본문

[기타] 일본 게임 판매처 에서 라오어 2 콜렉터스 에디션 50% 할인 판매 중 [177]

(5268245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 61324 | 댓글수 177
|

댓글 | 177

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST

그래도 30년후 라타리 발견됨

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
세계적으로 덤핑맞아도 드럭만은 정신못차리고 트윗질로 유저조롱 열씸히 할듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
확실한건 드럭스는 게임 업계 누구도 하지 못할 업적을 달성함 지금 은퇴해도 될듯

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
안사요

BEST

그래도 30년후 라타리 발견됨

(IP보기클릭)211.201.***.***

아시나용1호

| 20.07.05 23:36 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
안사요

(IP보기클릭)223.33.***.***

국내도 싸지면 하나 사야지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.169.***.***

작두콩과둥굴레
사지마요 | 20.07.05 22:08 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

작두콩과둥굴레
단골 오프매장 사장님은 13만원까지 내리셨던데 그래도 나갈지 어떨지 불안해하시더군요. | 20.07.05 22:35 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

작두콩과둥굴레
만원 되면 구입 해서 냄비 받침으로 하나 써야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.05 22:38 | | |

(IP보기클릭)110.47.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에캄
중고가 2만원임 | 20.07.05 23:04 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

작두콩과둥굴레
최고의 게임을 제값사고 주는게 가장 가치 있지 않을까요? ㅎㅎ 바로 구입하시는게 만족도 높을거같아요~ | 20.07.06 01:17 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

도구로
자기만 죽을수 없다 이건가? | 20.07.06 08:00 | | |

도구로
말이 너무 심하시네요 | 20.07.06 08:18 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

수위타자
비꼰건데 이해를 제대로 못시킨 제 잘못이죠ㅋㅋ | 20.07.06 08:38 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

작두콩과둥굴레
사지 말라면 사지마루욧... ㅠ | 20.07.06 12:03 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

아리나공주
사서 오래된 타이틀 케이스 갈이 하고 cd는 컵받침으로... 물론 프린팅된 면이 아래로... | 20.07.06 12:07 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

현무킥
저거는 2cd라 레데리2케이스나 바꿀까 다른건 애매함.. | 20.07.06 15:24 | | |

(IP보기클릭)118.39.***.***

저 50%OFF!! 강조하는게 왤케 웃기지

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
세계적으로 덤핑맞아도 드럭만은 정신못차리고 트윗질로 유저조롱 열씸히 할듯ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.129.***.***

https://geo-online.co.jp/ 그 일본 판매처 사이트.

(IP보기클릭)58.228.***.***

클틴이
게오면 제법 큰 데 아닌가요? 여기도 재고가 많은 건가... | 20.07.05 22:49 | | |

神算
게오면 뭐 츠타야랑 맞먹는다고 볼만하죠 | 20.07.06 00:10 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

라파엘 베니테스
게오나 츠타야나 이름은 많이 들어봤는데 일본 게임시장에선 어느정도 위치인가요?? | 20.07.06 09:42 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

은색토끼
츠타야는 우리나라의 교보보다 더 큰 전국적으로 1500개 체인점을 가지는 서점, 비디오, 게임 매장 입니다. 게오는 그런 츠타야의 라이벌 업체구요 | 20.07.06 16:39 | | |

ㅎㅎㅎㅎ 마.약맨이 난 놈은 난 놈이네 이 놈 때문에 세계가 들썩들썩하고 휘청휘청하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.199.***.***

BEST
확실한건 드럭스는 게임 업계 누구도 하지 못할 업적을 달성함 지금 은퇴해도 될듯

(IP보기클릭)222.109.***.***

A.R.K
너티독도 사실상 자기 회사 되었으니 과거 캡콤처럼 와인업계로 진출할지도요 ㅋㅋ | 20.07.05 23:40 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

그 판매처가 게오라면 동네 점빵에서 땡처리하는 거라고 은근슬쩍 넘어갈 수도 없겠네요.

(IP보기클릭)124.59.***.***

VICE
그러게요... | 20.07.05 22:46 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

이러고 고티 받으면 진짴ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.48.***.***

뭐야 되게 싼데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.49.***.***

와 나온지 얼마안된 게임이 저렇게 떨어지다니... 그럴만했지만 되게 뭔가 신기하다

(IP보기클릭)125.184.***.***

닐드럭만한테 트윗날려주면 뭐라 나올지 반응이 궁금하다 ㅋㅋ

케이엔
헤이 드럭만, 정색하지 말아요. 그냥 게임이라고요! | 20.07.05 22:05 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

평점은 올라가는데 가격이 내려가는거 보면 쓰레기 게임이라고 인정한거지

(IP보기클릭)182.228.***.***

ㆍ촙
올라가 봤자 5점대라는게 유머지 | 20.07.05 23:31 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

ㆍ촙
나온지 얼마 안됐는데 가격 폭락 -> 쓰레기게임 그럼에도 불구하고 평점 상승 -> 알바질 | 20.07.06 02:37 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)61.102.***.***

게임계의 우베볼

대체 얼마나 안사길래...

