본문

평점 :
3.9 더보기 +

[공략/팁] [악사] 연발악사 깃팟용 스킬트리 공략 및 강화10단계 활용영상 [33]

(1773168)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4462 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

아..멋찝니다. 전 발란스가 꽝이라 따라하진 못하지만 골수 악사로 강추 드립니다.

하앍 래조님 봐주셔서 감사합니다.^^ | 13.06.24 08:57 | |

각 스킬별로 사용 이유와 효율적인 사용법이 기재되어 있네요 정말 좋은 악사 세팅 공략글입니다 추천드립니다!ㅎ

악사복귀작입니다! 죤슨킹님께 칭찬을 듣다니! ㅎㅎㅎ | 13.06.24 08:58 | |

절대길어서 내리고 추천누르고 나가는게아님 1인

바~아~악 상~~~주운~~~~~!!!!!!! | 13.06.24 08:58 | |

삭제된 댓글입니다.

하앍. 옆동네라면 그 무서운 그..!!! ㅎㅎ 추천감사합니다.^^ | 13.06.24 08:59 | |

옆동네 등록해봤는데, 칭찬은 아니라도 관심이라도 받길 원하네요.^^ 옆동네에서도 좋은분 많이 사겼는데! ㅎㅎ | 13.06.24 14:11 | |

조님 하고 자주 깃팟을 뛸때가 있는데, 전 악사가 그리 좀비같은 생명력과 단일딜을 가질 수 있구나!! 라는 것을 항상 느낍니다. ㅎㅎㅎ 악사는 여전히 매력있는케릭인 것 같아요. ^ㅅ^

조님은 버그캐릭같아요!! ㅋ_ㅋ 죽지를 않아!!! | 13.06.24 08:59 | |

추천추천.. 멋진정보네용 단구님 홧링

우훗 망토님 좋은 아침!! ㅋ_ㅋ | 13.06.24 08:59 | |

아직 악사를 많이 모르지만 마지막 캐릭으로 키워보고 싶은 케릭이 바로 악사입니다. 추천!

미드님 법사다음에는 어떤것 플레이하시는지 제가 요즘 정신이 없어서 보지 못했네요.^^ 악사도 꼭 한번 키워보셔요! ^_^ | 13.06.24 10:30 | |

막내 악사를 위해 큰오빠 변태?야만과 언니 수도녀로 번갈아 가면서 앵벌 중입니다! ^^ | 13.06.24 15:21 | |

이거 보니 악사 다시 키워보고싶기도 하네요. 이러면 안되는데..내 바바!

알베변절자님이네! 흥! ㅋㅋ 바바는 벗기지 마시고, 악사도 자그마하게 새로 하나 세팅하여 보세요. ㅋ_ㅋ | 13.06.24 10:31 | |

제 생각이지만 단구님 악사정도로 갈려면 제 바바 호오올딱 벗기고도 힘들듯.. | 13.06.24 12:19 | |

그렇지 않아요!! | 13.06.24 14:10 | |

악사 만쉐이~~

오우 몰츠형님의 악사 만쉐이~~ 저도 이제 안변절단구!! 악사 만만세~!! ㅎㅎ | 13.06.24 10:31 | |

재밋어보이네욤 홓홓

홓홓 시험잘치고 어서 돌아오세요. 홓홓 | 13.06.24 14:09 | |

저...저...저 법사 컨트롤 꼬자리 보소! 엉뚱한데 돌개 막 뿌리네 ㅋㅋㅋ(어익쿠 X팔려!)

어잌후!! 다른 곳에도 널리널리 퍼뜨려야지!! 쿠쿠 멋지기만 하구만요! 뭘!! ㅎㅎㅎ | 13.06.24 14:09 | |

확실히 깃팟에선 공격력을 최대로 올려주는 플레이가 적절한 것 같습니다. 방당 공격력 100만을 꾸준히 내는 케릭이 얼마나 있을지 ㄷㄷ;; 저도 저렇게 해보고 싶네요!!!! 근데 내 공격은 잘 나와봐야 30만이잖아? 공격력 좀 올려도 50만도 안나오잖아?......난 안될꺼야. 흑흑........ 눈물 좀 닦고.... ㄷㄷ

그나저나 마지막 아즈모단이 춤추는 것 처럼 보이네요 ㅋㅋㅋ 그리고 마지막 세트템이 뭔지 궁금합니다!!! | 13.06.24 12:01 | |

될거에요!!!... 눈물 닦고 오늘도 달립시다!!! | 13.06.24 14:09 | |

세트목걸이 당연히! 그! 모험가... 난 안될거야... | 13.06.24 14:10 | |

선추천 후필독

옆동네에도 올렸는데!! 몇비추 받는지 내기하자!! | 13.06.24 14:10 | |

악사는 아무것도 모르기에 추천 꾸욱 누르고 튐

악사 딜이 후덜덜하네요;; 악사 살포시 세팅해봐야겠어요ㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 30196 2019.09.20
[소감] [칭찬합니다] 한재성군을 칭찬합니다... (18)
[잡담] New 뵨태 등장... 단구님 좋으시겠어요 (9)
[정보] 디아2에 나왔던 디아3 전설템들 (30)
[공략/팁] [bgm] 착한 야만용사 이야기1 (6)
[잡담] 구매 인증개봉샷 (37)
[공지] 악의적인 스포일러는 강등입니다. (14)
[정보] 전설 아이템 고유옵션 모음 (스압 주의) (16)
[팬아트] 크루세이더 플레이 해보고싶어서 그려봄 (11)
글쓰기 85843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X