본문

[애니] [트러블] 영구까방권이 걸린 유일한 작가 [BGM] [37]

(99646)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16250 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭).***.***

분지님의 해설이 나오셧군요 피눈물 나죠. 거기에 하루나는 뭔죄인지..ㅜㅜ

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이사람은 진짜 코너형급 대인배

아 아내가 개 죽일년이네;; 어이가없다 이건무슨 드라마도 아니고 ㅋㅋ

아 쉽라 언제봐도 슬픔 ㅜㅜ

하루나 안 맺어지는 걸로 완결나면 시호 씨는 하루나의 팬들에게 현피를 당하시겠군요.

하루나는 이런말 하면 안되지만 끝났죠. 절대 이어질리가 없습니다. 작가가 마음속에 피눈물이 사라질리가 없죠.

보고 또봐도 슬픔...ㅠ_ㅜ

정말 보기 힘든 대인배죠. 그저 하루나만 안습입니다.

대체 뭐죠? 이건..... 진짜 현실인가요?

으 헣 엏어헝허헝헝 ㅠㅠ

확실히 정상적으로 진행됐다면 하루나 루트가 가장 유력하긴 했죠. 하지만 이젠 메인 히로인은 고사하고 스토리 진행중 아예 사망해버릴지도 모른다는 루머가 돌 수준;

아우....정말 불쌍하죠 이작가분....그리고 정말 대인배임 ㅠㅠ

오니유리//하루나는 죄가 없지만 모티브인 시호 씨가 유죄..... 로이 머스탱//제가 볼땐 코너 형 이상의 대인배..... 사하시 미나토//요즘 왠만한 막장 드라마 이상입니다..... 버드2//안습의 극치..... 책을 사줘야 합니다..... 페르도//이미 2ch 애들에게 한번 털렸지만 다시 털리겠죠..... 프링글스레드//여자는 무서운 생물..... 오니유리//그때문인지 요새는 유이가 엄청 뜨고 있죠..... 하루나는 거의 안나와요..... 프람//정말 안습의 극치..... ㅜㅜ 釘宮 理惠//지못미..... 하루나..... 리뷰/감상//믿기지 않겠지만 틀림없는 현실입니다..... 지금이 가장 꿈이라고 믿고 싶은 사람은 바로 야부키 켄타로 씨겠죠..... 리버풀 구단주//우아아아아아아아아아아아아아아아앙!!!!!

대림세//지금 하루나는 메인 히로인에서 길가에 굴러다는 돌멩이 수준의 비중과 역할로 전락..... 최스날//지금까지 본 만화가와 남자중에 최고의 대인배.....

유이 지지파인 저로써는 기쁘기도 하고, 씁쓸하기도... 에구.

그저울지요...

나카무라 이네, 기억하기로 말가면 쓰고 동시에 복수의 악기를 이용해서 '연주해봤다'코너에서 데일리,주간 1위를 자주 먹었던 그 사람인가보군요. 니코니코동에서의 유명세로 한번이지만 TV에도 출연해서 다뤄졌던 고교생. 왠지 최근에 전혀 안보인다 했는데 이런 속사정이 있었나보군요. 나카무라 이네때문에 유행했던 말가면조차 최근에 보이지 않던 의문이 술술 풀리는 느낌입니다. 확실히 니코니코 동을 그저 즐기기만 하는 입장에선 이런 뒷사정은 알수가 없군요.

arthenia//덕분에 유이는 기회를 얻었죠..... 아라라기//ㅜㅜ ozma™//그 나카무라 이네가 맞습니다..... 뒷소식으론 나카무라 이네가 주위의 압박에 의해 표면적으로 사과는 했지만..... 실상은 여전하다고 하더군요..... 연주 실력은 뛰어나지만 인격적으론 아직 미성숙한가 봅니다.....

하지만 애니는 까여도 할말없을 정도이지요.

내가비록 NTR물을 좋아하지만 이런 현실적인 NTR물은 진짜 혐오하기짝이없는데 시호 죽여버린다...내가 만약 저런여자랑 결혼했다고가정해보고 상상해보자... 살인나지

NTR이 뭐임?