(IP보기클릭)203.243.***.***

피규어에서부터 점수 까먹고 들어가서 한국에서도 외면당했으니 피규어의 왕국 일본에서 저 퀄리티가 애당초 먹힐리가.. 갑자기 기오워4 풀세트로 샀던 악몽이 떠오르네 한정콘솔에 밀봉소장용 일티밋에디션에 마커스아들 바이크 탄 피규어까지, 기오워4만 3개중복에 도합 100장이상 들인 기억인데 얼마 못가 떨이하던...

(IP보기클릭)211.219.***.***

곧 우리나라도 겜우리 세일품목에 올라오는순간 모든 게임샵들 다 쏟아낼거다 지금 눈치싸움중이지ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.100.***.***

가치를 못 알아보시는 분들이 많아서 안쓰럽습니다

약골용사
댓글만 보고 작성자를 예상해내는 데 성공하다니 세상에나 | 20.07.05 22:12 | | |

(IP보기클릭)124.58.***.***

약골용사
시장 가치라는건 혼자서 주장한다고 형성되는게 아닙니다. | 20.07.05 22:16 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

약골용사
오~ 그럼 가격도 반값인데 몇개라도 사세요 ~ 그렇게 가치있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.05 22:27 | | |

(IP보기클릭)211.251.***.***

약골용사
현실이 이런데도 가치를 못 알아보셔서 저도 님이 안타깝네요ㅋ | 20.07.05 22:30 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

약골용사
님이 10개정도 사서 소장했다가 나중에 가치를 알아보시는 분이 나타나면 파시면 될것 같습니다. 아니면 가치가 대단한 제품인데 가격이 나중에 오르겠죠 | 20.07.05 22:45 | | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

약골용사
님이 투자 하시면 됩니다.. ㅋㅋㅋ 자신의 판단이 맞다면 그렇게 돈 버는거구요. | 20.07.05 22:48 | | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

약골용사
가치를 아시는만큼 가치투자 한번 하시죠 ㅎㅎ | 20.07.05 22:50 | | |

(IP보기클릭)1.248.***.***

약골용사
-----------------먹이 금지------------------ | 20.07.05 22:59 | | |

Lunar5650
그렇게 가치을 외치지만 이 분 절대 자비로 10개 20개 안살거에요 그게 바로 사람은 거짓말을 하지만 돈은 거짓말을 안한다는거죠 ㅎㅎㅎㅎ | 20.07.05 23:21 | | |

(IP보기클릭)210.104.***.***

약골용사
비트코인 츄라이 츄라이 하는 코인쟁이 심정이 이런건가? | 20.07.05 23:40 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

약골용사
갓겜인데 10개 사세요 | 20.07.06 00:04 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

약골용사
컨셉놀이 재밌어 하는건 알겠는데 되도록 돈 받고 하는 일을 하는게 낫지 않겠어요? ㅋ | 20.07.06 00:08 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

약골용사
그러게 말이죠. 분명한건 dlc 나오고 멀티나오면 다들 후회 하겠조. | 20.07.06 00:09 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

coldman
비트코인은 떡상한다는 최소한의 희망이라도 있지만.... | 20.07.06 00:20 | | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

루리웹-7768436811
뭐 남들이 가치를 몰라도 나에겐 진정한 갓겜이니깐 | 20.07.06 02:18 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

약골용사
가치가 만원도 안 되는데 아직도 그것보다 비싸서 안쓰러운가보지? | 20.07.06 07:56 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

느와르입니다.
영차! 영차! | 20.07.06 12:09 | | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

BEST

루리웹-2899408317
2개나 버려졌네... | 20.07.05 22:11 | | |

https://youtu.be/82lb9CqHuao | 20.07.05 22:13 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

이거는 좀 연출같던데 너무 깔끔하게 버려놔서 | 20.07.05 23:30 | | |

(IP보기클릭)49.170.***.***

아시나용1호
이러다가 진짜 제2의 아타리 쇼크 일어나겠넼ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.06 01:33 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

이것도 주작이라고 해봐라 ㅋㅋㅋㅋ

흰수염 면봉

절대로 주작,합성이다 라고 말을 못하지... | 20.07.05 22:10 | | |

앤썸과 폴아웃76의 뒤를 잇는 라오어2.

(IP보기클릭)222.102.***.***

221b 가람의동
221b 가람의동님// 앤썸은 뭘 믿고 찍어낸거지 ㅋㅋ | 20.07.06 04:24 | | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

최고의 게임이 최고의 덤핑을 자랑하네요

(IP보기클릭)211.252.***.***

한정판 할인판매 하는건 처음본거같네

(IP보기클릭)61.102.***.***

루드리버
한정판이 한정판이 아니게 된..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.05 22:18 | | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

루드리버
한정판 할인은 H2몰에 종종 뜨긴 하는데 보통 거기 뜨는건 뜰만한 것들이라... 라오어는 누구도 예상 못했죠. ㅋㅋ | 20.07.05 23:34 | | |

(IP보기클릭)49.171.***.***

이게 현실임..

