본문

[잡담] 정의로운, [8]

(405551)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3999 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭).***.***

어릴때 진짜 지지리도 많이 변신했었는데..

브금 들으니까 설레네요..;

모모에님 어릴적 봤을때 전 정말 많이 웃었어요. 유치 해가지구... ㅋㅋㅋ 근데 지금 보니까 나름 재밌더군요. 그림도 짱 이쁘구요. ㅎㅎ 이 비님 저두 항상 설레이면서 보구 있어요. 이거 동영상 올린게 제가 와서 볼라구 올린 취지가 커서요. 어떨땐 하루 종일 들으면서 노래까지 따라 부른다는.... ㅋㅋ 즐겁게 즐겁게 사는게 정말 좋은거에요. ㅎ

마나화님// 피아노 학원 다니던 시간에 세일러문이 해서 선생님을 많이 원망했었던 기억이 나네요-ㅇ-..... 진짜 색칠공부란 색칠공부는 다 사고ㅋㅋㅋㅋ 일러스트가 그려진 필름사진 모으는게 삶의 낙이었지요 ㅜㅜ(아직도 가지고 있어요ㅋㅋ) 저도 생각나서 다시 들으러 왔어요ㅋㅋ 지금 봐도 너무 이쁘고 그때 설레던 기분이 생각나서 좋으네요!ㅎ

나가기 전에 세일로 문 보러 왔는데 이비님이 계시네요 ㅎㅎㅎ 만화를 즐겁게 그리는 방법이라 함꼐 고민 해 보면 무언가 답이 나오지 않을까 생각되네요. 근데 세일러문이 확실히 그림이 이쁘긴 이뻐요. 고로 설레일 만도 하다구 생각해요. 글구 같은 지망생으로써 앞으로두 친하게 지냈으면 좋겠어요. 이 비님 오늘도 홧팅 ~!! ㅎㅎㅎ

옛날 저 당시 되게 유명했던거 같아요. 소문 이긴 한데 듣기론 군대에서 시청을 가장 많이 했다구 하더라구요. 군인들이 세일러문을 보다니... 상상이 안되요... ㅋㅋㅋ

세일러 문 보면서 기운 내야징 ㅋㅋㅋㅋ 달빛의 이름으로 벌을 내려주지! 기대 하시라~ 세일롱 문~~~ ㅎㅎ

역시한시대를 풍미한 작품이군 그림체 지금봐도 좋네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 순정만화 감성으로 그려봄 (3)
[잡담] 순정만화 제목을 알고싶습니다 (1)
[질문] 모래시계같은거 추천점 (2)
[질문] 님들아 이 만화 제목 뭔가여?(사진있음) (4)
[잡담] 와... (2)
[질문] 와...여기 질문해도 소용없을것같지만.. (3)
[감상] 노다메 칸타빌레 재밌어요.
[잡담] 우왕?
[참고] 짧은 순정만화 하나 추천 (1)
[질문] @ Jump Tree A+ 를 아시나요? (2)
[잡담] 책방 알바가 전하는 만화책 추천 1 (1)
[질문] 신상 순정만화 추천요~ (4)
[참고] 요즘 보는 순정만화 (3)
[감상] 마법 기사 (4)
[감상] 세일러 어택 !!
[감상] 세일러 변신 ~ 키랏 ~~ (3)
[잡담] 재밌게 본 순정만화 목록입니다. (7)
[잡담] 순정 만화는 좋은거에요, ㅎ (2)
[잡담] 게시판 색이 파란색이네요. (1)
[잡담] 정의로운, (8)
[잡담] 우테나 편집 영상 (5)
글쓰기 315개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X