본문

[PS5소프트] 인왕 가격인상 [132]

(540997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 88542 | 댓글수 132
|

댓글 | 132

(IP보기클릭)125.184.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
가격은 퍼블리서의 권한이고 그걸 비판하는건 소비자의 권리다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
그래도 불합리한 가격이라 생각하면 소비자들이 의견 낼 수 있죠. 꽉 막힌 듯한 댓글.

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
합본팩 나왔다고 기존의 1,2편 가격인상하는건 너무 하네요;;

(IP보기클릭)203.227.***.***

BEST
올라가는건 또 첨보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
코에이 스타일

(IP보기클릭)175.195.***.***

BEST
합본팩 나왔다고 기존의 1,2편 가격인상하는건 너무 하네요;;

(IP보기클릭)221.147.***.***

왕덫까스
근데 솔직히 인왕 PS4로 해본사람도 많을거 같은데 덤핑각 아님?? | 21.02.07 09:59 | | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

할인기간이였던게 아니라 그냥 가격이오른거면 피드백이 필요하겠내요..

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)121.132.***.***

갑자기?

(IP보기클릭)223.33.***.***

그냥 합본팩 사라는거네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹-6840742053

가격 차이가 넘사벽... 이래도 DL 입니깡.. | 21.02.06 23:02 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

인왕처럼 플탐 긴 게임은 DL이 편하긴 해서... | 21.02.07 11:21 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

dl은 친구랑 반반으로 50%할인입니다. 컬쳐신공까지하면 8%추가할인...중고로 팔기는 없지만 애초에 중고신공 한것정도의 기회비용이라...평생소장은 덤 | 21.02.07 12:19 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

겜 넣다뺏다 기회비용값 | 21.02.07 12:28 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
코에이 스타일

(IP보기클릭)118.34.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

코에이야..

(IP보기클릭)61.254.***.***

마상..

(IP보기클릭)221.139.***.***

가격은 퍼블리셔의 권한입니다. 싫으면 안사면 됩니다.

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
아카니스트
그래도 불합리한 가격이라 생각하면 소비자들이 의견 낼 수 있죠. 꽉 막힌 듯한 댓글. | 21.02.06 22:05 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
아카니스트
가격은 퍼블리서의 권한이고 그걸 비판하는건 소비자의 권리다. | 21.02.06 22:05 | | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

아카니스트
사기 싫으면 당연히 알아서 안사지 저걸 말이라고 하는건가. 뭔가 되게 불편한듯한 말투네;; | 21.02.06 22:07 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

아카니스트
닉값 못하네 | 21.02.06 22:09 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

아카니스트
누가 보면 자기가 판매자인줄 알겠어 | 21.02.06 22:15 | | |

(IP보기클릭)24.201.***.***

아카니스트
대변이라도 되나? 딴에는 일침이라고 날린거 같은데 ㅉㅉ | 21.02.06 22:26 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

아카니스트
개좃같은소리하네 ㅋㅋ | 21.02.06 23:17 | | |

(IP보기클릭)123.108.***.***

아카니스트
네~ 욕하고 안사요. | 21.02.07 00:24 | | |

(IP보기클릭)14.4.***.***

Ça va
대변이 오타가 아니기를... | 21.02.07 00:39 | | |

(IP보기클릭)24.201.***.***

112오직한길
오타인데 오타 아니어도 좋을듯합니다 | 21.02.07 00:45 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

아카니스트
찐 이자 꼰 이네 | 21.02.07 01:01 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

아카니스트
시장에 물건을 내놓는건 판매자의 권한이면 그 물건을 평가하는건 소비자의 권한임.. 평가받는게 기분 나쁘면 장사를 안하면 됨 | 21.02.07 02:45 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

아카니스트
손님 맞을레요? 같은 마인드네 | 21.02.07 05:17 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

아카니스트
넌 살면서 욕할일은 없겠다ㅎㅎ 싫으면 그냥 안사고 안하고 안보면 되니까 | 21.02.07 09:14 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

아카니스트
루리웹에 보면 가격 쉴드치는 사람들 몇몇 보이는데 난 도저히 이해가 안가 싸게 사면 좋은거 아녀? 솔직히 게임 가격이 싼편은 아니잖아 | 21.02.07 09:57 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

아카니스트
아 갑질스타일 좋아하는가보네 ~ | 21.02.07 10:13 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

아카니스트
구입은 소비자의 권한이라서 안산다 새캬 | 21.02.07 10:43 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아카니스트
겜만 해서 나이 헛쳐먹은 아재라는게 이런거구나.. | 21.02.07 10:55 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

아카니스트
싫어서 안사면 '사지도 않을 사람이 말만 많다' 고 함 사면 '어차피 살거면서 말이 많다' 고 함 | 21.02.07 12:10 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

아카니스트
그래 이게 호구웹이지 | 21.02.07 12:30 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

