본문

평점 :
3.9 더보기 +

[잡담] [이벤트] 야만 풀셋 나눔 2탄!! 입니다 ^ㅅ^ [54]

(1987708)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 811 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

유진크랩#3717 아들이라고 생각합니다.

ㅋㅋ 추천만 누르고가요 과장님 멋쟁이ㅋㅋ 아 딸이군요ㅋㅋ

재성님 감사합니다 ^ㅅ^ | 13.04.16 08:56 | |

조금 늦었지만 셋째 아이 돌을 진심으로 축하합니다!! 추천 한방 날리고 갑니다 ^^

감사드려요 ^ㅅ^ / | 13.04.16 08:56 | |

푸른나래#3459 딸이라고 생각합니다.

셋째 아이 돌 축하드리고 추천만 드리고 가요.

감사합니다 ^ㅅ^ / | 13.04.16 08:57 | |

셋째는 딸이라고 생각됩니다.바램#3218

셋째는... 아들이라고 생각 되옵니다. bong01#3612 축하드립니다.

감사합니다 ^ㅅ^ / 참가 감사드려요 ~ | 13.04.16 09:45 | |

추천만 드립니다! 저의 패밀리 콜렉션엔 딸만 3이라 골고루 섞인(?) 집이 부럽더군요 ^^

감사합니다 ^ㅅ^ 손짱님!! 힘내셔서 한번 더 노력해 보심이?? ㅎㅎㅎ | 13.04.16 09:44 | |

좋은 이벤트 많이 하시네요. 셋째 돌 축하드립니다. 아들인가요? ㅎㅎ추천만 드릴게요

감사합니다 ^ㅅ^ 세나님도 한 번 재미참가해 보심이 어떠신지요?? ㅎㅎ | 13.04.16 09:46 | |

음...그럼 저도 껴주세요^^ 손 'ㅁ'/ | 13.04.16 10:26 | |

셋째신분들은 보통 아들이 많으셔서 아들이신거 같네요. 축하드립니다. 일리어스#3454

딩딩님 셋째 돌 축하드리고 저도 추천만 드릴께요. 디아세계에서나 현실세계에서나 부자시군요.^^ 요즘세상에 애를 셋이나 키우시다니 대단하세요. 흐흐흐 저도 애 둘 키우는데 빡쎄네요. ㅠ.ㅠ

흐흐흐~~ 나중에 애들한테서 뽑아먹어야죠 ㅋㅋㅋ | 13.04.16 10:45 | |

셋째 아들 돌 축하 드립니다~좋은 이벤트 많이 하시네요 ㅎㅎ 고로 축하겸 이벤트 참여 해 봅니다~악마사냥꾼#31789

셋째 아드님 돌 축하드립니다 태그명은 나중에 적을께요 참여만. 먼저 합니다

셋째 딸 이라고 생각합니다.^^ 파괴왕#3413

셋째가 딸이면 더 이쁘겠죠^^? 아들보다 딸이 키우는 재미가 솔솔하더라구요~

전 둘키우기도 힘들어 죽겠는데 셋이라니! 셋째 돌 늦었지만 축하드리고요. 제가 쌍둥이 아들 둘을 키워서 셋째는 딸을 갖고 싶은 소망을 담아 딸에 한표 던집니다! 달심사마#3788

밸런스가 너무 좋네요 ㅎㄷㄷ 이러다가 나눔이 제 바바보다 좋아지게 되면 전 좌절할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

셋째라면 딸이어야죠. 셋째딸은 얼굴도 안보고 데려간다던데 옛말인가... ^^ naljebi#3514

이쁜 따님에 한표드립니다. Dante#3570

나눔에 추천 드리고!! 아이들의 모습에 기뻐하시는 모습이 눈에 선하네요. 전 아직까지 그런 기분을 느낀 적이 없지만 여기 계신 분들이나 다른 분들을 보면 막연하게 괜찮겠다 라는 생각이 드네요. 아 그리고 전 글에서 예의 없게 축하도 안드리고 그냥 지나쳤네요. 정말 죄송합니다. 순산 축하드립니다. 이쁘고 바르게 키우셨으면 좋겠습니다.

