본문

[캐릭터상품] [원피스] 해적왕이 먹는 냉온수기 [46]

(927403)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31582 | 댓글수 46
|

댓글 | 46

(IP보기클릭).***.***

BEST
영원히 고통받는 상디 ㅠㅠ

BEST
ㅋㅋㅋㅋ정수기 위에 악마의멸매 뭐징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
사탕이 들어있었네요 ㅋㅋ

BEST
글쓰신분이 링크한 사이트들어가서 보니 디자인 변경 시 월 3000엔 추가가 아니라 '초회'에 한해서 3000엔 정도가 들어가는 거네요. 원피스 팬이라면 3000엔 한번 더 내고 인테리어 소품 처럼 활용하겠다고 변경할 수도 있을 금액이네요.

순간입에서.. 허..이란 말밖에 안나왔네요 굿!

대박이네요ㅋ

우왕 쩐다 옆에서 보길

ㅊㅊ 옆에서 뵙겠습니다.ㅋㅋ

와 대박이네요 이런상품까지 있을줄이야 오른쪽에서뵙겠습니다

헐 대박 이네 이런 상품도 있구나 ...

ㅊㅊ합니다

ㅊㅊ 멋집니다

뭔가 낚시 비슷한 걸 줄 알았는데, 진짜네?!

BEST
ㅋㅋㅋㅋ정수기 위에 악마의멸매 뭐징 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST 사탕이 들어있었네요 ㅋㅋ | 14.04.14 15:59 | |

생수생수열매 | 14.04.15 11:29 | |

BEST
영원히 고통받는 상디 ㅠㅠ

디자인만으로 월3천엔이면 좀 비싸긴한듯?

BEST
글쓰신분이 링크한 사이트들어가서 보니 디자인 변경 시 월 3000엔 추가가 아니라 '초회'에 한해서 3000엔 정도가 들어가는 거네요. 원피스 팬이라면 3000엔 한번 더 내고 인테리어 소품 처럼 활용하겠다고 변경할 수도 있을 금액이네요. | 14.04.14 15:01 | |

정수기에 비치는 당신의 그림자를보며... 형님

데헷. 비춰진거 이제 알았네요. | 14.04.14 15:59 | |

너무 기대가 컸어요. 디자인 자체가 오크통일줄 알았음. 하지만 멋지다

상디ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

상디... ㅋㅋㅋ | 14.04.14 15:02 | |

흠 상디 풉=3 | 14.04.14 15:38 | |

정말 해적왕이 먹는 냉온수기!! 멋지네요 이런물이라면 매일 2L씩 먹고 피부미인으로 태어나겠다..

필터갈러오는 아줌마가 저 해골마크를 보고 무슨생각을 했을까????

택배 회사에서 정해 놓은 날에 물만 배달 온답니다. 정검때 오덕인거 걸리겠네요 ㅋㅋㅋ | 14.04.15 10:13 | |

정수기위에 악마의열매는 뭔가요? 장난감?

안에는 사탕이 들어있었습니다. 아키하바라에서 돌아다니다가 샀습니다. | 14.04.14 15:58 | |

이런것도 있군효 ㅎ

우와... 대박이네요 ㅋㅋ ㅊㅊ

앙~마의 열매.. 쇠망치가 되는 대신, 무슨 능력을 얻으셨는지? ^^;;

이만 썩었네요 ㅋㅋ | 14.04.14 16:10 | |

오오.. 충치충치열매.. | 14.04.15 03:54 | |

ㅊㅊ

옆면에도 그림이 있었다면...ㅎㅎ 여튼 ㅊㅊ

와... 이런 제품도 있네요

원효대사가 마신 그 물 맛?!

컵라면, 차 마실때 딱 좋은 온도입니다. 에이스 지못미 | 14.04.14 20:36 | |

잘봤습니다

잘봤습니다

이야ㅋㅋㅋ

세상에 참 별의별 물건이 다있네.

다음엔 팬티 올려볼까요? 원피스 팬티도 있긴 한데 창피해서 못올리겠다는... | 14.04.15 10:13 | |

키야 쥑입니다!! ㅋㅋ (하지만, 정수기 선이 안보이게 선정리를 해드리고싶다!!)

감사합니다. 님이야기 듣고 낼름 타이로 묶어서 선정리했어요. | 14.04.15 10:14 | |

일본에서 파는 정수기 인듯 ㅋ? 쩌네

네 일본에서 파는 물건 맞습니다.^^ | 14.04.15 10:14 | |

디자인이 심플하니 좋네요^^ 부럽

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 53032 2015.12.27
22003717 캐릭터상품 누마쿠라는귀엽지 63 32077 2014.07.16
20818326 캐릭터상품 말붕어대마왕 62 31582 2014.04.10
22410135 캐릭터상품 쿄우린 62 14001 2014.08.20
30562100 캐릭터상품 미노와 긴 61 80027 2017.01.14
18026142 캐릭터상품 이카무스메 60 30333 2013.07.18
30561724 캐릭터상품 닛타 미나미P 60 26504 2016.07.27
21741261 캐릭터상품 루리웹-25252 59 5165 2014.06.25
30562180 캐릭터상품 riemfke 59 45930 2017.02.16
30562230 캐릭터상품 내아내 아케미호무라 59 45241 2017.03.19
22650271 캐릭터상품 시즈마루 58 26741 2014.09.10
22098198 캐릭터상품 나나사키 아이 58 18668 2014.07.24
27437994 캐릭터상품 ♠바르바로이♣ 58 22962 2015.10.19
20475570 캐릭터상품 루프트나 56 27439 2014.03.08
30561746 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 55 40726 2016.08.07
23644438 캐릭터상품 파스텔 곰인형 55 17591 2014.12.03
19490536 캐릭터상품 앵그리복 54 36153 2013.12.11
16830273 캐릭터상품 카도야 츠카사 54 22379 2013.03.23
30537440 캐릭터상품 멘드릴개코원숭이 53 38124 2016.06.18
25210555 캐릭터상품 ♠바르바로이♣ 53 21657 2015.04.19
21040780 캐릭터상품 astrogation- 52 29250 2014.04.28
20402654 캐릭터상품 kn 50 29369 2014.03.01
30563742 캐릭터상품 Purple//Rain™ 50 22664 2023.08.09
12138465 캐릭터상품 春日野 穹 48 6314 2011.02.27
21375416 캐릭터상품 개죽스 48 19956 2014.05.27
21134262 캐릭터상품 네이룬 티르 48 1877 2014.05.06
25586781 캐릭터상품 南斗卑怯星 44 13158 2015.05.20
27887985 캐릭터상품 MADOKA LOVE 42 23702 2015.11.23
30563631 캐릭터상품 사진맨 42 24137 2022.07.06
글쓰기 2007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X