본문

[정보] '페어리 테일' 가슴 마우스 패드 샘플.. [62]

(93524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 42532 | 댓글수 62

|

댓글 | 62

(IP보기클릭).***.***

BEST
이 만화 싫은데도 미소녀들 너무이쁘게 하악

이런거 사면 가운데에다 그거 끼우고 하나요?

ㄴ 해보세요

하면 아플거같은데여

가운데끼고 나는 탱크다 부와아 앜

캐릭이 원피스보다 이쁨

쥬비아가 좀 흥하게 나왔네..

나쁜부대/ㅂㅅㅅㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ

원피스는 공식 굿즈긴 해도 남이 그린 거 같은데 이건 마시마 히로가 직접 그렸군요. 내고 싶었나보군...

엘자 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 엘자가 제일 좋은데 누구랑 이어지는 히로인이 아니잖아? 안될거야 아마...

원피스에 이어서 페어리테일마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...........

이거 쓰다보면 슴가만 흑인 되지 않음?

내돈주고 사라고 하면 좀 아깝겠지만 누가 선물해준다면 써보고 싶긴 하다 ㅋㅋㅋ

저도 엘자가 더좋음 ㅋ

이거 진짜 편하다는데요 전나 비싸고 좀 가족들 있는데 쓰긴 그래도

대교달토 // 저런것도 있군요..=ㅅ=..

대교/님아 일본 가는 지인 아무나 부탁하세요,... 일반 가게에서도 팔던데요 ;; 가보니까

가슴마우스패드 보기보다 편하다능 여동생이 저거 쓰는거보고 "오빠변태" 이래서 가슴아펐다능 부모님도 이미 성인이라 신경은 안쓰는데 안타까워하신다능

여성을 위한 쌍방울 패드도 만들면 대박일듯..

가슴패드를 떠나서 이런 마우스패드 쓰면 손목에 냄새남

헐....... 혼자 살면 저런거 사서 쓸텐데..

엉덩국 찰지구나 패드는 안나오려나..

옥션에 가면 짭으로 싸게 파는데 있음. 물론 위의 물건들은 아니지만...

다른 페어리테일을 생각했네...

원피스

페어리테일은 그림체가 정말 이쁨 ㅋ

흐음!

니트로+에서 BL브랜드 쪽 굿즈로 남캐 슴가 패드를 만든 적이 있는 걸로 암. 물론 평평했겠지만 --;

주인공은 지포 라이터 상품 같은거 나오면 좋으려나?

이렇게 FT도 더럽혀지는군하...

웬디도 좀 내주지... 아니..너무 작아서 그런가..

가슴쪽이 부드러운 소재의 암레스트로 되어있어 마우스를 잡는 손목을 상냥하게 감싸준다고 한다.... 마우스를 잡는 손목을 상냥하게 감싸준다고 한다....... 마우스를 잡는 손목을 상냥하게 감싸준다고 한다............ 상냥하게는 또 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ 오역임 부드럽게라고 번역해야됨 ㅋㅋ

패드 그림첸 원피스 그림체에서 많이 달라졌네

나도 이 기회에 슴가패드 하나 써봐야겠다

쥬비아도 저렇게 컸나요?;;;

엘자가 최고지~

게코타이// 편안하게 감싸준다라고 이해하시면 될겁니다.

역시 엘자로세.

엘자 ?? 머랄까 페어리테일 그림체 자체가 슴가버프 때문인가 딴 캐릭터 슴가 패드는 졸라 위화감 드는데 엘자는 진짜 위화감이 안드네..

이런 쓰레기같은. 웬디가 없잖아 웬디가!...어?

BEST
이 만화 싫은데도 미소녀들 너무이쁘게 하악

집에 손님 아무도 안 오는 사람은 사것네

하나 사고 싶구만..ㅡㅡ;;

완폐남// 미소녀 엉덩이 마우스 패드도 나와 있기는 합니다. 종류가 많이 적어서 그렇지.

작가가 정말 일을 상업적으로 잘하네영

저게 마시마 히로의 그림이라고?! 작가한테 뭔 일이 있었나?

사서 쓰면 손목은 편하겠네요....정말입니다.

가슴마우스패드 써보니 게임할때는 불편하더군요... -ㅅ - 루리질할땐 편함

대교달토// 허헐..;.;; 저런것도 있다니..ㄷㄷㄷ

캐릭터적으론 엘자가 가장 좋지만 역시 그림체로는 루시가 제일 끌리네요. 2위가 쥬비아고.(복장에 오리지널리티가 좀 부족하여)

페어리테일은 이쁘게 나왔네요. 원피스는 만화,애니 어느쪽도 안닮았은 동인지 삘인데.

솔직히 쥬비아 보다 미라젠이 더 큰데..

페어리테일 여캐하나는 대박임 레이브때는 엘리 하나밖에없엇는데

-청일점-// 있는데.... 제랄이랑 이어지면 개념 커플 ㄳ 나츠x루시 그레이x쥬비아 엘자x제랄 끝~

└리사나는요

양지민// 아 리시나 빼먹었네요 나츠x루시or리사나 정도일듯?? ㅋㅋ

(IP보기클릭).***

엘자 LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

에버그린은요?

미란젠은요?

카나요?????????

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 299500 2015.12.27
[자료] 『P4GA』타구치 감독의 센스있는 일러스트! (13)
[정보] 할아버지 할머니 회춘하다 PV, 비쥬얼 (32)
[정보] [소드 아트 온라인] 3기 제작 실태 (56)
[정보] 카케구루이xx 블루레이 박스 특전 (15)
[정보] 하세 유리나(유리시)의 폭로들 (106)
[정보] [바람의 검심] 실사판 캐스팅 비교 (112)
[정보] KBS 신작 애니메이션 '놓지마 정신줄' 예고편 (46)
[정보] [전생했더니 슬라임] 누드 태피스트리 (21)
[정보] 디지몬 3장 키 비주얼 (40)
[정보] 드래곤볼Z 부활의『F』: 크리링 설정화 (83)
글쓰기 126046개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X