본문

[캐릭터상품] 요츠바랑 2015 월력(月めくり) 캘린더 개봉 [48]

(3879891)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17591 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭).***.***

BEST
그럼 그 애가 애를 낳으면 연재 재개 되겠군요!

BEST
http://www.yes24.com/24/goods/13775982 링크입니다!

BEST
작가 : 실제로 요츠바와 함께 살아간다는 느낌으로 그리고 있습니다 해석 : 현실시간과 작품속 시간을 똑같이 흐르도록 연재속도를 조절하겠습니다. ...는 뻘소리고 소재 취재하러 다니느라 바쁜데다 건강상의 문제때문에 올해 연재가 부진했던거겠죠 뭐...

이렇게 실제 상품을 보니 구매결심이 확실해졌네요 감사합니다~

제 글을 읽어보시고 참고해주셔서 감사합니다 ^o^ | 14.12.03 23:11 | |

삭제된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 달력 발매했으니까 다시 전격대왕에도 연재해주....겠죠? 13권도 제발....제...발 | 14.12.03 23:12 | |

이 작가의 본업은 캐릭터 상품 개발인듯. 아즈망가 엑스포는 완전 캐릭터 머천다이징의 교본이더라구요. | 14.12.04 13:55 | |

연재한지 11년인데 작품에서는 아직 반년도 채 안지났거든요. ㅋㅋ | 14.12.04 17:19 | |

BEST
작가 : 실제로 요츠바와 함께 살아간다는 느낌으로 그리고 있습니다 해석 : 현실시간과 작품속 시간을 똑같이 흐르도록 연재속도를 조절하겠습니다. ...는 뻘소리고 소재 취재하러 다니느라 바쁜데다 건강상의 문제때문에 올해 연재가 부진했던거겠죠 뭐... | 14.12.04 17:54 | |

BEST
그럼 그 애가 애를 낳으면 연재 재개 되겠군요! | 14.12.04 19:48 | |

이 세계에서의 반년은 지구에서의 11년과 같아요. | 14.12.05 02:29 | |

10월호랑 12월호 두 번 연재했는데 | 14.12.05 03:29 | |

토가시 키메라 앤트편이 2003년에 시작해 2011년에 끝남... 에피소드 하나에 8년이 말이되냐? 작가가 먼저 죽나 독자가 먼저 죽나 깡패 만화 3대장을 고르자면 베르세르크, 유리가면, 헌x헌 | 14.12.05 11:57 | |

크읏 너무 귀여워..

언젠가 리볼텍도 사고싶어요.... 요츠바 귀염... | 14.12.03 23:28 | |

으웃...귀여워요...하나 갖고싶네여...

하나 들여놓는 것이 귀여움 충전에 도움이 됩니다 | 14.12.04 02:06 | |

삭제된 댓글입니다.

보고있으면 평화로워져요 ^o^ | 14.12.04 02:06 | |

좋네요ㅊㅊ

추천 감사합니다! ^o^ | 14.12.04 14:46 | |

메인 내용을 다 찍어 올리시면;;

수정하였습니다! 의견 감사합니다 ~_~! | 14.12.04 14:46 | |

한정판을 어떻게 한장한장 뜯냐구요? 걱정마세요. 보존용 감상용으로 두개 지르시면 됩니다.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 노머니... 노한정판.... | 14.12.04 14:46 | |

사고싶은 퀄이네

고리를 벽에 달아서 걸어두었더니 방 분위기도 살고 좋아졌어요 ^p^ | 14.12.04 14:47 | |

매번 샘플 사진보고 느끼지만 정말 현실과 잘 어울리게 그리는게 신기합니다. 만화 캐릭터지만 현실에 그려져도 전혀 어색하지 않은게 대단합니다. 으으 이걸보니 구입이 엄청 땡기네요.. 생각보다 달력들이 가격이 쎄서 늘 고민하는데 ㅠ

고민하는 사이에 BoxBoy님의 요츠바는 다른 이에게 업혀갑니다...! | 14.12.04 14:48 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
온라인 서점에서 원가 1500엔에서 10프로 할인해서 16660원에 구입했습니다! 아직 다 팔리지는 않았을지도...! | 14.12.04 14:49 | |

위화감이 없어 ㅎㄷㄷㄷ

그림자나 빛의 색감 등이 잘 조절돼서 더 위화감이 없는것같아요 분위기가 정말 좋습니당 | 14.12.04 14:50 | |

저거 요츠바 결말 스포인가요? 불쌍한 요츠바ㅠㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅜ 소... 손나 | 14.12.04 14:53 | |

기여어ㅠㅠㅠㅠ

기여어ㅠㅠㅠㅠ22222 | 14.12.04 14:54 | |

실사하고 잘 어울리는 건 알겠는데, 작가 그림체로 꽉 채워줬음 더 좋았겠네요. 요츠바 캐릭터 상품이 정작 그림 분량은 너무 적어서야....