덤핑각 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만원 가자아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 전원 환불 가자아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

아리나공주
과연 너티독 쇼크는 현실이 될것인가? | 20.07.05 22:17 | | |

아리나공주
워크3 처럼 묻지마 전원 환불 가즈아~~~~ | 20.07.05 22:22 | | |

(IP보기클릭)124.48.***.***

아리나공주
라는.. 꿈을 꿨습니다.. | 20.07.05 22:27 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

아리나공주
지금 너티독 마인드 보면 전액 환불은 어림도 없음 ㅋㅋ | 20.07.05 23:23 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

타마고로
아 이거 진짜 얄밉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.05 22:24 | | |

(IP보기클릭)27.124.***.***

무검

그럼 이걸로..ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.06 00:57 | | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

toritoru
엌 ㅋㅋㅋ 이거 뭔가요??? | 20.07.06 08:46 | | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

나도 8만원에 겨우 팔았어....

(IP보기클릭)117.111.***.***

악성 재고

20%도 30%도 아니고 50%!!! 3개월도 1개월도 아니고 2주만에!!! 플스 최고존엄이 이제 그냥 웃음벨이네 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)39.7.***.***

콜렉터스 에디션은 구성이 좀 그랬음 예판때도 유일하게 남았었지

(IP보기클릭)119.193.***.***

2는 왜 나와가지고 라오어 브렌드를 다 망쳐놨네... 굳이 2가 필요하지 않은 게임 이었는데...

(IP보기클릭)218.153.***.***

루리웹-9872882109
1도 죽엿음 2생각때문에 1도 플레이 못함 | 20.07.05 22:29 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

10엔샵에서 봅시다

(IP보기클릭)220.70.***.***

루리웹 라오어 게시판 인증 최고의 인생겜 라오어2!

세계게임연합회 같은게 있다면 진짜 플래포머 개발사등 다 불러서 정상회담 한번 해야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ 소매점들 이대로 장렬히 산화되게 놔둘거야??!! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.153.***.***

무검
되려 고티 받아서 고티에디션으로 소매점들 확인사살 할것 같음 | 20.07.05 22:35 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

가격자체가 이젠 의미가 없다고 공짜로 준다한들 자기가 하기싫은걸 하겠냐고

(IP보기클릭)121.177.***.***

한글이면만세
시간이 더 아깝죠 ㅋㅋ | 20.07.06 00:27 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

그래도 비싸다..

그럴줄알았다
라오어2 관련해선 만원도 안쓰겠다는 의지가 엿보여서 추천 드립니다~ | 20.07.05 22:40 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

무검
감사합니다 | 20.07.05 22:54 | | |

(IP보기클릭)59.21.***.***

(IP보기클릭)14.43.***.***

가이얼
이건 또 무슨 신박한 덤핑인가요. 중고게임 가져오면 라로어2 새제품 교환? ㄷㄷ | 20.07.05 23:36 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

여기 장사안해보신분들이나 마케팅 영업안해보신분들 많은데 시장은 절대로 거짓말하지 않습니다.

(IP보기클릭)112.214.***.***

정말 이렇게 될 줄이야

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41414 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 980022 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 999896 2009.07.28
2308126 기타 루리웹-7239412914 158 39844 2024.03.14
1277767 기타 갈마바람 158 26234 2013.12.25
828749 PS3소프트 리얼보이 158 7628 2012.07.14
2181244 PS4하드 Gokou Ruri 157 53344 2019.01.19
1673520 PS4소프트 리얼보이 157 8976 2015.03.24
2229494 PS5하드 센베 156 102824 2020.11.15
2209203 기타 lusy 155 42280 2020.03.08
2163270 PS4소프트 Pricefield 154 25837 2018.06.14
2309549 PS5소프트 nokcha 153 43420 2024.04.10
2300157 정보 베르세리아2 153 46751 2023.11.15
1841821 PS4소프트 그림고양이 153 13584 2015.09.09
1587592 사설 Gimmi 153 14761 2014.12.10
2293373 제작사 nokcha 152 24726 2023.08.15
2290263 PS5소프트 nokcha 152 35622 2023.06.22
2217534 기타 클틴이 152 61324 2020.07.05
2172657 인터뷰 닥터 둠 152 28910 2018.09.30
1790600 PS4소프트 리얼보이 152 9238 2015.07.18
1755516 PS4소프트 리얼보이 152 7984 2015.06.15
1542410 PS4소프트 리얼보이 152 15029 2014.10.19
1137933 PS3소프트 리얼보이 152 10825 2013.07.10
2184996 PS4소프트 △젤다의 전설△ 151 29407 2019.03.09
263446 PS2소프트 魔忍之神 151 59165 2009.11.22
2302305 PS5소프트 nokcha 150 30038 2023.12.13
1997910 PS4소프트 나하도르 150 24722 2016.02.28
1424988 PS4소프트 리얼보이 150 9535 2014.06.11
2276152 제작사 앙잉옹엥 149 33965 2022.11.04
2185321 PS4소프트 nokcha 149 14764 2019.03.13
1390858 PS4소프트 리얼보이 149 7411 2014.05.09
글쓰기 216596개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X