본문

[애니] {캠퍼} 아실분은 다 아시는 레즈물.... 그리고 서비스씬ㅋ [33]

(2245500)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76188 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
부정맥 드립 죽어라

BEST
<캠퍼>입니다. {캠퍼} 혹은 [캠퍼]라고 부르기도 합니다. 영상은 저렇게 선정적일지 몰라도, 실상은 세계최초로 캠핑을 주제로 한 건전한 애니메이션이며 이 장르의 선구자적 위치에 든 명작이죠. 내년 에미상 후보까지 올라갔다네요. 필견하십셔.

BEST
딸용

무슨 이런 바람직한 설정이 ...

BEST
부정맥 드립 죽어라

희대의 명드립 | 12.12.07 12:26 | |

삭제된 댓글입니다.

레알공감; | 12.12.07 12:32 | |

란마? | 12.12.07 13:47 | |

이거 나중에는 남주가 여자로 변신하는거에 거리낌이없어짐

..............................................................왜 야동을 본 듯한 기분이 드는거지........... 뭐지 이 기분.............

부정맥보다 마지막화 분열 후 결혼에 멘붕했었던 애니

2기는 안봐서 모르겠는데 분열후 결혼이라뇨?? | 12.12.07 12:32 | |

마지막화 보세요 .. | 12.12.07 12:34 | |

5분 동안 나는 자신끼리 나란히 서서 목욕을 하고 있다. 실제로 들어가보니 그다지 이렇다 할 것은 없었다. 나 자신끼리니까 익숙해져 있고, 나도 여자일 때의 알몸은 두세 번 정도 거울로도 보고 있으니. 「이봐, 우린 도대체 어떻게 하면 돌아오는 걸까.」 「바보같은 질문이군. 나니까 모른다는 것 정도는 알고 있을 텐데.」 「그렇군.」 그렇게 말한 건 거짓말이다. 죄송합니다. 엎드려서 빌겠습니다. 평정을 가장하면서도 여자인 내 알몸을 보지 않도록 눈만은 돌리고 있습니다. 여자인 내 피부는 비단결 같은 하얀 피부에 시즈쿠에게는 미치지 못한다 해도 거유고 게다가 상당한 미형. 그런 건 어떻게 생각해도 볼 수 없습니다. 고자라든가 연약한 남자라고 말하지 말아다오. 그렇게 말하고 싶다면 자신도 똑같은 상황에 빠지고 나서 말해줬으면 한다. 그런 일은 있을 수 없다고? 그래. 보통은 있을 수 없지. 부탁이니까 꿈이라면 빨리 깨어나다오! 「어라, 원래대로 돌아갔잖아···」 사태의 끝은 어이없는 것이었다. 둘이서 이불에서 잤지만, 여자인 나는 평소의 침대에서 자고, 남자인 나는 바닥에 이불을 펴고 잤지만 다음날 일어나보니 왜인지 한 명으로 돌아와 있었다. | 12.12.07 12:40 | |

애니 완결은 분열한 다음에 결혼하지 않아요? | 12.12.07 12:46 | |

그거 그냥 서비스에요 | 12.12.07 12:48 | |

마지막화는 그냥 스토리랑은 상관없는 서비스화였음 | 12.12.07 13:04 | |

여기서는 란카짱이 레즈 말기 환자였죠.....

원작을 초반에 나름 재밌게 읽어서 애니도 기대했고 나름 좋은 퀄리티로 나와줬지만....스토리가 망....원작도 재미없어...7권에서 끊은. 란마에서 여란마가 진리인것처럼 캠퍼에선 여자 나츠루가 진리입니다.남자따위 갔다버리세요. 이노우에 마리나님의 연기도 좋았습니다.

정체 불명의 스토리

BEST
딸용

이것이 패왕색의 패기구나. | 12.12.07 12:49 | |

이게 본격 남자 본인 + 여자 본인끼리 결혼한다는 그 애니로군요

여기서도 배추 벌레는 bitch ㅋㅋㅋㅋ

2010년도였나.. 발렌타인데이때 일본에서 쵸콜릿 줬으면 하는 여캐 1위... 그리고, 우리나라 순위에서는 10위안에 들어오는 인기.. ANG~?

