본문

[PS3하드] (추가)소니가 개발자에 선물한 커스텀 PS3 [74]

(16439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16055 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

BEST
번지 : 우리는 왜 게임이 아니야 소니 : 헤일로 붙일순 없자나 ..

BEST
ㄴ헤일로는 엑박 독점 게임인데 플스에 붙여 나올수 없잖아요.

BEST
추천을 안줄수가 없자나..

BEST
MS는 저딴 거 안주고 돈 주잖아요. 그것도 아주 많이.

BEST
어크나 바쇽은 한정판으로 팔아도될정도네옄ㅋㅋ

와..쩐다..

이야 정성이네요

몇개는 이쁘네..

BEST
번지 : 우리는 왜 게임이 아니야 소니 : 헤일로 붙일순 없자나 ..

BEST
추천을 안줄수가 없자나.. | 13.06.14 18:22 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.14 18:25 | | |

못알아듣는 1인 ㅜ.ㅜ | 13.06.14 18:27 | | |

BEST
ㄴ헤일로는 엑박 독점 게임인데 플스에 붙여 나올수 없잖아요. | 13.06.14 18:28 | | |

그럼 데스티니를 붙이면 되쟎아!! | 13.06.14 18:30 | | |

아이곸 ㅋㅋㅋㅋ | 13.06.14 18:40 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.14 18:44 | | |

번지: 미쓰...라도... | 13.06.14 18:44 | | |

댓글 센스 좀 보소ㅋㅋ | 13.06.14 18:46 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.06.14 18:56 | | |

댓글 추천수가 ㅎㄷㄷㄷㄷ ㅊㅊ | 13.06.14 20:09 | | |

이 뎃글을 이해하려면 마소 소니 번지 그리고 헤일로 를 알아야 됨 그리고 덤으로 킬존을 알면 더 좋음 ㅋㅋ | 13.06.15 00:00 | | |

4000번이 아니라 3000번이라는 게 포인트.

4000번이면 저런 커스텀을 할 수 없어서ㅎ | 13.06.14 18:31 | | |

퀄 쩌네 ㄷㄷ

오오 ㅇㄴㅇ... 정성쩐다.

3000대가 이쁘긴 하지

저 나무 뭐냐 진짜 나무? 쩌네

BEST
어크나 바쇽은 한정판으로 팔아도될정도네옄ㅋㅋ

와 씨 쩐다;

으아아아아아 어크, 바쇽 존나 개 탐난다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4000번대 디자인 구리다는걸 소니도 인정했네

저도 쓰고 있긴 하지만 디자인 썩 안 좋아서 수건으로 덮고 다님 | 13.06.14 18:30 | | |

바이오쇼크 짱인듯;

그타는 진짜 가지고 싶다 ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커스텀 하기가 3000번이 쉬우니까 그런듯

소니가 미쳤나 왜이러지..??;;

빨래판4000도 아니고.. 3000 이 역시 이뻐. 그런데 번지는 플삼에 게임도 안냈는데... 데스티니를 위한 건가.

자기들 게임기로 많이 내달라고 로비하는것과 비슷 ㅋㅋㅋㅋ

이런걸 한정판으로 내라고.. 플4때는 기대해보겠으~

소니가 점점 부활하고있다

바이오쇼크랑 보더랜드 가지고 싶다

RATMAN

바쇽인피랑 어크3가 젤 쩌는거같고, 나머지도 다 완전 쩌는 퀄이네!!!

라이덴도 괜찮네 -0-

너티독한테 준거 보고 싶다..

너티독은 퍼스트 파티 | 13.06.14 18:38 | | |

바쇽 인피 디자인 정말 좋네요.

보더랜드가 가장 끌리네요

저런걸 한정판으로 내주면 좋을텐데.

대인배 소니

M모사도 이런정성을 들여야할텐데

BEST
MS는 저딴 거 안주고 돈 주잖아요. 그것도 아주 많이. | 13.06.14 18:42 | | |

ps4가 4각형으로 나온 이유는 스킨 스티커 붙히기 좋게 하려고?

빨래판이 아니야 ㅋㅋㅋ

여기에 없는 게임은 이류인증인건가

소니가 PS1때 의욕적으로 개발자와 게이머 우선하던 때로 돌아온거 같다..

