본문

[애니] [내청춘] 하치만의 너프된 외모를 수정해보았다. [43]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 43

BEST
    남자입니다만 아니 천사
    BEST
    아 씨 저 백발 완전 내타입이네 헠헠헠헠헠. 완전 귀엽다. 역시 여자는 저래야지 헠헠헠헠
    BEST
    추남까지는 아니고 범죄형이죠 사이코패스 살인마 같은 얼굴
    BEST
    지금 애니판 하치만은 사실 아라라기가 대신 출연중입니다
    BEST
    몬데모 나이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와우..
    하치만 가뜩이나 안습한캐인데 애니에서 외모마저 포풍너프 ㅠㅠ
    BEST
    아 씨 저 백발 완전 내타입이네 헠헠헠헠헠. 완전 귀엽다. 역시 여자는 저래야지 헠헠헠헠
    BEST
    남자입니다만 아니 천사 | 13.05.14 23:52 | | |
    BEST
    몬데모 나이 | 13.05.15 00:10 | | |
    대.. 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㄴ 남자입니다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아니 눈 바꿨는데 미소년이 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래 ㅋㅋㅋ 이게 원작의 하치만인데 ㅋㅋㅋ
    눈만 커져도 찌질함이 사라지네요 ㅋㅋ
    BEST
    지금 애니판 하치만은 사실 아라라기가 대신 출연중입니다
    아라라기는 이과성적인게 함정 | 15.04.28 19:47 | | |
    하치만은 눈 가운데 초점도 없어보이네요
    썩은 동태눈이 외모 깍아먹는다는 공식 설정이라 고증에 철저함. | 13.05.15 00:01 | | |
    이야 잘생겼다! 물론 하치만!
    역시 남자가 최고야!
    소설보면 저정도 미모는 되는데 애니에선 솔까...완전 추남...
    BEST
    추남까지는 아니고 범죄형이죠 사이코패스 살인마 같은 얼굴 | 13.05.15 00:27 | | |
    선생님 어디서 성형외과 하세요? ㄷㄷㄷ 대단하십니다.
    웃긴게 지금 수정한게 레알 소설판 그림쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    호타로가 있네 ㄷㄷ
    그래도 그냥 애니가 더 좋네요 저렇게 미소년이면 감정이입도 안되고 내친척 같음 이색휘 머임? 잘생겼는데 그냥 이러는거??? 애니판이 정말 딱 적절히 아싸답고 그의 사고관이 잘 반영됬음
    원작 설정도 원래는 잘생긴 편으로 나옵니다. 근데 하치만이 많은 장점있는데 가장 큰 단점인 찌찔함이 문제인거죠 | 13.05.15 02:13 | | |
    하치만은 오타쿠집단에서는 잘생겨서 받아주지 않는다고 합니다. 물론 외모보단 성격이 더 문제지만요. | 13.05.15 11:18 | | |
    일단 어중간하게 잘생겼단 설정이라(...) 리얼충에 못끼고, 오타쿠집단에도 못낀거라. 완전 미소년이란건 좀 많이 왜곡됬다고밖엔(...) http://img2.ruliweb.daum.net/mypi/gup/a/112/16/o/15760059940.jpg 소설 7권의 삽화인데, 이걸보면 애니판과 많이 닮아져 가고있습니다. | 13.05.15 17:22 | | |
    간혹보면 애니판의 디자인이 필요이상으로 까이는거 아닌가 싶네여 ㅠㅠ 작붕이 좀 지나치게 많은게 까여야 한다고보는데 ㅠㅠ | 13.05.15 17:23 | | |
    저 장면 하나가지고 보기엔.. 한정판 일러스트북등 여타 설정화를 봐도 애니판이 심하게 너프 먹은건 확실합니다. | 13.05.15 20:30 | | |
    7권 하치만의 삽화는 다 눈이 저렇습니다. 6권까지는 뭐 눈동자가 조금은 보였었지만(...) 아니메 캐러디자인이 7권 나오기 직전에 나왔었으니, 그쪽에 맞춘거라 봅니다. | 13.05.15 20:36 | | |
    아니메의 눈도 그렇지만, 뒷머리를 조금은 수정해줬으면 싶기도하지만, 아니메가 벌써 6화째인데 아직까지도 하치만 얼굴로 불평이 계속되니 좀 보기 그래서 올려봤습니다(...) | 13.05.15 20:39 | | |
    액셀인줄 알았네;;
    혹시 성형외과 운영하세요?
    누가 올려줬으면 하겠다 말했는데 진짜로 올라왔다
    사람 얼굴 형태는 눈이 정말 중요한거 같습니다.. 눈이 작아지니(시력이 안좋아지니) 얼굴 형태가 못 생겨져 가고...
    호타로가 보인다 ㄷㄷㄷ
    눈동자만 바꿨는데 확 달라지네 ㄷㄷ
    레알 저렇게 생겼으면 하루노가 님 내 애인 하삼 이래서 네토리... 유키노 흑화
    딴소리지만 망언록의 하치만은 꽤 귀엽게(...) 생겼습니다.
    거긴 그냥 주요캐 3명이 중딩화 | 13.05.15 17:41 | | |
    그런데, 그냥 중딩화라고 치기엔 하치만이 진짜 귀엽게 그려진듯 하다는 느낌이 듭니다 ㅇ | 13.05.15 20:40 | | |
    그만큼 앳되게 그려졌단 뜻이었어요. 근데 하야마 얘는 똑같음 | 13.05.15 22:42 | | |
    애니메이션 캐릭터 소개에서도 "학력, 체력, 용모 모두 우수하지만, 쓰레기같은 언동이 모든 것을 의미 없게 만드는 스펙 크러셔"라고 적혀있는데... 왜 용모만 너프요?

