본문

[애니] [과학닌자대 갓챠맨]마의 오로라 작전 [71]

(512669)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57411 | 댓글수 71
|

댓글 | 71

(IP보기클릭).***.***

BEST
역시나 버드미사일 성애자

BEST
저거 빔 안쬐도 욕구 자제 못하는게 이미 짐승같은데...

BEST
더이상 참을수 없군 버드미사일을 날려주마!

BEST
박사가 부재 중인 틈을 타 또 한 번 소원을 푼 죠.

BEST
박사가 없는 틈을 타서 마음껏 써보자꾸나!!!!!!!!!!!!!!!!

BEST
역시나 버드미사일 성애자

트렌스 포머 이후 빵빵 터지는구나 .. | 13.09.10 18:31 | |

결국은 원숭이는 쳐 맞아야 제정신으로 돌아온다. | 13.09.11 00:07 | |

혁은 성애자야! 성애자라고! 히히 버드미사일 발사 | 13.09.11 01:30 | |

BEST
박사가 부재 중인 틈을 타 또 한 번 소원을 푼 죠.

BEST
저거 빔 안쬐도 욕구 자제 못하는게 이미 짐승같은데...

따로 빔을 쬘 필요가 없군요. | 13.09.07 20:26 | |

버드미사일 금단증상이 점점 심해지는군 | 13.09.07 20:27 | |

매일 갓챠맨덕분에 폭소중입니다

사기치지마라

진주인공 버드미사일 매회 출연 + 적 퇴치에 결정적 역할

역시 악의 조직대 갓챠맨!!

BEST
박사가 없는 틈을 타서 마음껏 써보자꾸나!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 또 탕진. | 13.09.07 20:32 | |

아 혁 웃겨 디1지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 기억속의 총통 x 는 무지 간지나는 빨간색 탑같은 홀로그램이었는데 왜 여기선 저 이상한 새대가리인지 아시는 분?

2기의 총통 X나 F의 총통 Z를 보신 듯. | 13.09.07 20:33 | |

2기 이후일걸요...하여간 2기때부터 뭔가 작화가 약간 퀄리티 높아짐...디자인도 그렇고... | 13.09.11 21:10 | |

믿고 보는 갓챠맨ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
더이상 참을수 없군 버드미사일을 날려주마!

오늘도 지구는 안전합니다! 이게 다 미사일 성애자와 버드 미사일 덕분이죠!

막샷 혁 표정보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모든건 버드미사일에 수렴한다

죸ㅋㅋㅋㅋ 추억 속의 죠는 시크남이였는데 현실은 버드 미사일성애자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에야말로 버드미사일을 먹여주겠어!!

기승버드미사일

기승전벜ㅋㅋㅋㅋㅋ

애갤의 대세 버드미사일

갈수록 추억파굌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓챠맨 복습해볼까...

이러니까 독수리 오형제 다시 제대로 보고 싶어지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

죠 거짓말이 너무 능숙해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 개그 만화야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 오늘도 '기승전-버드미사' 구성 ㅋ

난부박사미사일 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.10 20:23 | |

대사만 봐도 Xae버전 자동 재생 ㅋㅋㅋ | 13.09.10 23:54 | |

과학닌자대 차지맨 | 13.09.11 00:56 | |

기승전버드

그동안 쌓인걸 풀고 버드미사일도 마구 발사하고 좋구나

죽빵 맞으니 정신차리네. 차라리 남박사도 죽빵날리지 그랬니..

그건 그렇고 동료를 전기통구이로 만들려다 미수로 그친 콘돌죠...

이만화 개그였구나

어렸을때 혁이 카리스마가 넘쳐서 좋아했는데 지금은 사악하게 생겨서 동심완전 파괴...ㅜ,.ㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닥치고 버드미사일

대사게 디게 섬세하네 ㅋㅋㅋㅋ

가차없는 갓차맨

ㅋㅋ 기억속의 2호기는 쿨가이였는데 나이 먹고 다시 보니 버드미사일 성애자였어 ㅠㅠ

공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.11 15:10 | |

이거 그림체가 보스의 두얼굴 작가와 매우 흡사한데 뭔가 연관이 있나요? 특히 7번째랑 9번째 스샷이...

