본문

[캐릭터상품] [마마마] 색지 16종 [49]

(2071015)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23702 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
남이 뭘사던 무슨 상관인지 ? 님은 이 사람이 이거 사는데 뭐 1그램이라도 도움 줬나요?

BEST
말투는 어그로같은데 솔직히 말해서 그런생각도 좀 듬; (본문 말고 저런 굿즈 기획한 인간을 비판하는거) 다른 듣보잡 작품이라면 몰라도 마마마쯤되면 천이나 액자에 넣어주던가 하는식으로 팬들좀 배려해줬으면 좋았을텐데 말이죠; 색지까지 파는건 솔직히 회사가 '니들은 뭘해도 사겠지?' 그런 대우를 받는 느낌이 좀 들어서

BEST
진심 궁금해서 묻는건데 이런거 돈주고 왜 삼? 그냥 인쇄된 종이쪼가리 아닌가

BEST
그들이 오고있어!

BEST
+랜덤박스형 굳즈. 극혐

헉...마미 중복된거 1개 어떻게 못구할까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7~9번 정말 예쁘네요. 색지라고 해서 가격이 비쌀 줄 알았는데 그래도 납득할만한 가격이더군요... 지금까지 나왔던 과자 안의 카드나 스티커랑 비하면 뭔가 이질감은 느껴지지만 "엥? 식완에 색지?"라는 느낌 ㅎㅎ

식완이라해도,,단순한 껌 1개동봉이라 ㅎㅎ; | 15.11.24 11:34 | |

우아..콜렉션이..

와 진짜 존경합니다...

색지호무털

너무 예쁘게 나왔어요!!!!

다 소장 가치가 있어보이는군요

이야...좋은 물건들 가지고 계시는군요. 부럽습니다.

하악 하악 쿄코 단독 멜빵바지 색지 너무 호시이!!!! ㅠㅠ 저 미개봉 중에 하나라도 더 있었으면 이런 색지 극장판 특전으로만 주는줄 알았는데 이렇게 팔기도 하는군요! 역시 오타쿠는 돈이 많아야해

안 됐네요! 사야카 짱이었습니다!

BEST
진심 궁금해서 묻는건데 이런거 돈주고 왜 삼? 그냥 인쇄된 종이쪼가리 아닌가

BEST
그들이 오고있어! | 15.11.25 21:34 | |

BEST
남이 뭘사던 무슨 상관인지 ? 님은 이 사람이 이거 사는데 뭐 1그램이라도 도움 줬나요? | 15.11.25 21:39 | |

9등급 어글러의 냄새가 난다 | 15.11.25 21:48 | |

BEST
말투는 어그로같은데 솔직히 말해서 그런생각도 좀 듬; (본문 말고 저런 굿즈 기획한 인간을 비판하는거) 다른 듣보잡 작품이라면 몰라도 마마마쯤되면 천이나 액자에 넣어주던가 하는식으로 팬들좀 배려해줬으면 좋았을텐데 말이죠; 색지까지 파는건 솔직히 회사가 '니들은 뭘해도 사겠지?' 그런 대우를 받는 느낌이 좀 들어서 | 15.11.25 22:18 | |

BEST
+랜덤박스형 굳즈. 극혐 | 15.11.25 22:19 | |

취존 좀 하시지? | 15.11.25 22:45 | |

크 어그로... 댓글 작성자 분은 저 댓글 어떻게든 보존하셔서.. 본인이 취미생활을 시작한다고 느껴질때 다시 한번 보셨으면 좋겠네요.. 자기가 무슨 말을 한건지 커다란 후회를 겪게 될꺼라는 생각이 드네요.. | 15.11.25 23:03 | |

제발 다른사이트도 아니고 루리웹에선 이런 글 없었으면 합니다 ㅠㅠ | 15.11.25 23:32 | |

이 게시글 보고 사고 싶었던 난 뛰어내려야겠구나... | 15.11.25 23:52 | |

님 그런말 다른데서 말하면 꼰대소리들어요. | 15.11.26 03:08 | |

취존취존 노래를 부르면서 정작 다른사람 취존은 안해주는게 룰웹... | 15.11.26 03:46 | |

뭔 자존감이 밀려와서 이딴 댓글을 쓰는지.. 이딴 댓글 쓰는게 더 노이해...... ㅋ | 15.11.26 05:55 | |

먹이를 주지 마세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | 15.11.26 08:04 | |

딱히 실드쳐줄 이유는 없어보이는데.. "그냥 인쇄된 종이쪼가리 아닌가" 이런말을 했는데 천은 뭐고 액자는 뭐야 뭘 알아주는"척"을 해요 안타깝 | 15.11.26 09:12 | |