아카니스트
퍼블리셔와 무슨 관계라도....?? | 21.02.07 13:01 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

아카니스트
어우 헛소리 내뱉고 마지막에 마침표 찍어주는 사람들 보면 나는 왤케 오그라들지 | 21.02.08 07:44 | | |

(IP보기클릭)203.227.***.***

BEST
올라가는건 또 첨보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.90.***.***

에메랄드마운틴
조만간 설특집 50%세일 들어갈껍니다 | 21.02.07 08:41 | | |

PS4판 니오 1 컴플리트 에디션은 스팀하고 가격이 동일한 59800원 PS5판 니오 1 리마스터는 54800원 PS4/PS5 니오 2 는 가격이 54800원 -> 58800원으로 인상 PS4/PS5 니오 1+2 가격은 77800원 -> 79800원으로 인상 스팀 니오 2 가격은 54800원. 결국 무료 업그레이드 영향을 받는 제품군만 살짝 가격을 올렸군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱
PS5판 니오 1 리마스터도 지금보니깐 54800원 -> 58800원으로 수정되었네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무하는구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.06 22:23 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

물곰탱
https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300001/read/2230162?search_type=subject&search_key=%EC%9D%B8%EC%99%95&page=2 심지어 발매전 정보에서 긁어온링크인데 한국어판으로 보이던게 사라졌습니다 | 21.02.06 22:26 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ps4 가격까지 올리는건 너무하자나..

주주주우

PS4판은 가격 올라가지 않았습니다. 원래부터 59800원. | 21.02.06 22:08 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

물곰탱
아 본게시글이랑 다르네요.ㄷㄷ 죄송합니당 | 21.02.06 22:14 | | |

주주주우
ps5 리마스터 컴플버전이 스토어에서 사라져서 제가 착각했습니다 물곰탱님 말씀대로입니다 | 21.02.06 22:15 | | |

비빗쟈다메
지금 다시 검색해 보세요. PS5판 니오 1 리마스터도 54800원 -> 58800원으로 수정해서 다시 올라온 듯 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.02.06 22:25 | | |

물곰탱

음 상세페이지 정보가 이상해서 한국어가 있는지 일본어만 지원하는지 모르겠네요 ㅠ | 21.02.06 22:28 | | |

비빗쟈다메
한글은 나오죠 이미 다운받은 분들이 있는데 표기오류일겁니다 표기오류되있는게 한두개가 아닌지라 | 21.02.07 07:38 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

가격 표시 잘못된건 줄 알겠다...

(IP보기클릭)211.246.***.***

망할

(IP보기클릭)183.109.***.***

아 합본팩 사라고~ ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.97.***.***

미리 산사람들 오늘도 1승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.36.***.***

루리웹-1446259202
고작 몇천원에ㅋㅋㅋ | 21.02.07 12:30 | | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

(IP보기클릭)116.37.***.***

햅틱으로 호평 나오니까 이때다 하고 가격 올린건가

(IP보기클릭)211.199.***.***

혜자라고 열심히들 빨아주던데 또 뒤통수 쳐맞네요 ㅎㅎ 최소한 예의가 있으면 인상한다고 미리 공지라도 할텐데 그럴필요가 없다고 생각하나보네요

(IP보기클릭)211.55.***.***

죽여버리고싶네 진짜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.53.***.***

유통비가 올랐습니다(?)

(IP보기클릭)118.37.***.***

이거 때문이구나 인왕1리마 분명 샀는데 구매라고 안떠서 왜이러지 했네...;

(IP보기클릭)220.70.***.***

오늘 만우절인 줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 그 가격으로 내던가 사서 욕먹는 방법도 여러가지다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

유료 업그레이드

보안
니오 2 PS5 업그레이드 자첸 무료입니다. 이번에 새로 구입하는 분들이 손해를 보겠네요. | 21.02.06 22:26 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

컴플리트 에디션 60프로 할인 때 만나요

(IP보기클릭)180.68.***.***

아까 감사인사 뭐 기사 하나 뜨더만 바로 가격인상. 미리못사신 분들 위로를::

(IP보기클릭)221.167.***.***

게임에서 ‘싯가’를 보게될줄이야..

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋ 이게 코에이 프라이스

(IP보기클릭)106.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ평좀 좋다고 가격올리는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.164.***.***

어처구니가 없네 ㅁㅊㄴ들인가

(IP보기클릭)122.42.***.***

니오1편 리마는 할인하면 그때보자... 플포로 정가주고 샀는데 또 저 가격주고 사기 진짜 부담스럽다 ㅡㅡ

안사면 됩니다

(IP보기클릭)114.176.***.***

포도일루와
안사는건 당연한거고 비판은 덤 | 21.02.06 23:22 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

2마넌에 팔아줘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)119.201.***.***

굳이 안해도될짓을 해서 욕을먹네....

