본문

[잡담] EBS에서 한번쯤 봤던 만화들 [11]

(1229582)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25269 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭).***.***

EBS에서 본거라곤 어린 왕자 밖에 없는데 그건 없네요 참고로 80년인가 90년인가에 봤던것

ebs 는 점프가 진리죠.

점프 아직도 하나.... 진짜 재밌었는데.

와 4개정도 빼고 다기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추억돋네 허허

제로니모의 모험...

소피,용용나라로 떠나요,스펀지밥,야 러그레츠..ㅠㅠ 다 재밌었죠 소피는 얼마 전에 ebs에서 재방송 해줘서 오랫만에 봤는데도 재밌더라구요. 어렸을 때 보고 계속 기억에 남아있었는데 다시 해줘서 고마웠습니다

비...빌리 더 뱃?! ANG배트?!

용용나랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bily the bat 말구, What's up Doogie없네요.

똑딱이......... 작년인가? 일요일 아침 8 ~ 11시까지 추억의 만화 해주더만 은하철도 999 라던가 독수리오형제 같은것들 지금 안해주나?

빌리 더 뱃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래까지 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (56)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (152)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30630570 공지 [필독] 애니 이야기 게시판 공지사항(수정20.09.14) (2) 百喰 綺羅莉 3 38740 2020.09.14
28887108 공지 원작누설 스포일러 공지입니다. ( 수정 : 16.08.23) (15) 桃喰 綺羅莉 28 207487 2016.02.12
30579034 잡담 라테린 1 25567 2016.10.11
30569307 잡담 벵야 3 25566 2016.07.18
30604704 참고 루니카™ 25384 2017.10.21
15223532 잡담 노홍철 3 25269 2012.09.01
30615191 잡담 netji 12 25206 2018.07.08
18197983 잡담 안자쿤 1 25061 2013.08.04
20086677 질문 bigthewar 25048 2014.02.03
21475251 잡담 하앵 16 24982 2014.06.04
17623154 잡담 엄디저트 55 24946 2013.06.10
30595021 잡담 레이퍼앨리스 13 24886 2017.04.25
30590930 잡담 고라파덕™ 3 24705 2017.03.11
30629234 잡담 오의 10 24654 2020.05.09
30608147 잡담 무능대령 16 24508 2018.01.19
11566824 잡담 대마왕2MB 2 24372 2010.11.01
23789239 잡담 힐드레 8 24345 2014.12.16
13741767 잡담 -Noir- 10 24188 2012.02.06
28850873 질문 블랙인덱스 24035 2016.02.09
30289923 잡담 센쥬토비라마 11 23704 2016.05.30
29373574 잡담 레아스 남편 24 23517 2016.03.21
21575569 잡담 알바아론 14 23514 2014.06.13
27427258 잡담 Asumisu Hara 7 23442 2015.10.18
25282745 토론 오쟈마썬더 3 23218 2015.04.25
24488337 참고 Insert 53 23181 2015.02.14
30587748 잡담 구차한변명 12 23147 2017.01.26
30614263 잡담 엔젤릭 퍼레이드♪ 6 23026 2018.06.11
18385246 잡담 무라사메 레이네 16 22860 2013.08.22
30577466 잡담 후쿠베 사토시 9 22837 2016.09.26
22525234 잡담 나나세요시노 16 22718 2014.08.30
글쓰기 395438개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X