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 14 24806 2020.09.14
    30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 283039 2017.06.26
    28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (14) 桃喰 綺羅莉 23 847765 2015.12.27
    이야기 [스포일러] 86[에이티 식스] 10화 초반부와 중반부는 나름 잔잔했느데... 모호로비 89 06:31
    이야기 (썬볼판 스포 있음.)하ㅆ........... (3) 카이-키스크[진 1 441 2021.06.12
    이야기 진짜 광기와 가짜 광기의 차이라는 글을 봤는데요 메탈 클러스터 1 307 2021.06.12
    28316776 공지 桃喰 綺羅莉 23 847781 2015.12.27
    30570109 공지 망상가 모기 14 720376 2016.08.18
    15801834 리뷰 엄디저트 273 383593 2012.11.24
    16638440 리뷰 엄디저트 700 378028 2013.03.03
    15801924 리뷰 엄디저트 305 334648 2012.11.24
    30587534 공지 양웬리 12 283044 2017.06.26
    15806685 리뷰 엄디저트 239 258258 2012.11.25
    21984495 애니 COMIC MUJIN 36 256043 2014.07.14
    15803967 리뷰 엄디저트 217 222590 2012.11.24
    16618450 리뷰 엄디저트 553 214423 2013.03.01
    15858252 리뷰 엄디저트 202 211870 2012.12.02
    16970144 애니 spaceofsoul 49 198635 2013.04.07
    15865855 리뷰 엄디저트 221 191472 2012.12.03
    20032899 애니 토게키스☆ 785 187158 2014.01.29
    17347069 애니 BubblePunk 55 183723 2013.05.14
    15809088 리뷰 엄디저트 176 181241 2012.11.25
    16185319 리뷰 엄디저트 246 180026 2013.01.11
    2570339 애니 !ZENGER! 79 179603 2005.08.20
    22874476 애니 속였구나 샤아 270 179093 2014.09.28
    15811985 리뷰 엄디저트 167 178551 2012.11.25
    16064910 리뷰 엄디저트 326 178183 2012.12.27
    15851417 리뷰 엄디저트 217 175145 2012.12.01
    15889226 리뷰 엄디저트 286 166607 2012.12.06
    13373624 애니 루니카나 30 159522 2011.12.05
    22286922 애니 하앵 72 157589 2014.08.09
    15922406 리뷰 엄디저트 285 157035 2012.12.10
    15963384 리뷰 엄디저트 228 155165 2012.12.15
    7812802 애니 폭풍게이트럴 77 148645 2008.10.12

글쓰기 294993개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X