본문

[정보] 게임위크,, D-5.. [28]

(140945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1237 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***

그렇다면 국전과 용산에서만 창간호를 받을수 있나요?.. 용산이나 국전갈 차비로 근처 서점에서 그냥 돈내고 샀으면 좋겠는데요 ^^*

(IP보기클릭).***.***

음 용산에 게임 안사고 게임위크 받으러 가기 좀 그런거 같은데-_- 약간 걱정되네용-0-

(IP보기클릭).***

부산에서는 구할방법이 없을지

ㅠㅠ 배포라..

울산에는 오지 않으려나....

그 쯤 해서 국전에 한번 가야겠군요...좋은 잡지 기대하겠습니다. ^ ^

..... 어떻게 구하지... 왠만하면 일반서점에도 뿌릴순없을까요..?

창간호부터 쭉모아보려고 했는데..

헐 천원 밖에 안하는데 거기다가 무료 배급이라.. 그냥 파셔도 살텐데 ㅠㅠ..

질문입니다만 출판사가 어딥니까?

그냥 게임 위크입니다^^

개인적으로 20권정도 보관했다가 나중에 필요하신분들은 드릴깝쇼;;

정기 구독자를 위해서 몇 군 정도 챙겨 두는 것도... 근데 정기구독 가드로 되려나?

지방에는 배포 안하나요? 등기료 정도는 제가 낼께요...어떤 잡지인지 궁금하단 말이예요...ㅡㅡ;;

그럼 지반분들도 원하시면 제가 개인적으로 될수있는한 보내드릴수있는 방편을 마련해보도록 노력하겠습니다

네!진짜요/.? 저 원하는데..제발 좀 보내주세요 016-629-7665 여기로 제발 문자 날려주세요 부탁드립니다 지방에서도 게임위크가 뜨길 바래요~ 한국 제일의 비디오게임 전문잡지가 되주세요^^

앗 ,제가 안본사이 젠거님이!! 수고 하십니다 ㅡㅡ;;

서울이지만... 가기가 어려운사람은 어떻게 하지 -_-;;

대전에도 좀 배포해 주십시요....

!ZENGER! 님 지방 부탁드립니다!!

성남에도 배포해주세요~! 지금 제가 엄청 big 하게 기대하고 있는 잡지!

우후후...나오면 용산 가서 볼께용~~

저도 발벗고라도 나서서 지방분들 보내드릴 수있는한 보내드릴수 있는 방편을 마련해 보겠습니다!!

저 여기 충남당진인대=_=;;; 저도 지방 배송이된다면 쫌 부탁드립니다^^;;

20일날 국전으로 고!!!!!

엉? 이런 22일날배포?.....지길......

배포는 주말에 하는것이 좋을듯 하여 22~23일에 국전 용산에 배포예정입죠^^

이번 주말을 불태워 봅시다! Let's Burn babe~

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X