혁 존나 싸이코네 ㅋㅋ

이게 편집이 아니라니 내 어린시절 꿈과 희망은 대체 어디서 온거냐 아니면 지금의 나를 만든건 이 만화인가

아 시바 독수리 5형제 자매 엿잖아. .....

애초에 독수리는 하나밖에 없음 ㅇㅇ | 13.09.11 00:57 | |

조류의탈을쓴인간오의남매임 | 13.09.11 01:14 | |

어릴때본 독수리오형제는 뭐였지....

원래 이런 애니였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에 볼때 불새모드인가 그게 마무리 기술인가 그거밖에 안 떠올랐는데 요즘은 버드 미사일로 바뀌면서 내 어릴적 추억들이 무너지는거 같아...ㅋㅋㅋ

용이 진짜 아프게 벽에 부딪친거 같은데 제정신들어온것만 신경쓰넼ㅋㅋㅋㅋ

재밌닼ㅋㅋㅋㅋ 미사일 성애잨ㅋㅋ

다들 눈치를 못채신건가요.... '어떤자는 묘하게 여성스러워지고 마치동물같이 마치동물같이 변했다.' ... 여성스러워지는게 동물이되는건가요 ㅡㅡ;;;;

나무늘보처럼 됐나보죠 암것도 안하고 가만있기만 하니까 여성스러워졌다고 했어! | 13.09.11 06:59 | |

하필 이럴때에.. 라고 쓰인 짤방 왠지 이말년삘이네

아. 졸라 웃긴다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독수리5형제 생각보다 디테일한 만화였네

표정이 이말년이야... 청와대까지 갈 기세

역시 처맞아야 정신을차려...

첨언이 더 웃김요!!

충격의 원심분리기 ㅋㅋㅋㅋ(이 장면에서 나온건 아니지만요 ㅋㅋㅋ)

이래서 결국 2호기는 본인이 버드미시일이 되는군.. 버드미사일은 아니지만 마지막에 항상 자폭맨되던데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (37)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (9)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (78)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (79)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (53)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (53)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)
[게임툰] 아키하바라 물담배 액션, 후카 헤이즈 (71)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 539567 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 858347 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1425031 2015.12.27
이야기 매번 분기별로 볼 애니 고를땐 Watanabeyou 99 07:33
이야기 엣플릭스에서 메탈기어솔리드 애니도 제닥되기를 로템플 1 103 2024.09.20
이야기 (사슴어슬렁)(스포)시카노코 장난까나? (1) 이전한투러브전문가 198 2024.09.20
30637265 리뷰 새틀라이저 1 100 13:10
30637263 리뷰 인공진화연구소 100 12:41
30637261 애니 예술은폭발이라능 1 103 12:16
30637260 애니 예술은폭발이라능 2 126 12:10
30637258 애니 저항세력 5 823 01:13
30637256 특촬 로이든 1 313 2024.09.20
30637255 애니 예술은폭발이라능 4 873 2024.09.20
30637254 애니 예술은폭발이라능 1 473 2024.09.20
30637253 애니 라우디러프 보이 2 419 2024.09.20
30637252 애니 새틀라이저 9 1998 2024.09.20
30637251 애니 새틀라이저 5 892 2024.09.20
30637250 특촬 새틀라이저 4 1028 2024.09.20
30637249 애니 새틀라이저 1 631 2024.09.20
30637247 리뷰 새틀라이저 2 703 2024.09.20
30637246 추천 지나가던 ?? 5 969 2024.09.19
30637245 애니 새틀라이저 5 1302 2024.09.19
30637244 애니 아이이프 2 402 2024.09.19
30637243 애니 아이이프 416 2024.09.19
30637242 리뷰 새틀라이저 1 529 2024.09.19
30637240 애니 Watanabeyou 16 3835 2024.09.19
30637238 애니 새틀라이저 7 1496 2024.09.19
30637237 애니 도트월드 2 867 2024.09.19
30637235 리뷰 K땅 12 2075 2024.09.18
30637234 특촬 지나가던 ?? 5 1298 2024.09.18
30637232 애니 아이이프 2 829 2024.09.18
30637231 애니 아이이프 1 528 2024.09.18
30637230 애니 땅파는두더쥐 10 2444 2024.09.18
30637229 애니 Watanabeyou 11 2271 2024.09.18
글쓰기 296046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X