본문

[정보] 뉴타입이 아니더라도 알 수 있다! ~샤아편 전반부~ [49]

(75122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7460 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭).***.***

BEST
시대를 넘어선 까임계의 슈퍼스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
또 까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
A:샤아는 왜 까이는가! B:애송이기때문이지

BEST
3배빠른 쿨타임

BEST
가면남 = 기행남 이라는 인식을 만든 빨간호구놈...

BEST
또 까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물건너에서도 까이는 샤아....

BEST
3배빠른 쿨타임

BEST
시대를 넘어선 까임계의 슈퍼스타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름이 네개라 네번 까이네요 | 15.03.15 18:17 | | |

이름세게아닌가요?? 샤아아즈나블 캬스발 다이쿤 크와트로 버지나 ㅇㅇ | 15.03.15 20:24 | | |

아마 짝퉁인 풀 프론탈도 넣으신듯 한데 ㅇㅅㅇ | 15.03.15 20:32 | | |

에드워우 마스라는 이름도 있습니다. 세이라를 이름을 쓰고 있는 아르테이시아와 같은 성을 쓰고 있음. | 15.03.15 21:04 | | |

캬스발-에드와우 마스-샤아 아즈나블에 이은 4번째 자아라서 크와트로라는 이름을 붙인 거 에드와우 마스에 대해서는 오리진을 보세요 | 15.03.15 21:08 | | |

캬스발 렘 다이쿤 에드와우 마스 샤아 아즈나블 크와트로 바지나 풀 프론탈은 안쳐요. 샤아도 아닌게. | 15.03.16 09:51 | | |

아 그 샤아

ㅋㅋㅋㅋ 대놓고

BEST
가면남 = 기행남 이라는 인식을 만든 빨간호구놈...

웃긴건 대부분이 가면 벗으면 멀쩡한데 굳이 가면을 고집하는거죠. 젝스 마키스 생얼 보고 반함 | 15.03.15 21:55 | | |

까이는것도 까이는거지만 저런말을 차분하게 말하는 성우님때문에 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 까이는 내용이긴 한데 목소리 때문에 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니메쟈나이!

샤아! 까이는구나! 샤아!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후편에서 또 까일 예정이엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까다보니 애정이 생김

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위아더월드~

대놓고 까네 ㅋㅋ

샤아: 에이이이이이이이이이----...!!!!! ㅠㅠ

건덕이 아니더라도 모두가 안다는 곽달호 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

BEST
A:샤아는 왜 까이는가! B:애송이기때문이지

공식 쿨타임이구나 샤아!!

왜 3배인지는 모르겠지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 오리진 시절에는 간지 폭풍이었는데

오리진은 그래도 중후반까지도 간지 났음 원작은 진짜 ㅋㅋㅋ | 15.03.15 21:11 | | |

애정이 있어서 까는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지요? KKE 상?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공식으로 까는 구나 연방의 모빌슈츠를 보러갔다가 정말 보기만했뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나레이션 성우가 무책임함장 테일러의 유리코 스타 목소리 같음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스어ㅜㅜ

한 메구미인가?

한 메구미 맞습니다. | 15.03.15 19:56 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아는 말년에 노망이 빨리 찾아와서 ㅉㅉ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그만까......

야 이거 공식맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 3배인지는 모르겠데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 그냥 요약판이 아니네 ㅋㅋㅋ 까면서 요약함 ㅋㅋ

아이고야 영원히 고통받넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 샤아는 전세계적으로 까이는구나

오리진 1화 보고 느낀건데 샤아는 어릴수록 강함 초딩>20세>27세>34세

샤아는 양민학살용이죠 아무로만 빼면 다 강합니다 아무로와 상성이 안좋을 뿐이죠 제타 건담에서도 나름 선방했구요 아무로가 사기 캐. | 15.03.16 13:25 | | |

제타에서 동네북이었는데요. | 15.03.16 20:37 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
1945443 공지 [필독] 애니 정보 게시판 통합 공지사항 (29) 양웬리 35 301637 2015.12.27
2344601 정보 시다 미라이 6 565 03:14
2344600 정보 불꽃남자 쟈기만 2 289 02:10
2344598 정보 물개의 파트나 3 990 00:55
2344596 정보 루리웹-3243356 7 1661 00:28
2344594 정보 오카룽 3 846 00:10
2344593 정보 二律背反 1 230 00:02
2344591 정보 二律背反 2 331 00:00
2344590 정보 二律背反 2 447 00:00
2344589 정보 루리웹-019534197 6 1890 2024.06.17
2344588 정보 루리웹-019534197 6 2337 2024.06.17
2344587 정보 루리웹-019534197 6 2257 2024.06.17
2344578 정보 시다 미라이 8 1302 2024.06.17
2344577 정보 시다 미라이 3 250 2024.06.17
2344574 정보 마이온 1 200 2024.06.17
2344573 정보 마이온 1 280 2024.06.17
2344568 정보 안개의섬 5 3845 2024.06.17
2344566 정보 여 월 15 1904 2024.06.17
2344564 정보 베이시스트 라미 5 1824 2024.06.17
2344561 정보 불꽃남자 쟈기만 7 1860 2024.06.17
2344560 정보 불꽃남자 쟈기만 5 900 2024.06.17
2344556 정보 MOYASEA 16 3818 2024.06.17
2344553 정보 파텍필립유로비르츠포케로그사극사 232 2024.06.17
2344552 정보 Coffee&Taste 7 1976 2024.06.17
2344551 정보 Mermaidea 1 554 2024.06.17
2344542 정보 LaughManyNope 9 2671 2024.06.17
2344539 정보 하나사키 모모코 3 735 2024.06.17
2344524 정보 시다 미라이 3 490 2024.06.17
2344501 정보 마이온 4 584 2024.06.17
글쓰기 126611개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X