펜더님. 당첨 축하드립니다. 그리고 감사해요^ㅅ^ 조속히 당첨템 전해드리도록 하겠습니다 | 13.04.16 13:05 | |

따님 돌 축하드려요...^^ 왜냐구요? 딩...딩....딩 이니까요..ㅎㅎ

딩님 셋째돌 축하드려요^^저도 딸하나 아들하나인데 셋째도전?ㅋㅋ좋은 이벤 항상 감사합니다 왠지 아드님인거 같네요 참가해봅니다요

퀴즈의 답은 딸이구요 ^^ 셋째 돌 진심으로 축하드립니다!! 개발리는스님#3384

답은 따님 이라구 생각 합니다~ 디아블로#34181 셋쨰 돌 축하합니다~

셋째 애기 돌 많이 축하드립니다. 좋은 일 많이 하시네요. 추천드리고 뿅---

딩님 쑨혁포터의 돌의 진심으로 ㅊㅋㅊㅋ 이만함 전 맞춘거죵? 늘 좋은일하시는 울스승 딩님 추천드세용 ㅎㅎㅎ

멋진 딩님 추천만 드리고 갑니다 ^^

저도 한번 껴봅니다ㅎ 따님이시지안을까하네요ㅎㅎ 죤슨킹#3304

세째 돌 축하드립니다. 따님이지 않을까요? 켄신000#3494 입니다.

돌 축하드립니다! 추천드리고갑니다!

언제나 감사합니다 ^ㅅ^ | 13.04.16 23:34 | |

우와 딩님~~ 요즘은 이벤트도 이렇게 좋은 템으로 ㅎㅎ 올만입니다. PC게시판 간만에 디아가 3위에 있길래 와봤어요^^

오!! 스승님!! 오랫만이십니다 ^ㅅ^ 덕분에 이젠 이렇게 나눔도 할 수 있게 되었네요 ㅎㅎㅎㅎ 정말 오랫만에 뵈서 반갑습니다!! ^ㅅ^ 복귀는 언제쯤하시는지?? ㅎㅎㅎ | 13.04.16 23:33 | |

나이스딩님^^*흠~요즘세대에 아이가3명이라? 예나 지금이나 다산 가정을보면 아들을원해서인데.아드님을 원하셨다면 대단히 죄송합니다만 예쁜따님이아닐까 하는 생각이드네요^^*그나저나 요즘 아이3명키우기 힘드실텐데. 정부지원팍팍받으세요.키우시다 힘드실땐 애국한다고 생각하시고요^^*화이팅!!! 추천만드림니다.

넵!! 감사합니다 | 13.04.16 23:39 | |

저도 참여해볼께요! 그리고 셋째 축하드려요~ 멋진#3806 입니다

참여 감사합니다. 아들인지 딸인지도 같이 적어주심 감사하겠습니다. ^ㅅ^ | 13.04.17 07:39 | |

이쁜 딸!! 셋째라니~ 축하드려요^^ 저두 셋째를 봐야하는뎅~~ 디아를 멀리해야하나 ㅡ.,ㅡ jjmin#3963 입니다.

참여 한번 해볼게요 제가 결혼한다면 셋째는 딸을 원하는데 딸이라고 생각들어요 ㅎ 시크함#3800 입니다

저두 참여하겠습니다.^^ 왠지 아들인것 같습니다.^^ 돌 축하드리고 항상 좋은 일만 있으시길 바랍니다. ID:orangeload#1318

저도 참여해 봅니다. 축하드립니다. ^^ 하하 셋째는 아들! 하늘은보았는가#3829

딸이군요 ㅊㅋㅊㅋㅊ 따님~~에 한표 bobkiller#3628

디아게시판 아빠 게이머들 많네요 ㅎㅎ 셋째 돌 축하드립니다.~ ^^ 이쁜딸 이지 않을까요? 탐린#3823

(IP보기클릭).***

저도 딸이 있는데 너무 이쁘네요.. 셋째는 귀요미 공주님!! 립스#3608

셋째는 아드님!!! 아닐까요~~ 벤틀리#3648

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 30224 2019.09.20
[잡담] 구매 인증개봉샷 (37)
[공지] 악의적인 스포일러는 강등입니다. (14)
[정보] 전설 아이템 고유옵션 모음 (스압 주의) (16)
[팬아트] 크루세이더 플레이 해보고싶어서 그려봄 (11)
글쓰기 85843개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X