그렇게 따지고 들어가면 '모나리자' 그림역시 종이 쪼가리밖에 안되죠.ㅇㅅㅇ | 15.11.26 09:29 | |

그냥 저급어그론데 많이끌리네 ㅎㅎ 한문장이나 써야하다니 효율은 안좋네 | 15.11.26 11:39 | |

슬슬 대첩에 탑승해도 될까요? | 15.11.26 13:12 | |

딴데 가서도 어글 끄는 중임. 즉, 그냥 어글러일 뿐 | 15.11.26 16:37 | |

쿠9쿠9쿠9/님 말이 옳네요. 돈이 아까워 보인다. | 15.11.26 18:10 | |

호무라쨩 헠헠 대면서 보고있던 나도 뛰어내려야 하는건가 | 15.11.26 19:04 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈은요? 돈은 인쇄된 종이쪼가리가 아닌가요? | 15.11.26 20:42 | |

마미 선배를 보면서 두근거렸던 고3시절...

조용히 개추

일본에서는 사인지를 색지라고 부르더라구요. 색종이는 오리가미라고 해서 따로 부르는 이름이 있습니다. | 15.11.26 00:44 | |

마미 키가 왜저리 작은거 같죠;;

훗 껌값이군

으앜 귀엽 ㅠㅠ 첫번째 부로마이드 너무 섹시하고 이쁘요 ㅠㅠ 갖고싶당

오덕 굿즈도 랜덤박스형이 있는 줄 몰랐네요

마미 키가 평소보다 머리 하나만큼은 더 크네요

마멘. 덕분에 예쁜 일러스트 잘 보고 갑니다 ㅎ∇ㅎ 눈호강이네요 ㅠㅠ

노란색 색지가 좀 잘찢어진다 하던데 사실인가요?

부럽네요.. 어디서 사신건지.. 언제나 뽑기는 남는게 있기마련.. 그건 주변 지인이나 친구들 주면 될듯.. 아니면 리페어로 챙겨두는 것도 방법일듯.. 추가로 전 남는걸로 테이프로 이은뒤 코팅해서 책받침 만들어서 쓰기도 합니다.

우와.. 색지도 요렇게 뽑기로 나오네요 ㄷㄷ;;;

색지라길래 색종이인 줄 알았는데 저 일러 그림 들어있는 거예요?

마미러브 ♡

댓글보고 보니까 마미 키가 은근 크게 나왔네요. 원래 사야카보다 살짝 작은걸로 아는데..

완전 돈값하는 거 같네요 저도 사고 싶어져요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52948 2015.12.27
22003717 캐릭터상품 누마쿠라는귀엽지 63 32071 2014.07.16
20818326 캐릭터상품 말붕어대마왕 62 31582 2014.04.10
22410135 캐릭터상품 쿄우린 62 14001 2014.08.20
30562100 캐릭터상품 미노와 긴 61 80018 2017.01.14
18026142 캐릭터상품 이카무스메 60 30333 2013.07.18
30561724 캐릭터상품 닛타 미나미P 60 26504 2016.07.27
21741261 캐릭터상품 루리웹-25252 59 5165 2014.06.25
30562180 캐릭터상품 riemfke 59 45924 2017.02.16
30562230 캐릭터상품 내아내 아케미호무라 59 45241 2017.03.19
22650271 캐릭터상품 시즈마루 58 26741 2014.09.10
22098198 캐릭터상품 나나사키 아이 58 18668 2014.07.24
27437994 캐릭터상품 ♠바르바로이♣ 58 22962 2015.10.19
20475570 캐릭터상품 루프트나 56 27439 2014.03.08
30561746 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 55 40726 2016.08.07
23644438 캐릭터상품 파스텔 곰인형 55 17591 2014.12.03
19490536 캐릭터상품 앵그리복 54 36153 2013.12.11
16830273 캐릭터상품 카도야 츠카사 54 22379 2013.03.23
30537440 캐릭터상품 멘드릴개코원숭이 53 38124 2016.06.18
25210555 캐릭터상품 ♠바르바로이♣ 53 21657 2015.04.19
21040780 캐릭터상품 astrogation- 52 29250 2014.04.28
20402654 캐릭터상품 kn 50 29369 2014.03.01
30563742 캐릭터상품 Purple//Rain™ 50 22654 2023.08.09
12138465 캐릭터상품 春日野 穹 48 6314 2011.02.27
21375416 캐릭터상품 개죽스 48 19952 2014.05.27
21134262 캐릭터상품 네이룬 티르 48 1877 2014.05.06
25586781 캐릭터상품 南斗卑怯星 44 13158 2015.05.20
27887985 캐릭터상품 MADOKA LOVE 42 23702 2015.11.23
30563631 캐릭터상품 사진맨 42 24130 2022.07.06
글쓰기 2007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X