ㄴ 네토라레(NTR). 잠자다의 네루와 빼앗기다의 토라레루의 합성어로 알고 있습니다. 잠자리를 빼앗기다? 즉 아내를 불륜당하는 장르(...)입니다만. 실제로도 저런 일이 있으니 곤란할 다름 =ㅅ=; 어쨌든 니코동에서 2ch 까지 몇번 관련글이나 영상을 보긴 했는 데, 참 안타깝긴 하더군요.. 그 말가면에게 그런 이면이 있었을 줄이야 쩝; 하지만 역시 TO러브루는 취향상 보고 있기가.. 쩝 =ㅁ=;

니코동의 백과사전에서도 관련 자료를 모아놓은 사이트가 올라와 있었네요. ttp://www20.atwiki.jp/nakamuraineume/ (일어 모르시는 분은 번역기로)

아 NTR물 졸라 싫어하는데 진짜 카시와기 이년은 답이 없음. 저도 니코니코동 님의 의견과 같네요...

아 참 그리고 수정하셔야 할 게, 변태 스네이크라는 사람이 까인 것은 범죄를 저질러서가 아니라, 저 이네라는 작자가 미성년에 흡현과 음주를 했다고 이 분이 mixi 일기에서 밝혔는 데 그말을 듣고 팬들이 테러를 한 것이었습니다. 그리고 사진이나 영상에서 잿떨이가 있는 것을 시작으로 전쟁이 시작. 결국 불륜 건까지 밝혀지고 말았다는 사실..

하루나 팬인데...엉엉 조트망... 근데 뭐 유이도 좋거등요....

투러브 매권 사줘야 겠다 ㅠㅠㅠㅠ

http://blog.naver.com/vclovecv/30049235611 여기 보니까 '이네'가 자기 블로그에 이혼전 불륜을 인정하고 사죄했다는데... 사죄한다고 끝날 일은 아닌데 말이죠... 야부키 켄타로씨와 그 따님에겐 행복을. 발정난 카시와기 시호와 말가면에게는 평생 불행이 뒤따르길. 그나저나 따님이 걱정이네요. 올곧게 자라길. ㅠ.ㅠ

후우~~정말이지 야부키켄타로씨는 화병크리걸려도 이상하지 않을듯 하네요, 잘못이 있는 걸레같은 와이프는 친권 핑계로 재산을 쓸어가다 시피했다는데, 원래 넷상에선 막말 잘 안하는데 윗글 읽다보니 야부키 켄타로님 블랙캣 때부터 트러블 그리는 지금까지 좋아하는 작가중 한명인데, 정말 안타깝네요. 저 두 년놈들 사회적으로 말살당해서 평생 사람구실 못하며 살았으면 좋겠군요, 저놈들은 동정의 여지가 없는 개만도 못한 쒸레기 같은 자식들임... 친권을 빌미잡아 불륜을 저지른 주제에 위자료까지 챙겨먹는 X같은...에휴 돈을 잃으면서까지 딸을 지키려 하는 야부키 켄타로님은 정말 대인배중의 대인배인듯... 아무튼 저 두년놈들은 법이 용서한다해도, 사회적으로 말살시켜야될 것들임...

勇者ああああ//애니는 야부키 씨와 큰 연관이 없으니 까도 됩니다..... 니코니코동//불쌍한 야부키 작가..... 갈매기와곰//한국표현으로 하자면 간통 또는 뺏어먹기..... 야가미 타이치//으허허허허헝..... 리피스//답없는 카시와기 시호..... 재산은 뺏어갔지만 이미 그녀는 공공의 적이 되었음..... 킬러토마토z//지못미 하루나..... 그래서 요즘 취급이 상당히 안습함..... 마나미나//뒷소식을 접해보니 그것도 '마지못해서 한 사과' 였다죠..... 리오레스~//이런 고난이 있었는데도 펑크를 안내고 성실히 연재를 한 야부키 작가는 존경받아 마땅함..... 조금은 모 작가가 이 프로정신을 볻받아주면 좋겠습니다..... 카시와기 시호와 나카무라 이네는 뭐 언젠가는 대가를 치르겠지요.....

아이고; 이분 너무 불쌍하네 ㅠ.ㅜ

어떻게 이런일이...ㅠ_ㅠ 정말 안타깝네요. 부디 좋은 인연 만나셨으면. 어떻게 저런 개걸레같은 년을 만나서.

유명인들의 뒷사정 ㅠㅠ 눈물나네여 이야기 읽어보면 안유명한사람이없어 아니 시호있네여

비운의 트러블 완결났음. 흐지부지한 완결로.....

빌어먹을 마누라. 7권까지 샀는데 완권까지 다 사줄게여 야부키 켄타로씨

싯팔 8권부터 안사고있었는데 다 사줘야 겠네. 힘내라 ㅠㅠ

피규어도 사드릴께요 차기작에서 힘내주세요 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

99646 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 199개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X