본문

평점 :
3.9 더보기 +

[정보] ★필독★ 사칭 사기 주의하세요! [30]

(2309578)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1198 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭).***.***

일하러가야겠습니다! 일단 복구 신청은 해놓았으나! 참 제자신의 어리석음에 참 할말이 없네요! 어찌봄 잘된거같기도 합니다!! 잘 안된다면 그냥 접어야할 시기가 온거같기도 하고요!! 접게되면 글 남기겠습니다 즐패치 즐디아!!

잘 해결되리라 생각합니다. 사회생활때문이라면 모르겠지만 그런이유로 접지 마세요 ㅠ | 13.02.14 05:08 | |

으으... 자고 일어나니 이게 무슨 소식이래요 아 킁사장님 아으.. ㅠㅠ | 13.02.14 11:10 | |

헉!! 킁킁이가!! ㅠㅠ

먼일 킁님 법사장비 전부요? 또 어떤 미친자식이!

아..아침부터 이게 뭔 이야기에요.. 킁킁형 장비 다 벗어주신거에요??;; 사람이 좋아도 너무 좋으셔서.. 아....어떡해 아 이제 다 싫다. 아 이제 이게임못하겠다 제일 도움많이주시고 항상 그렇게 해주신분인데 아 킁형잘못되셔서 장비복구안해주면 아 어차피복구해줘도 계정귀속이니 잘되고 못되고도 없고 아 진짜 미친것같다 킁형 잘안되서 접게되시면 저도 장비다 정리하고 도움받은만큼송금해드리고 접겠습니다.

헐 이게 먼일이댜 ㅠㅠ. 힘내요!!

바리스타란 아이디는 제 친추목록에도 있는것 같은데, 퇴근 후 확인해 봐야겠네요~

dia#3834 이 인간은 아직도 활동중이군요...

아~~ 어제 챗방에서도 열받았는데... 진짜 사기꾼놈들 걸리기만 해봐 나한테. 어휴!!! 선조까지 욕해줄테다.

이 모든 원인은 채널이 망가지면서 그런 듯 합니다. 패치 후 정상화 되길 기대해 봅니다. 저두 최근 거지 같은 놈 13억 적선 했음 ㅡ.ㅡ;;;

Love 저 아디로 친추가 왔는데 모르는 사람이라 거절하고 괜히 맘 아파했었는데...사기꾼이었다니...

킁킁님 ㅜㅜㅜㅜ

그러고보니 가끔 달랑 루리웹입니다 하고 친추가 들어오는데 저중에 본듯만듯한 아이디가... 삭막해보이더라도 팟플 거의 안하고 안친한 사람들부터 정리좀 해야겠네요. 동생들한테도 주의시켜놓고...

머라고요??? 킁님이 ???? 와 진짜 욕나오고 떨린다... 사람이 너무 좋으셨어요;; 아 진짜 미치겠다;; 안되요... 킁님ㅠㅠㅠ

챗창에서 인사도 나누고 파플도 같이 했던 좋으신 분이 이런 일을 당하여 매우 안타깝습니다.

킁킁님 힘내세요~아 이런 안타까운 일이..

다행이 제 사칭은 없네요...

몇달전에 너 세컨아이디 만든다고 다른아이디 친추한적 있었는데 그거 너 맞았남? | 13.02.14 10:59 | |

Mystyle 이면 맞아요. | 13.02.14 11:22 | |

군터찡, wade

블코 개객끼들 진짜

DIA 걸리기만 해봐라 이놈!!!

저것들 싹 모아다가 내 대왕 도마 위에 올리고 싶다 ~~ㅡㅡ 뫼가지를 ~~ 싹 ............ (자체 심의 여기까지 )

점심먹으러나왔는데이런일이있었네요ㅜㅜ 힘내세요..가끔씩 수도셋팅조언많이해주셨는데..접으시면안되요!!!!

ㅠㅠ 우째 이런 일이~~~킁킁님을 잘알지는 못하지만 그래도 이런 글보면 맘이 아프네요 태그 친추해 주세요 모자란 장비나마 도와드리고 싶 어요ㅠㅠ

저도 예전에 배틀태그가 친구인척 귓말해서 제방에 초대했더니 이런저런 말을 하면서 사촌꺼라고 인터넷 방송해서 창고에 장비 많타고 불멸셋 맞춰줄테니 템좀 보여달라고 하면서 불멸장갑을 떨구더군요. 그러면서 사촌한테 물어본다면서 장비 링크안된다고 달라고 해서 즐~ 하고 장갑만 줏어먹었던 기억이... 100만 정도에 팔았던것같네요 ㅋ 사칭사기 조심들 하세요 ^^

요즘 디아를 안하긴 하지만.. 그 사람좋은 루리챗방이.. 이런 분위기가 되다니..ㅠ.ㅠ

에휴 루리에 어른 한분이 안좋은일을 당하시니 저도 착잡합니다. 변기님도 그렇구...... 해킹범 사기꾼들 죄다 쓰레기 같은놈이네요 ㅜㅜ 모두들 같이 조심하도록해요

저거해서 얼마번다고 사기나치고 에라이 모두들 조심하세요

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
9405876 공략/팁 ‘디아블로’ 세계관/스토리 총정리 (3) 나하도르 5 30792 2019.09.20
9406453 질문 카르샤르엘 875 2024.04.14
9406452 잡담 루리웹-8981434764 480 2024.03.31
9406451 잡담 Zikinken 1 250 2024.02.15
9406450 잡담 냐이헬게른 1006 2024.01.13
9406449 정보 넘실이 4 2269 2024.01.06
9406446 질문 루리웹-1902308646 970 2023.10.08
9406445 질문 미켈란 822 2023.10.06
9406444 질문 슬리데린 997 2023.10.06
9406443 질문 welding 1117 2023.10.01
9406441 질문 녹차양갱이 930 2023.09.23
9406440 영상 루리웹-1769447541 511 2023.09.17
9406439 잡담 snoowi 934 2023.09.15
9406438 잡담 냐이헬게른 1094 2023.09.15
9406437 정보 넘실이 1263 2023.09.11
9406434 질문 자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 1070 2023.08.11
9406433 질문 애눈바기 1181 2023.08.11
9406432 질문 에피폰 3367 2023.08.05
9406430 질문 택시스폰 668 2023.07.21
9406429 질문 루리웹-5129993736 1168 2023.07.16
9406427 질문 에피폰 4424 2023.07.09
9406425 잡담 루리웹-7274311932 905 2023.06.19
9406424 소감 꼭지 1 1242 2023.06.09
9406421 잡담 나만알고싶다 2142 2023.06.05
9406417 잡담 블랑블랑 1 1361 2023.05.24
9406416 잡담 건들이지마시오 1812 2023.04.20
9406415 질문 강화도아줌마 1292 2023.04.12
9406414 질문 두나둥이 1740 2023.04.07
9406413 잡담 오나전캐안습 1147 2023.04.07
글쓰기 85823개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

디아블로 3

평점
3.9
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC
가격정책
패키지구매
개발사
블리자드

유통사
블리자드, 손오공
일정
[출시] 2012.05.15 (PC)
[출시] 2014.03.25 영혼을 거두는 자 (PC)
[출시] 2017.06.27 강령술사의 귀환 (PC)

X