본문

평점 :
3.9 더보기 +

[소감] [칭찬합니다] 한재성군을 칭찬합니다... [18]

(3036149)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 437 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭).***.***

으허허허 드뎌 재성형 칭찬글이 !!! 기다리고 있었습니다 ㅎㅎ 추천추천

ㅎㅎㅎ 추천 감사합니다 | 13.04.29 10:37 | |

드뎌 재성이를 추천글이 ㅎㅎㅎ 재성이 완전 루리를 훈훈하게 해주죵 급공감 백퍼 공감합니다 재성이 추천드시라 오바

추천하러 들어왔지여라~!! 추천!! ^^

최근 지병인 귀챠뉘즘(?)이 도져서 글 올라오기만 기다리고 있었습니다. ㅎㅎㅎ 추천 드립니다!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.04.29 10:47 | |

추천해야지요.^^ 일요일즈음 제가 자리를 비웠을때, 또 무슨 단계가 어떠니 스펙이 어떠니 하며 채널의 취지를 망각하는 행동이 벌어졌다고 들었는데요. 재성님이 앞장서서 제 대신 채널의 의의에 대하여 꾸짖고 행동하여 주시며 역시 루리분들 다함께 해당행동에 대하여서 제재하여 주셨다는 이야기를 전해들었습니다. 여지껏 혼자 뻘행동하고 있는건 아닐까, 다른분들은 제 뜻 좀 알아주실까하며 자주 딜레마에 빠지고 하였는데 이야기를 듣고 너무나 감동하고 감사하였습니다. 스펙, 단계 해볼만큼 해 본 사람들은 다 압니다. 그런것 의미없고 우리에게 중요한건 '함께' 한다는 것이란걸요. 항상 부족한 관리자 도와주셔서 깊은 감사드립니다.

추천추천 ㅎㅎ

수도사 관련 좋은 글로(아직도 따라가지 못하지만ㅠㅠ) 도움이 많이 됩니다!! 추천!!!!!!

재성님은 강추//

이 분 채널에서나 게시판에서 글 쓰시는 거 보면 훈남의 향기가 나요. 추천

저도 도움받은게 있어서 추천드립니다. ㅎ

추천!! 추천!! ^^

추천주셔서 다들 너무 감사합니다~~~재성군 화이팅^^

우리 부사수느님 아니 재성느님께선 정말 채널 활성화를 위해 직접 나서서 채널에 못오시고 혼자하시는분 들을 위해 봉사도 하시고 매너도 완전 까리하시고 뭐 여튼 두말 세말 하면 무엇하리요 그냥 리얼 훈남 재성느님 ㅊㅊ!

오 재성님 여전히 훈훈하시네요. ^^

추천해주신분들 정말 감사합니다ㅠㅠ 구김스님 감사합니다ㅠㅡㅠ

재성이 바보^^ | 13.04.29 20:50 | |

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 30203 2019.09.20
[소감] [칭찬합니다] 한재성군을 칭찬합니다... (18)
[잡담] New 뵨태 등장... 단구님 좋으시겠어요 (9)
[정보] 디아2에 나왔던 디아3 전설템들 (30)
[공략/팁] [bgm] 착한 야만용사 이야기1 (6)
[잡담] 구매 인증개봉샷 (37)
[공지] 악의적인 스포일러는 강등입니다. (14)
[정보] 전설 아이템 고유옵션 모음 (스압 주의) (16)
[팬아트] 크루세이더 플레이 해보고싶어서 그려봄 (11)
글쓰기 85843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X