본문

평점 :
7.4 더보기 +

[정보] [레전드 듀얼리스트 6]엘리멘틀 히어로 선라이저 포함 12장(효과 추가) [17]

(2668835)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15021 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
에릭실러 저거저거! 사비티에에에에에에에에엘!!!

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
아니 미라퓨 서치엨ㅋㅋㅋㅋ 새틀라이트 후속 저거 상대 의존 아니얔ㅋㅋㅋ 자기가 터트려도 묘지에서 3개가 나온다닠ㅋㅋㅋ 그대로 세트되는 카운터까지 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
EM 천공의 마술사 스케일 8 PE 이 카드명의 펜듈럼 효과는 1턴에 1번 밖에 사용할 수 없다. ①: 엑스트라 덱에서 특수 소환된 자신 필드의 융합 / 싱크로 / 엑시즈 몬스터 1장만이 전투 및 상대 효과로 파괴되었을 경우 발동할 수 있다. 그 파괴된 몬스터를 자신 필드에 특수 소환한다. 그 후, 이 카드를 파괴한다. ME 이 카드명의 몬스터 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. ①: 이 카드가 소환 / 특수 소환에 성공한 턴의 자신의 메인 페이즈에 발동할 수 있다. 이 카드 이외의 자신 필드의 몬스터의 종류에 따라, 이 턴, 이하의 효과를 적용한다. ●융합 : 이 카드는 직접 공격할 수 있다. ●싱크로 : 상대는 몬스터 효과를 발동할 수 없다. ●엑시즈 : 이 카드의 공격력을 원래 공격력의 배가 된다. ●펜듈럼 : 엔드 페이즈에 덱에서 펜듈럼 몬스터 1장을 패에 넣는다.

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
뽕치사량이다!

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
에릭실러 저거저거! 사비티에에에에에에에에엘!!!

우와아아앙아아앙 !!!!! (뽕이 리설도스)

BEST
키라타
EM 천공의 마술사 스케일 8 PE 이 카드명의 펜듈럼 효과는 1턴에 1번 밖에 사용할 수 없다. ①: 엑스트라 덱에서 특수 소환된 자신 필드의 융합 / 싱크로 / 엑시즈 몬스터 1장만이 전투 및 상대 효과로 파괴되었을 경우 발동할 수 있다. 그 파괴된 몬스터를 자신 필드에 특수 소환한다. 그 후, 이 카드를 파괴한다. ME 이 카드명의 몬스터 효과는 1턴에 1번밖에 사용할 수 없다. ①: 이 카드가 소환 / 특수 소환에 성공한 턴의 자신의 메인 페이즈에 발동할 수 있다. 이 카드 이외의 자신 필드의 몬스터의 종류에 따라, 이 턴, 이하의 효과를 적용한다. ●융합 : 이 카드는 직접 공격할 수 있다. ●싱크로 : 상대는 몬스터 효과를 발동할 수 없다. ●엑시즈 : 이 카드의 공격력을 원래 공격력의 배가 된다. ●펜듈럼 : 엔드 페이즈에 덱에서 펜듈럼 몬스터 1장을 패에 넣는다. | 19.10.14 21:15 | |

(IP보기클릭)118.223.***.***

새틀라이트 워리어는 효과가 상당히 심플하면서 괜찮군요? 근데 레벨이 10이야!?

(IP보기클릭)180.224.***.***

미러클 퓨전 서치ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.200.***.***

BEST
뽕치사량이다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

우사밍 샤크
스마일 액션 완전 액션카드 효과잖앜ㅋㅋㅋ | 19.10.14 21:34 | |

후라게 키타

BEST
⚓️ PRPR
아니 미라퓨 서치엨ㅋㅋㅋㅋ 새틀라이트 후속 저거 상대 의존 아니얔ㅋㅋㅋ 자기가 터트려도 묘지에서 3개가 나온다닠ㅋㅋㅋ 그대로 세트되는 카운터까지 나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.14 21:25 | |

⚓️ PRPR
결국 홉뿌로 이어지는게 유마답고, 미래황 지원이란 것도 신선하고, 꽤나 준수하군요 펜듈럼 디멘션 지속 마법이면 좋았을텐데... 그나저나 스마일 액션 누가 지원주랬지 장난하랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.10.14 21:37 | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

오오 1기 피니시

(IP보기클릭)121.188.***.***

역시 코나미야! 페이버릿 저거 쥬다이 페이버릿 카드가 플윙인거하고 에릭실러 저거 삼환마 저거어어어! 고철 시그널 저건 진짴ㅋㅋ 시그너가 6명인데 5개로 안한건 진짴ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.188.***.***

루리웹-6382363597
이제 나머지 한장 지원은 뭘까요... 자크는 레벨 4 패왕권룡 1장 지원 좀... 원작재현할라해도 제한이라... 근데 설마 EM 패왕권룡 이런 건 아니겠지... | 19.10.14 21:30 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

마술사 애매....하네요. 술사 유저라 8스케일 추가된건 기쁜데 효과자체는 흠....

(IP보기클릭)222.96.***.***

드디어 액션 필드가 OCG해버린건가

(IP보기클릭)182.216.***.***

펜듈럼 디멘션...연계소환을 해보라고 넣어준건 좋은데 링크마커 없으면 안되자너....

(IP보기클릭)175.223.***.***

에어맨,브레이즈맨,솔리드맨,버블맨으로 융합주축으로 사용하고있는 내덱에 한장정도 넣어도 되겠다 나오면 ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
글쓰기 13512개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

유희왕 종합

평점
7.4
장르
TCG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
온라인
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
코나미
일정
[출시] 1999.02.04 (온라인)
[출시] 2003.12.09 한국 (온라인)

X