저건 여장도 아니고 아예 여체화니 ANG이 아니라 쿈코같은 쪽으로 봐야될듯... | 12.12.07 13:15 | |

제....제목이 뭐죠?

BEST
<캠퍼>입니다. {캠퍼} 혹은 [캠퍼]라고 부르기도 합니다. 영상은 저렇게 선정적일지 몰라도, 실상은 세계최초로 캠핑을 주제로 한 건전한 애니메이션이며 이 장르의 선구자적 위치에 든 명작이죠. 내년 에미상 후보까지 올라갔다네요. 필견하십셔. | 12.12.07 13:48 | |

캠핑 마니아들이나 입문자들이 꼭 봐야될 애니메이션이죠 : ) | 12.12.07 18:19 | |

나츠루 하악하악

하지만 남자다

애니-진흙을 위에 잔뜩 뿌린 레스토랑 메뉴 원작- 매립지 쓰레기를 잔뜩 뿌렸다

캠퍼하면 부정맥이지!

희대의 개지뢰물...

시즈쿠로만 갔어도 욕은 안쳐먹었지..

흠냐;; 레즈라; ㄷㄷ

소설 결말 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1화에서 캠퍼라고 해도 MS는 아니야 라는 대사에서 완전 뿜었...

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (51)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (150)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30620978 공지 스포일러 공지사항입니다 (20.09.14) 百喰 綺羅莉 18 529439 2020.09.14
30587534 공지 [애갤 유저 칼럼] 안내 및 리스트 업데이트 (19.07.27) (17) 양웬리 12 845152 2017.06.26
28316776 공지 [필독]애니 갤러리 게시판 공지사항(20.09.14) (13) 桃喰 綺羅莉 24 1412243 2015.12.27
이야기 한메구미 극장판 출연작이 뭐가 있죠? (1) Watanabeyou 1 164 2024.05.18
이야기 데어라)7화 예고편에서 시도가 에너지파 쏘는 거 정체 (2) 크로우잭 1 319 2024.05.17
이야기 히어로 아카데미아 스타앤드스타라이프 나오는 만화책이 몇권인가요? 나는 무너 1 254 2024.05.17
25681513 애니 누카콜라중독자 115 76997 2015.05.28
22551788 애니 신뢰의 도약 63 76840 2014.09.01
30582971 리뷰 마우스쥔고양이 158 76787 2017.03.30
20524846 애니 고양이렌즈 61 76708 2014.03.13
30585956 애니 눈팅충 21 76705 2017.05.23
27788407 애니 18Master 8 76703 2015.11.15
20925185 애니 토카 헤레브 10 76488 2014.04.19
11741297 애니 틸란데시아 19 76418 2010.12.06
15900176 애니 CokeAddict 13 76188 2012.12.07
28912878 애니 버스터포지 25 76156 2016.02.14
25880087 애니 에이스모레기 58 75987 2015.06.12
23485781 애니 asshunterD 45 75828 2014.11.19
25021315 리뷰 김깐부 69 75825 2015.04.02
15863239 애니 히어로-뎁스차 42 75771 2012.12.02
23347608 애니 속였구나 샤아 77 75676 2014.11.07
30585864 애니 루리웹-3501456697 34 75564 2017.05.21
30578813 리뷰 홍길갈 118 75564 2017.01.13
23370526 리뷰 looddy 52 75479 2014.11.09
30590799 애니 푸 카 88 75360 2017.09.06
30603264 애니 물지않는 상어 48 75319 2018.07.23
24351227 애니 빌캐스 32 75237 2015.02.03
30574780 리뷰 팔퐁찡88 100 75112 2016.10.27
23203866 애니 긴파치 38 74999 2014.10.25
17175805 애니 darkelfy 29 74960 2013.04.27
26857114 애니 riemfke 8 74917 2015.08.30
17757797 애니 속였구나 샤아 52 74773 2013.06.22
27423090 애니 아야어여오요 94 74700 2015.10.18
28753335 애니 크레틱 57 74696 2016.02.01
글쓰기 298475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X