본문

평점 :
3.9 더보기 +

[잡담] [이벤트] 야만 풀셋 나눔 2탄!! 입니다 ^ㅅ^ [54]

(1987708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 802 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

유진크랩#3717 아들이라고 생각합니다.

ㅋㅋ 추천만 누르고가요 과장님 멋쟁이ㅋㅋ 아 딸이군요ㅋㅋ

재성님 감사합니다 ^ㅅ^ | 13.04.16 08:56 | |

조금 늦었지만 셋째 아이 돌을 진심으로 축하합니다!! 추천 한방 날리고 갑니다 ^^

감사드려요 ^ㅅ^ / | 13.04.16 08:56 | |

푸른나래#3459 딸이라고 생각합니다.

셋째 아이 돌 축하드리고 추천만 드리고 가요.

감사합니다 ^ㅅ^ / | 13.04.16 08:57 | |

셋째는 딸이라고 생각됩니다.바램#3218

셋째는... 아들이라고 생각 되옵니다. bong01#3612 축하드립니다.

감사합니다 ^ㅅ^ / 참가 감사드려요 ~ | 13.04.16 09:45 | |

추천만 드립니다! 저의 패밀리 콜렉션엔 딸만 3이라 골고루 섞인(?) 집이 부럽더군요 ^^

감사합니다 ^ㅅ^ 손짱님!! 힘내셔서 한번 더 노력해 보심이?? ㅎㅎㅎ | 13.04.16 09:44 | |

좋은 이벤트 많이 하시네요. 셋째 돌 축하드립니다. 아들인가요? ㅎㅎ추천만 드릴게요

감사합니다 ^ㅅ^ 세나님도 한 번 재미참가해 보심이 어떠신지요?? ㅎㅎ | 13.04.16 09:46 | |

음...그럼 저도 껴주세요^^ 손 'ㅁ'/ | 13.04.16 10:26 | |

셋째신분들은 보통 아들이 많으셔서 아들이신거 같네요. 축하드립니다. 일리어스#3454

딩딩님 셋째 돌 축하드리고 저도 추천만 드릴께요. 디아세계에서나 현실세계에서나 부자시군요.^^ 요즘세상에 애를 셋이나 키우시다니 대단하세요. 흐흐흐 저도 애 둘 키우는데 빡쎄네요. ㅠ.ㅠ

흐흐흐~~ 나중에 애들한테서 뽑아먹어야죠 ㅋㅋㅋ | 13.04.16 10:45 | |

셋째 아들 돌 축하 드립니다~좋은 이벤트 많이 하시네요 ㅎㅎ 고로 축하겸 이벤트 참여 해 봅니다~악마사냥꾼#31789

셋째 아드님 돌 축하드립니다 태그명은 나중에 적을께요 참여만. 먼저 합니다

셋째 딸 이라고 생각합니다.^^ 파괴왕#3413

셋째가 딸이면 더 이쁘겠죠^^? 아들보다 딸이 키우는 재미가 솔솔하더라구요~

전 둘키우기도 힘들어 죽겠는데 셋이라니! 셋째 돌 늦었지만 축하드리고요. 제가 쌍둥이 아들 둘을 키워서 셋째는 딸을 갖고 싶은 소망을 담아 딸에 한표 던집니다! 달심사마#3788

밸런스가 너무 좋네요 ㅎㄷㄷ 이러다가 나눔이 제 바바보다 좋아지게 되면 전 좌절할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

셋째라면 딸이어야죠. 셋째딸은 얼굴도 안보고 데려간다던데 옛말인가... ^^ naljebi#3514

이쁜 따님에 한표드립니다. Dante#3570

나눔에 추천 드리고!! 아이들의 모습에 기뻐하시는 모습이 눈에 선하네요. 전 아직까지 그런 기분을 느낀 적이 없지만 여기 계신 분들이나 다른 분들을 보면 막연하게 괜찮겠다 라는 생각이 드네요. 아 그리고 전 글에서 예의 없게 축하도 안드리고 그냥 지나쳤네요. 정말 죄송합니다. 순산 축하드립니다. 이쁘고 바르게 키우셨으면 좋겠습니다.

펜더님. 당첨 축하드립니다. 그리고 감사해요^ㅅ^ 조속히 당첨템 전해드리도록 하겠습니다 | 13.04.16 13:05 | |

따님 돌 축하드려요...^^ 왜냐구요? 딩...딩....딩 이니까요..ㅎㅎ

딩님 셋째돌 축하드려요^^저도 딸하나 아들하나인데 셋째도전?ㅋㅋ좋은 이벤 항상 감사합니다 왠지 아드님인거 같네요 참가해봅니다요

퀴즈의 답은 딸이구요 ^^ 셋째 돌 진심으로 축하드립니다!! 개발리는스님#3384

답은 따님 이라구 생각 합니다~ 디아블로#34181 셋쨰 돌 축하합니다~

셋째 애기 돌 많이 축하드립니다. 좋은 일 많이 하시네요. 추천드리고 뿅---

딩님 쑨혁포터의 돌의 진심으로 ㅊㅋㅊㅋ 이만함 전 맞춘거죵? 늘 좋은일하시는 울스승 딩님 추천드세용 ㅎㅎㅎ

멋진 딩님 추천만 드리고 갑니다 ^^

저도 한번 껴봅니다ㅎ 따님이시지안을까하네요ㅎㅎ 죤슨킹#3304

세째 돌 축하드립니다. 따님이지 않을까요? 켄신000#3494 입니다.

