본문

[e스포츠] “아시안게임 e스포츠, 롤 중계 탓에 마지막 될 듯” kbs my k로 시청 가능 [13]

(727317)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13571 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
어김없이 뇌피셜을 기사로 싸재끼는 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
링크 클릭해주지맙시다

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
첨에는 파밍글인줄 알았네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
흔한 기레기 뇌피셜.. 사실상 4년후 아겜은 정식종목 가능성 엄청 높은 상황인데 ㅋㅋ 물론 진짜 이렇게 퍼즈생기는 일은 없도록 해야함

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
국제신문은 게임 관련 기자도 없나?

BEST
어김없이 뇌피셜을 기사로 싸재끼는 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
똥ㅅ루리ㅇ
링크 클릭해주지맙시다 | 18.08.27 16:03 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기사 제목이네

BEST
NatusVincere
첨에는 파밍글인줄 알았네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.08.27 16:02 | | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

뇌피셜인데 웃긴건 kbs my k 광고

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
흔한 기레기 뇌피셜.. 사실상 4년후 아겜은 정식종목 가능성 엄청 높은 상황인데 ㅋㅋ 물론 진짜 이렇게 퍼즈생기는 일은 없도록 해야함

(IP보기클릭)121.158.***.***

애초에 시범종목인데 공중파 생중계 자체가 대단한 일 공중파 입장에선 큰 맘 먹고 생중계 했더만 망한 격이 되긴 했지만 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.226.***.***

퍼즈가 본게임보다길었...

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
국제신문은 게임 관련 기자도 없나?

(IP보기클릭)182.225.***.***

??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.163.***.***

앞으로 공중파 중계 안함 --> 따라서 my k 앱을 깔아서 보세요! 기레기인지 광고제작자인지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.179.***.***

어디서 댓글 복사해서 그대로 Ctrl + C => V 하네

(IP보기클릭)122.35.***.***

롤이 왜?

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

727317 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2301798 디아 디아블로4 시즌4 복귀 및 신규 유저 가이드 총정리 (20) Naeri 16 17193 2024.05.12
2157097 공지 게시물 갯수 제한은 없습니다. (98) _smile 86 1936469 2018.06.05
234396 기타 국내외 언론 및 웹진 불펌 금지. (19) 루리 31 3052084 2009.07.28
2287671 디아 핑크삭스 11 11065 2023.10.18
2282543 디아 핑크삭스 9 8632 2023.08.11
2279448 정보 핑크삭스 50 18459 2023.06.26
2222754 정보 핑크삭스 8 9304 2020.12.15
2209504 디아 핑크삭스 5465 2020.05.22
2201939 정보 핑크삭스 2 11381 2020.01.06
2196213 디아 핑크삭스 3 11609 2019.10.15
2191268 데스티니 핑크삭스 2 4446 2019.08.02
2184234 정보 핑크삭스 45 19628 2019.05.07
2183581 정보 핑크삭스 26 19799 2019.04.26
2181680 정보 핑크삭스 27 11038 2019.04.01
2163576 e스포츠 핑크삭스 8 13571 2018.08.27
2156683 히오스 핑크삭스 4 5927 2018.05.30
2152431 정보 핑크삭스 56 16693 2018.03.27
2147951 하스스톤 핑크삭스 10360 2018.01.24
2138057 정보 핑크삭스 4 5815 2017.09.14
2131572 정보 핑크삭스 5 5182 2017.06.30
2129250 카드/보드 핑크삭스 7 9721 2017.06.02
2125789 정보 핑크삭스 5 8789 2017.04.18
2122116 카드/보드 핑크삭스 11 9267 2017.03.03
2118410 정보 핑크삭스 7 17181 2017.01.18
2118409 정보 핑크삭스 6 6793 2017.01.18
2118408 정보 핑크삭스 8 8221 2017.01.18
2117708 정보 핑크삭스 1 11429 2017.01.08
2113067 디아 핑크삭스 18 33949 2016.11.05
2110487 정보 핑크삭스 6 9087 2016.10.05
2105736 디아 핑크삭스 6 12697 2016.08.04
2105566 정보 핑크삭스 1 8679 2016.08.02
글쓰기 84개의 글이 있습니다.
1 2 3
X