와 저는 바이오쇼크 인피니트가 가장 맘에 드네요 얼마죠?

우와 커스텀 이쁘다 ㅋㅋㅋ

만든넘들도 빨래판 무시...

라이징 저건 코나미에 준거냐 플래티넘에 준거냐.

코지마 프로덕션아니면 플래겠지요 코나미한테 직접줄리야... | 13.06.14 18:48 | | |

ps4도 네모나고 깔끔해서 커스텀하기 좋을텐데 ps4 커스텀도 기대되네요 ㅋㅋㅋㅋ

와 소니 정성보소 ㄷㄷㄷ

소니가 이상해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금데 번지 마크가 바쇽인피니티 쇼크자키 마크네 ㅋㅋ

지들도 4000번 디자인이 ㅂㅅ인건 인정하는듯

닌자가이덴 없네 하야시 굴욕이네

근데 마소처럼 돈 쌓아주는 것보단 이런 거 받으면 개발자가 감동할 거 같음 개발자들 케어 잘 하네요 ㅎㅎ

CEO 바뀌니까 확 달라지는구나

와 진짜 몇개는 탐나네요.

메탈기어라이징은 메탈리카 그룹에 수수료 주는건가?

아 정말 탐나네 ㅡㅡ

바이오쇼크랑 크리드가 좋아보인다했더니 메탈기어 반전이 있네.... 저건 각별히 신경을 더 많이 쓴듯

돈보단 이런게 정말 의미있는거죠. 앞으로도 이런 모습 많이 보면 좋겠네요.

나한테 팔아라

바쇽,어크 너무 이쁘네요 ㅎㄷㄷ 가지고싶다

우리 소니가 달라졌어요.

가지고 싶다~~~저런거 한정판 좀.......

와 서비스 죽이네.... 이미지 폭풍상승

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2311359 정보 [디아블로] 디아블로4 시즌4 신규 및 복귀 가이드 총정리 (77) Naeri 32 41498 2024.05.11
1348118 공지 메타크리틱 점수 게시는 한 페이지 당 하나로 제한합니다. (60) sickarl 53 980920 2014.03.25
234281 공지 글을 작성하기전에 반드시 확인해주십시오. (34) 루리 53 1000806 2009.07.28
1122195 PS3하드 이토 카나에 1 8649 2013.06.22
1121944 PS3하드 이한오즈 7 11927 2013.06.21
1120594 PS3하드 김마빠기 10 10644 2013.06.20
1120433 PS3하드 DZshk 2 7530 2013.06.20
1120317 PS3하드 김마빠기 6 10435 2013.06.20
1119721 PS3하드 김마빠기 14 10327 2013.06.19
1119431 PS3하드 NoeI 4 13307 2013.06.19
1119313 PS3하드 Darksiders 5 5524 2013.06.19
1116366 PS3하드 DiaBleu 2 6248 2013.06.16
1115339 PS3하드 제네식 19 16055 2013.06.14
1112677 PS3하드 鉄拳 8 9514 2013.06.12
1097488 PS3하드 DiaBleu 7 6092 2013.05.27
1087537 PS3하드 성지추천 17 11528 2013.05.16
1083745 PS3하드 베호마슬라임 11 16007 2013.05.13
1082522 PS3하드 베호마슬라임 4 9177 2013.05.11
1076009 PS3하드 베호마슬라임 9 11796 2013.05.04
1072674 PS3하드 조이트론 2 8825 2013.04.30
1071103 PS3하드 DiaBleu 2502 2013.04.28
1068385 PS3하드 누가셀 3 9126 2013.04.25
1054454 PS3하드 솔롱고스가이 1 6922 2013.04.09
1049629 PS3하드 Winter Love 1 4696 2013.04.03
1048253 PS3하드 3D 입체화면 6 12838 2013.04.01
1048235 PS3하드 ■大韓民國■ 3 8941 2013.04.01
1039613 PS3하드 스퀄 레온하르트 2 8634 2013.03.21
1030435 PS3하드 GAMES 3 5336 2013.03.09
1024919 PS3하드 택배혼자하세부 2 7442 2013.03.02
1016891 PS3하드 베호마슬라임 2 2862 2013.02.20
1016360 PS3하드 김손 8 8640 2013.02.19
글쓰기 4255개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X