본문

[애니] [강철FA]보너스 영상이 대박(누설주의) [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

BEST
    대총통의 눈으로도 보지 못했다는 사모님의 싸대기 속도(...)
    BEST
    총알도 눈으로 보고 피하는 대총통 싸다구를 날리려면 얼마나 신속의 싸다구여야 하는건지
    BEST
    전성기 대총통의 눈으로도 볼수없었던 신속의 싸대기! 4컷 만화보면 집에서 대총통과 셀림은 부인에게 잡혀살죠.....
    BEST
    ...첫 번째 조합은 플라스크 속의 난쟁이도 순살시켜 버릴 듯한 퍠기로군요.
    BEST
    대총통이 유일하게 진심으로 믿던 사람이기도 했던듯
    BEST
    ...첫 번째 조합은 플라스크 속의 난쟁이도 순살시켜 버릴 듯한 퍠기로군요.
    BEST
    대총통의 눈으로도 보지 못했다는 사모님의 싸대기 속도(...)
    BEST
    전성기 대총통의 눈으로도 볼수없었던 신속의 싸대기! 4컷 만화보면 집에서 대총통과 셀림은 부인에게 잡혀살죠.....
    BEST
    대총통이 유일하게 진심으로 믿던 사람이기도 했던듯
    스펜터/ 만약 아군이었다면....그랬겠죠? 알체스테/ 대체 어떻게 해야 최강의 눈에 안보일 정도로 칠수 있을까요. 쿠가시라 분지/ 여러모로 브래들리가의 주인은 킹 브래들리가 아닌 부인. 근데 관련 4컷은 몇권에 나오는 내요인가요?? 처음 들어봤네요. 레이비토/ 킹 브래들리 본인이 직접 선택했다는 언급이 있죠. 다른 것들은 모두 아버지(혹은 군)에서 주어졌지만 부인만큼은 자신이 직접 선택했다고.
    BEST
    총알도 눈으로 보고 피하는 대총통 싸다구를 날리려면 얼마나 신속의 싸다구여야 하는건지
    호문클루스 두 명에게 아주 중요한 사람이 됬다는 점에서 저렇게 대단한 사람도 없을 듯.
    서유혼/ 그러게 말입니다. 전차도 썰고 다니시는 분인데... 설마 사각지대에서 때린 게 아닐까요. 알체스테/ 그러고보니 프라이드도 브래들리 부인을 어머니처럼 생각한다는 언급이 있었죠. 차에 치일 뻔했을 때에 부인이 구해준 이후였나... 그리고 에드에게 본체가 소멸당할 때에 잠깐 킹 브래들리와 브래들리 부인 영상도 지나가고.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅎㅎ 그런데, 브래드레이 부인은 정말 대단.......
    ㄴ어찌보면 손꼽히는 최강일지도(...)
    음속을 돌파하는 드릴싸데기면 해결됨
    만약 호문클루스가 애를 낳을 수 있었으면 브레드레이 아이는.....ㄷㄷ
    かずま/ 여러모로 대단하신 분. 바람의 방랑자/ 그렌라간?!!! 창세신/ 밸런스 붕괴가 일어나므로 더 이상의 설명은 생략하겠습니다.
    영부인 대단하시죠
    영부인이야 말로 최강자

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 14 25823 2020.09.14
    30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 284260 2017.06.26
    28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (14) 桃喰 綺羅莉 23 849186 2015.12.27
    이야기 [다이나제논] ALL THIS TIME (가사+해석) (1) 검은배추 118 01:08
    이야기 원피스 베가펑크 시저과학자 상대할때가 몇화죠? swssssss7 38 00:34
    이야기 공공의 적에 맞서 일시협력하는 전개 (4) 지나가던 ?? 296 2021.06.17
    28316776 공지 桃喰 綺羅莉 23 849191 2015.12.27
    30570109 공지 망상가 모기 14 720469 2016.08.18
    15801834 리뷰 엄디저트 273 383841 2012.11.24
    16638440 리뷰 엄디저트 700 378524 2013.03.03
    15801924 리뷰 엄디저트 305 334807 2012.11.24
    30587534 공지 양웬리 12 284275 2017.06.26
    15806685 리뷰 엄디저트 239 258443 2012.11.25
    21984495 애니 COMIC MUJIN 36 256612 2014.07.14
    15803967 리뷰 엄디저트 217 222723 2012.11.24
    16618450 리뷰 엄디저트 553 214693 2013.03.01
    15858252 리뷰 엄디저트 202 212109 2012.12.02
    16970144 애니 spaceofsoul 49 198926 2013.04.07
    15865855 리뷰 엄디저트 221 191588 2012.12.03
    20032899 애니 토게키스☆ 785 187261 2014.01.29
    17347069 애니 BubblePunk 55 184038 2013.05.14
    15809088 리뷰 엄디저트 176 181382 2012.11.25
    16185319 리뷰 엄디저트 246 180252 2013.01.11
    2570339 애니 !ZENGER! 79 179617 2005.08.20
    22874476 애니 속였구나 샤아 270 179383 2014.09.28
    15811985 리뷰 엄디저트 167 178761 2012.11.25
    16064910 리뷰 엄디저트 326 178255 2012.12.27
    15851417 리뷰 엄디저트 217 175294 2012.12.01
    15889226 리뷰 엄디저트 286 166709 2012.12.06
    13373624 애니 루니카나 30 159849 2011.12.05
    22286922 애니 하앵 72 157952 2014.08.09
    15922406 리뷰 엄디저트 285 157156 2012.12.10
    15963384 리뷰 엄디저트 228 155303 2012.12.15
    7812802 애니 폭풍게이트럴 77 148856 2008.10.12

글쓰기 295051개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X