돌 축하드립니다! 추천드리고갑니다!

언제나 감사합니다 ^ㅅ^ | 13.04.16 23:34 | |

우와 딩님~~ 요즘은 이벤트도 이렇게 좋은 템으로 ㅎㅎ 올만입니다. PC게시판 간만에 디아가 3위에 있길래 와봤어요^^

오!! 스승님!! 오랫만이십니다 ^ㅅ^ 덕분에 이젠 이렇게 나눔도 할 수 있게 되었네요 ㅎㅎㅎㅎ 정말 오랫만에 뵈서 반갑습니다!! ^ㅅ^ 복귀는 언제쯤하시는지?? ㅎㅎㅎ | 13.04.16 23:33 | |

나이스딩님^^*흠~요즘세대에 아이가3명이라? 예나 지금이나 다산 가정을보면 아들을원해서인데.아드님을 원하셨다면 대단히 죄송합니다만 예쁜따님이아닐까 하는 생각이드네요^^*그나저나 요즘 아이3명키우기 힘드실텐데. 정부지원팍팍받으세요.키우시다 힘드실땐 애국한다고 생각하시고요^^*화이팅!!! 추천만드림니다.

넵!! 감사합니다 | 13.04.16 23:39 | |

저도 참여해볼께요! 그리고 셋째 축하드려요~ 멋진#3806 입니다

참여 감사합니다. 아들인지 딸인지도 같이 적어주심 감사하겠습니다. ^ㅅ^ | 13.04.17 07:39 | |

이쁜 딸!! 셋째라니~ 축하드려요^^ 저두 셋째를 봐야하는뎅~~ 디아를 멀리해야하나 ㅡ.,ㅡ jjmin#3963 입니다.

참여 한번 해볼게요 제가 결혼한다면 셋째는 딸을 원하는데 딸이라고 생각들어요 ㅎ 시크함#3800 입니다

저두 참여하겠습니다.^^ 왠지 아들인것 같습니다.^^ 돌 축하드리고 항상 좋은 일만 있으시길 바랍니다. ID:orangeload#1318

저도 참여해 봅니다. 축하드립니다. ^^ 하하 셋째는 아들! 하늘은보았는가#3829

딸이군요 ㅊㅋㅊㅋㅊ 따님~~에 한표 bobkiller#3628

디아게시판 아빠 게이머들 많네요 ㅎㅎ 셋째 돌 축하드립니다.~ ^^ 이쁜딸 이지 않을까요? 탐린#3823

(IP보기클릭).***

저도 딸이 있는데 너무 이쁘네요.. 셋째는 귀요미 공주님!! 립스#3608

셋째는 아드님!!! 아닐까요~~ 벤틀리#3648

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 29840 2019.09.20
5826750 소감 구김스#3941 16 429 2013.04.29
5818661 잡담 무적☆왕부랄♥ 16 638 2013.04.26
5796701 잡담 도루왕이돼호 16 632 2013.04.19
5786651 잡담 딩디리딩딩 16 802 2013.04.16
5572308 잡담 비바74 16 615 2013.02.08
5448578 아이템세팅 단구거인#3451 16 3611 2012.12.27
5418272 소감 통닭장사 16 639 2012.12.13
5089050 정보 스바. 16 18268 2012.06.14
5071645 공략/팁 잭스킹 16 8060 2012.06.06
5056217 공략/팁 bodls 16 5035 2012.05.29
5024302 영상 아르 16 3346 2012.05.16
5017028 잡담 감곰 16 4160 2012.05.14
5008779 공지 smile 16 843 2012.05.11
5001129 영상 네터 16 2312 2012.05.06
6807435 정보 LoadSave 15 6119 2014.04.03
6745442 팬아트 빠라방 15 2979 2014.03.11
5981588 공략/팁 단구거인#3451 15 4449 2013.06.23
5908779 잡담 딩디리딩딩 15 768 2013.05.29
5906215 잡담 이런18세 15 614 2013.05.28
5868264 잡담 단구거인#3451 15 772 2013.05.14
5812964 잡담 Stormisland3620 15 660 2013.04.24
5743899 공지 SonJJang#3294 15 1167 2013.03.31
5494277 정보 단구거인#3451 15 1329 2013.01.15
5422353 아이템세팅 단구거인#3451 15 2953 2012.12.15
5366636 아이템세팅 단구거인#3451 15 3331 2012.11.15
5318646 공략/팁 단구거인#3451 15 3356 2012.10.17
5277064 정보 오시리스1 15 2056 2012.09.26
5241034 공략/팁 지원소대장#3159 15 19424 2012.09.05
글쓰기 85851개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X