본문

[정보] All about 게임위크! [21]

(140945)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1249 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭).***.***

쓰고 보니까 무슨 노력중이란말만 많네요....ㅡㅡ;; 어쨌든 정말 노력중입니다!!! 노력하는자에게는 복이 있나니...

일반 서점에서는 아직 인가요? 부산 지하상가 쪽에도 넣어주셨으면 합니다. ^^

어떻게서든 부산 제주 분들까지 편하게 받아보실 수 있는 방도를 지금 모색중입니다. 조만간 결론이 나오면 바로 알려드리겠습니다! 감사합니다~

음...서점에 들어오는거 맞죠? 가격도 (너무너무)괜찮고, 혹시 공략만 달랑 들어간 공략집개념 아닌가 했는데 읽을거리도 있다니..기대되네요.^^ 대략 게이머즈살때 같이 사야겠다는.. 근데 ~ 책 제본형태와 분량이 궁금해요~~~혹시 필자분 제 글 보시면 답글좀 달아주세요~~^^;

정보는 될수있는데로 빼주시구(왠만한정보는 인터넷에 다있음;;) 쫌지난게임이든 최신게임이든 정발안된게임을 중심으로 공략을 해주셨으면 좋겠네요(정발게임은 숨겨진요소정도만 공략하면 되겠죠) 그럼 수고하세요

나이가무슨/정보는 어쩌면 정말 인터넷 같은데서 찾기가 더 쉬울수도 있을겁니다. 하지만 잡지로보는 나름대로의 그 손맛(?) 이라고나 할까요? 그런것도 있을거 같구요. 격주간 잡지이기 때문에 나름대로 최신의 정보를 실어 드릴수 있을것 같습니다. 또, 정발안된게임 이른바 일판이나 북미쪽 공략도 저희가 다방면으로 찾아보고 있습니다. 독자들이 원하시는 게임이라면, 저희는 언제나 발벗고 나설 준비가 되어있으니까요 ^^ 수고하세요 (_ _)

천원인데 떡제본이 가능한가-ㅅ-;; 그럼 열심히 수고 하세요^^;;

오오...어쨌든 수원에서 구할수있길 빌어요~ 수고하세요~^^

감사합니다^^ 최선!을 다하겠습니닷~ (_ _)

(IP보기클릭).***

솔직히 잡지에서 최신기사의 흥미을 끌기 위해선 일본잡지사들 처럼 아직 인터넷에도 공개되지 않은 극비기사을 입수해야 되는데 그게 힘들다는 거겠지요 하지만 노력해주세요

콘솔이라면.. gba쪽도 공략해주셨으면 좋겠군요(탕)

가격도 괜찮고 읽을거리도 있다고하고 공략도 있다하니 금상첨화/ㅋㅋ 군요 정말 기대하고있습니다. 용산이랑 국전만 배포하시면 윗지방쪽만 볼수있겠군요///아랫지방에도 볼수있게 서점에 배포해주세요~ 감사합니다 !!

대구서점에서도 살수있는 날이 왔으면 합니다.....전국서점과...편의점등등 여러곳에서 신문처럼파는 그런날이 왔으면 합니다....대구서점에서도 꼭 살수있기를 바랍니다...

저희 잡지를 원하시는분이 전국각지에 계시네요,, 저희가 조만간 전국배포에대한 회의를 해서 결론을 알려드리겠습니다^^

울산 서점에도 살수 있는 날이 왔으면 좋겠네요...그리고 옛날 명작게임들 의 리뷰나 공략이 있었다면 좋겠다는..(추첨을 통해서..)

정기구독은 일년에 만원쫌 넘겠네요;;; 그런대 서점에도 나오나요??충남당진 이라-_-;;

성남 서점에서도 살수 있기를..^^ 정기구독해주면 전 부모님 몰래라고 꼭 할겁니다!

(IP보기클릭).***

분당은 당연히

주간이란걸 몰랐네요^^;;; 그럼 정기구독할려면....격주인가 주간인가-_-;; 2-4만원쯤 하겠네요...

격주간이구요, 정기구독은 조만간 열리는 저희 홈페이지에서 실시할 예정입니다^^

퐈이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
글쓰기 301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X