저도 그 점에 정말 공감합니다 ㅜㅜ 그래서 욕구충족을 위해 여러 상품들을 더 지르는 행위를.... ㄷㄷㄷㄷ.... | 14.12.04 14:54 | |

요츠바 졸긔! 사랑합니다 헤헤

실제로 저런 5살 아이가 있다면 까까 하나 사주고싶어요 ㅜㅜ 귀염 | 14.12.04 15:02 | |

어째 요새 후배들이 오른쪽에 많이 가네요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발걸음해주셔서 감사합니다 | 14.12.04 15:10 | |

YES24에서 찾아봐도 어디있는지 모르겠네요 ㅠ

BEST http://www.yes24.com/24/goods/13775982 링크입니다! | 14.12.04 15:14 | |

저도 사야겠네요 ㅋㅋ

제발 13권 볼 수 있게 해주세요 ㅠㅠㅠ

연재나 해 미친작가야

결혼을해서 애를 낳든가해서 애하는짓이라도 그려줬으면 좋겠뜨뮤ㅠㅠ

후카보고싶다아-----

이 달력 사러 들어갔다가 아라가키 유이 달력 샀습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2015年カレンダ- 검색하니까 일본 아이돌이랑 애니 달력 엄청 많네요 강지영도 있...-_-; 좋은 게시물입니다!

여름감기를 조심해야하는 후카쨩이 없는게 아쉽네여

아즈마 선생님... 요츠바랑 13권 내주세요! 요츠바랑 13권 내주세요!! 요츠바랑 13권 내주세요!!!

오 왠지 좀 보통장소에서도 걸수있을법한 달력이다

그러면서도 한정적인 의미도 있어보이고 오오 | 14.12.04 22:36 | |

후카는 없구나...

요츠바 일력은 한 3번 사본거 같은데 전 한번도 제대로 써본 적은 없네요 기껏 몇 장 뜯어서 메모지로 쓴 정도? 뭐 잘 쓰는 분은 잘 쓰겠지만요

2014년도 요츠바 일력은 구입했었는데 은근 귀찮드라구요.. 지금은 그냥 연습장으로 사용하고 있구요 ㅎㅎ 추천 드리고 갑니다~

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
28316627 공지 [필독]애니상품갤러리 게시판 공지사항(수정 16. 2.10) (1) 桃喰 綺羅莉 3 52938 2015.12.27
22003717 캐릭터상품 누마쿠라는귀엽지 63 32071 2014.07.16
20818326 캐릭터상품 말붕어대마왕 62 31582 2014.04.10
22410135 캐릭터상품 쿄우린 62 14001 2014.08.20
30562100 캐릭터상품 미노와 긴 61 80018 2017.01.14
18026142 캐릭터상품 이카무스메 60 30333 2013.07.18
30561724 캐릭터상품 닛타 미나미P 60 26504 2016.07.27
21741261 캐릭터상품 루리웹-25252 59 5165 2014.06.25
30562180 캐릭터상품 riemfke 59 45924 2017.02.16
30562230 캐릭터상품 내아내 아케미호무라 59 45241 2017.03.19
22650271 캐릭터상품 시즈마루 58 26741 2014.09.10
22098198 캐릭터상품 나나사키 아이 58 18668 2014.07.24
27437994 캐릭터상품 ♠바르바로이♣ 58 22962 2015.10.19
20475570 캐릭터상품 루프트나 56 27439 2014.03.08
30561746 캐릭터상품 거북ㅇㄹ 55 40726 2016.08.07
23644438 캐릭터상품 파스텔 곰인형 55 17591 2014.12.03
19490536 캐릭터상품 앵그리복 54 36153 2013.12.11
16830273 캐릭터상품 카도야 츠카사 54 22379 2013.03.23
30537440 캐릭터상품 멘드릴개코원숭이 53 38124 2016.06.18
25210555 캐릭터상품 ♠바르바로이♣ 53 21657 2015.04.19
21040780 캐릭터상품 astrogation- 52 29250 2014.04.28
20402654 캐릭터상품 kn 50 29369 2014.03.01
30563742 캐릭터상품 Purple//Rain™ 50 22654 2023.08.09
12138465 캐릭터상품 春日野 穹 48 6314 2011.02.27
21375416 캐릭터상품 개죽스 48 19952 2014.05.27
21134262 캐릭터상품 네이룬 티르 48 1877 2014.05.06
25586781 캐릭터상품 南斗卑怯星 44 13158 2015.05.20
27887985 캐릭터상품 MADOKA LOVE 42 23702 2015.11.23
30563631 캐릭터상품 사진맨 42 24119 2022.07.06
글쓰기 2007개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X