본문

[애니] [원펀맨]히어로 협회의 부조리(스포일러) [16]

(1246480)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11560 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭).***.***

BEST
알겠다

BEST
리메이크 연재본에서는 공금 횡령으로 접대녀에게 선물주거나 S급 히어로를 따로 불러내서 사적 경비로 쓰는 막장짓을 하지요.

BEST
근데 경찰 쪽이 히어로 협회 먼저 건들긴 했음 물론 긴급상황에 말다난테 ㅈ러는건 노답이지만

BEST
근데 왓치맨 처럼 감시자는 누가 감시를 하나요?

BEST
시작은 좋았으나...

BEST
알겠다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.12.09 17:16 | |

설명 잘 알겠다 라져 | 15.12.09 20:15 | |

BEST
근데 경찰 쪽이 히어로 협회 먼저 건들긴 했음 물론 긴급상황에 말다난테 ㅈ러는건 노답이지만

BEST
시작은 좋았으나...

BEST
리메이크 연재본에서는 공금 횡령으로 접대녀에게 선물주거나 S급 히어로를 따로 불러내서 사적 경비로 쓰는 막장짓을 하지요.

아바타 보니깐 답이 하나보이네요

어딜가나 윗대가리들은 제대로 된놈들이 하나도 없죠

권한은 있는데(=윗대가리가 되었는데) 감시/견제를 안 받으면 어디의 누구라도 마찬가지입니다. 드물게 알아서 잘 되는 성인군자 같은 사람은 호구 등극... | 15.12.09 15:56 | |

BEST
근데 왓치맨 처럼 감시자는 누가 감시를 하나요? | 15.12.09 16:02 | |

저 안경아저씨도 사이타마가 범상치 않다는점은 캐치 했지만.. 정말 신급도 넘어서는 히어로까지는 간파하진 못한듯.(이게 당연한거지만..) 아니면 알고 있으면서도 차근차근 지켜보는 식으로 넘어가고 있는걸지도...

근데 솔직히 협회 돌아가는 꼴은 현실에서도 비일비재한 일이라 ㄷㄷㄷㄷ | 15.12.09 16:05 | |

저 안경직원이 블래스트다!!!

적어도 아직까지는 그건 어디까지나 억측이죠... | 15.12.09 16:49 | |

근데 저 머리 왠지 가발삘하는 머리라 대머리면 완전 사이타마 마크 투 | 15.12.09 18:47 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

1246480 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 528227 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 843783 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1410689 2015.12.27
이야기 가면라이더) 파라다이스 리게인드를 이제야 봤습니다 (1) 지나가던 ?? 1 121 2024.05.12
이야기 근데 고블린 슬레이어의 고블린 슬레이어는. (6) 땅끝에서 오다 2 256 2024.05.12
이야기 앞으로 슈퍼전대 차기작에서요 루리웹-9660071310 148 2024.05.12
28416928 애니 졸렬한마을 31 8668 2016.01.04
28414675 애니 졸렬한마을 25 5223 2016.01.04
28414392 애니 졸렬한마을 22 20617 2016.01.04
28340790 특촬 졸렬한마을 7 3691 2015.12.29
28316720 특촬 졸렬한마을 8 6782 2015.12.27
28313152 애니 졸렬한마을 17 10818 2015.12.27
28302822 애니 졸렬한마을 52 9152 2015.12.26
28261142 애니 졸렬한마을 36 8024 2015.12.23
28252864 애니 졸렬한마을 4 1832 2015.12.22
28252441 애니 졸렬한마을 6 2791 2015.12.22
28251932 애니 졸렬한마을 5 2248 2015.12.22
28236869 특촬 졸렬한마을 1 1701 2015.12.21
28213780 특촬 졸렬한마을 12 7071 2015.12.19
28203939 애니 졸렬한마을 13 19858 2015.12.18
28181660 특촬 졸렬한마을 9 3348 2015.12.16
28180932 특촬 졸렬한마을 3 1648 2015.12.16
28179480 특촬 졸렬한마을 4 2872 2015.12.16
28166036 애니 졸렬한마을 26 5834 2015.12.15
28156058 애니 졸렬한마을 7 3888 2015.12.14
28155774 애니 졸렬한마을 9 7992 2015.12.14
28151520 특촬 졸렬한마을 4 2221 2015.12.14
28129119 애니 졸렬한마을 16 12421 2015.12.12
28127900 애니 졸렬한마을 6 2959 2015.12.12
28127314 특촬 졸렬한마을 3 4674 2015.12.12
28114911 특촬 졸렬한마을 2 6188 2015.12.11
28087490 특촬 졸렬한마을 21 4822 2015.12.09
28086442 애니 졸렬한마을 29 11560 2015.12.09
28086104 특촬 졸렬한마을 3 2405 2015.12.09
글쓰기 673개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X