깞일수도 있고 저는 돌 45개가 전제산 일수도 있기 때문입니다 | 17.12.13 22:16 | |

(IP보기클릭)122.129.***.***

코코노에 린
절대그렇지 않습니다 돌천개는 전재산을 넘어 빚을 지면서까지 얻은 목숨을 걸고 얻은 정수입니다 위안이 되시길 바래요 | 17.12.13 22:19 | |

jessicakill
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 위안이 되네요 감사합니다 | 17.12.13 22:20 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

전 30만원어치 날리면서 젤릿치+알테라 뽑으면서 정줄을 잡았죠.... 그전까진 멘붕의 연속이라...(스마나2 스마나2 망할 스마나이 2연속...)

(IP보기클릭)221.145.***.***

원래 가챠라는게 그렇지요 ㅜ 힘내세요

히뜨
지금 많이 좋아졌습니다 공카에서 호부로 잔느 뽑았다는거 보니까 다시 혈압이 오르네요 ㅋㅋ | 17.12.13 22:45 | |

(IP보기클릭)58.142.***.***

저도 그렇게 모은 스토리+퀘스트 돌 200개를 날렸다가 허탈감에 빠진후 결국 10만원치를 질러서 마음의 평화를 얻었습니다.매우 위험한 결정이었지만요. -_-;

(IP보기클릭)61.254.***.***

참고 참으며 돌 160개 모았네요 인내심 랭크가 올라가는 느낌!!

(IP보기클릭)175.123.***.***

돌은 30개 단위로 돌리세요. 단차 될놈될이라고 하지만 이론상 10연차가 메리트가 있으니까요.

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

4914589 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2641611 공지 필독요망■■■ 이 게시판은 음슴체,반말 금지입니다. phenomenon8 14 1489929 2021.05.29
2640322 공지 ■필독 ■타입문 게시판 기본공지사항 (2023/2/10일 최종수정) (1) phenomenon8 12 1091749 2021.04.22
2638867 공지 *다중계정 악성유저 및 징계받은 이용자 목록입니다 phenomenon8 22 1532492 2021.02.27
2541345 공지 Fate Grand Order 한글판 프랜드 코드 공유글입니다. (160) 봐라될놈은된다 7 1056778 2017.11.21
2541281 공지 (필독) 한그오 [공략/팁 모음] 및 [계정 거래 게시판 링크] (16) 봐라될놈은된다 23 1401943 2017.11.21
2547441 잡담 코코노에 린 607 2017.12.15
2547412 잡담 코코노에 린 708 2017.12.15
2547352 잡담 코코노에 린 950 2017.12.15
2547342 잡담 코코노에 린 410 2017.12.15
2547195 잡담 코코노에 린 1 973 2017.12.14
2547186 잡담 코코노에 린 973 2017.12.14
2547160 잡담 코코노에 린 1 983 2017.12.14
2547066 잡담 코코노에 린 609 2017.12.13
2547031 잡담 코코노에 린 976 2017.12.13
2547028 잡담 코코노에 린 565 2017.12.13
2546988 징징 코코노에 린 825 2017.12.13
2546986 잡담 코코노에 린 4236 2017.12.13
2546974 잡담 코코노에 린 690 2017.12.13
2546934 잡담 코코노에 린 719 2017.12.13
2546904 잡담 코코노에 린 3031 2017.12.13
2546903 잡담 코코노에 린 1422 2017.12.13
2546791 잡담 코코노에 린 1701 2017.12.12
2546699 잡담 코코노에 린 2 2424 2017.12.11
2546689 자랑 코코노에 린 3 2165 2017.12.11
2546678 잡담 코코노에 린 1646 2017.12.11
2546670 자랑 코코노에 린 1545 2017.12.11
2546643 잡담 코코노에 린 1151 2017.12.11
2546633 잡담 코코노에 린 1 1276 2017.12.11
2546631 잡담 코코노에 린 1260 2017.12.11
2546508 잡담 코코노에 린 1099 2017.12.10
2546477 공략/팁 코코노에 린 12 12175 2017.12.10
2546467 잡담 코코노에 린 907 2017.12.10
2546454 잡담 코코노에 린 1039 2017.12.10
글쓰기 62개의 글이 있습니다.
1 2 3
게시판 관리자
X