(IP보기클릭)183.109.***.***

어이없네요.와.공지도없이 가격을올림.ㅡㅡ

(IP보기클릭)218.156.***.***

패키지랑 가격 똑같이 맞춘건가

(IP보기클릭)122.35.***.***

스팀 할인하면 그 때나 알아봐야 겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.203.***.***

인하가 아니고 인상?

(IP보기클릭)175.223.***.***

Arcade Maniacs
인왕이 아니고 인상. | 21.02.08 07:49 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

엊그제 급땡겨서 산게 다행이라고 해야하나요 오르기전에 샀어도 기분이 묘하네요

(IP보기클릭)211.184.***.***

올리는것 처음보네

(IP보기클릭)175.223.***.***

가격이 올라가기도 하는구나

(IP보기클릭)123.109.***.***

충격적이네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)121.178.***.***

인왕2 어제 살려다 패쓰했는데 그냥 안사야지

(IP보기클릭)223.62.***.***

얼마나 고객을 호구로 보면 팔던거 가격까지 올리냐 ㅋㅋ 더웃긴건 플랫폼홀더가 승인해준건데 그 와중에 코에이 탓이라는 대깨소들이 있는게 더 신기

(IP보기클릭)121.172.***.***

내년의눈
코에이가 가격오류라고 수정해달라고 하면 소니가 막을 명분이 없음 이 물건은 | 21.02.07 10:56 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

사탕불량
이전 가격이 맞다고 우길수 있는것도 아니고 | 21.02.07 10:56 | | |

(IP보기클릭)121.148.***.***

명절맞이 가격인상은 또 처음보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.45.***.***

너무 재밋음 ㅠㅠ 잘만들엇음

(IP보기클릭)59.30.***.***

아씹 아까 샀는데

(IP보기클릭)121.177.***.***

게임을 이미 팔고 있다가 가격 쳐올리는 경우는 또 처음보네...ㅡ,.ㅡ

(IP보기클릭)182.220.***.***

출시한 게임 가격이 올라가는건 진짜 살면서 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 어이가 없어 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.145.***.***

요즘 세상에 금방 드러날 일을... 기존 가격도 충분히 환율 등 고려해서 책정했을텐데 그냥 냅두지, 왜 굳이 비난 올 걸 감수하면서까지 저러는거지;;

(IP보기클릭)222.96.***.***

시디값이랑 맞춘건가?

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아류작주제에 빈집털기 지대로네

(IP보기클릭)182.228.***.***

세일 때 보자꾸나

(IP보기클릭)210.217.***.***

코에이 안에 들어있던 용팔이 플라이스가 서서히 돌아오고 있군...

(IP보기클릭)211.177.***.***

진짜 개추잡하네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

하지만 다삼 ㅎㅎ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41397 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 979989 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999876 2009.07.28
2199723 사설 선인장국 67 88896 2019.10.12
2209968 PS5하드 NoeI 70 88603 2020.03.19
2236112 PS5소프트 비빗쟈다메 57 88542 2021.02.06
2193258 정보 알게뭐야 117 88502 2019.07.14
2296725 PS5소프트 𝓝𝓸𝓮𝓵  16 88497 2023.09.25
2264634 루머 Straw Man 57 88454 2022.04.03
2261204 루머 루리웹-0484120669 40 88231 2022.01.30
2199457 PS4소프트 루리웹-8463607571 67 87953 2019.10.08
2216249 PS5소프트 여성루리웹유저 96 87670 2020.06.20
2292789 기타 아재개그 못참는부장님 43 87376 2023.08.04
2216362 PS4소프트 NoeI 85 87347 2020.06.22
2264383 PS5소프트 nokcha 68 87193 2022.03.29
2211513 PS4소프트 선인장국 59 87140 2020.04.05
2223320 PS5하드 중고플스 54 87089 2020.09.20
1567753 PS4하드 삐에로군 23 86395 2014.11.16
2267364 기타 VONVOGLER 232 86296 2022.06.04
2310618 PS5소프트 밀봉 61 86074 2024.04.27
2285151 정보 Naeri 15 85974 2023.04.08
2212722 PS4소프트 중고플스 64 85948 2020.04.25
2222938 정보 jay 44 85828 2020.09.17
2269744 인터뷰 볼트 드웰러 54 85817 2022.07.16
2256213 PS5소프트 루리웹-7977157233 139 84677 2021.10.30
2266757 정보 푸르딩딥 56 84571 2022.05.24
2301168 PS5소프트 심심한 20대 181 84510 2023.12.01
2223089 PS5하드 Just Dance 80 84390 2020.09.18
2302579 루머 로메오카이 28 84360 2023.12.16
2120639 PS4소프트 아미티지 31 84177 2017.02.08
1307110 PS3하드 맥주없이못살아 237 84083 2014.02.03
글쓰기 216596개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X