본문

패밀리사이트 메뉴

[잡담] 오늘 업데이트의 개인적인 관전 포인트 [7]

(2087194)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 638 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)183.107.***.***

아...템은 둘째치고 방어전 재미있길 바랬는데....아쉽네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

pgzero
저는 개인적으로 절망때 처럼 보스들이 몰려와서 빠르게 처리못하면 터지는 그런걸 기대했는데 잡쫄들만 우루루... 근대 유튜브보면 적당한 난이도라서 좋다고 하는 사람도 있고 그르네요 ㅎㅎ;; 캡슐 때문에 줄기차게 다니긴 하겠지만 개인적으로는 재미면에서 살짝 아쉽긴하네요 | 21.08.18 20:49 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

방어전은 이런식으로 진행됩니다 하는 튜토리얼로 느껴졌어요.. 점점 빡세게 만들어주지 않을까요? ㅎㅎ

걔섀끼
하긴 처음부터 보스러쉬하고 탑 다때려부수고 그러면 신규유저들은 손절하겠죠 ㅋㅋ 어제 두번째 다녀왔는데 후방에서 열심히 돌 줍줍하고 마지막 웨이브때 모바일캐논들고 무쌍모드하니 좀 재밌긴 하더라구요 | 21.08.20 09:24 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
쇼우 란쥬
최전방에서 싸우면 그래도 시간 잘 가던데 뒤에서 돌줍줍하면서 탑지키고 있으면 엄청 지루하긴 하네요 ㅋㅋ | 21.08.23 14:44 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

전 기존의 긴급 두개가 단순하고 재미 없다보니 차라리 방어전이 재미있고 좋더라구요. 게임중에 다들 타워 한번씩 회복이나 방어좀 해달라거나 이런저런 메시지 날렸는데 다들 그 말을 따라줄때 좀 짜릿했습니다. 특히 포인트 모아서 사용하는 특수병기는 듀얼쇼크4로 이 게임에서 진동같은거 거의 못느꼈는데 저 중기관총 쓸땐 그래도 진동이 느껴져서 손맛이 좋았습니다. 무엇보다 S랭크 보상으로 돈과 경험치 전리품 모두 짭짤한게 가장 맘에 들었습니다. ㅋㅋㅋ

valken
모바일캐논은 좀 재밌긴하네요 ㅋㅋ PC에 엑박패드물려서 하고 있는데 진동을 못느껴서 아쉽군요 격파수 외에는 경험치랑 드롭품은 차이가 없다더고 들었는데 S랭 A랭 메세타양이 다르군요 S랭이 15000정도고 A랭이 12500정도...뭐 어차피 노라팟만 돌아서 랭크 신경쓰면 스트뤠스가 ㅜㅜ | 21.08.26 12:27 | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9416460 잡담 Lina A.Wilcke 3 720 2021.09.29
9416459 잡담 Lina A.Wilcke 2 789 2021.09.25
9416458 질문 루리웹-6491025782 966 2021.09.22
9416457 잡담 pgzero 715 2021.09.22
9416456 잡담 루리웹-3788363600 2 1004 2021.09.15
9416455 잡담 걔섀끼 663 2021.09.12
9416454 잡담 걔섀끼 659 2021.09.09
9416453 영상 셀세타 4 2996 2021.09.05
9416452 질문 쿠쿵쿠쿠쿵 1205 2021.09.03
9416451 잡담 쿠빼미 674 2021.09.02
9416448 잡담 녹슨단검 672 2021.08.29
9416447 스샷 Ti.E 2 9039 2021.08.27
9416445 잡담 쿠빼미 643 2021.08.26
9416444 잡담 valken 695 2021.08.26
9416443 잡담 쿠빼미 670 2021.08.24
9416442 잡담 chez 1 715 2021.08.23
9416441 질문 알렛 460 2021.08.18
9416440 잡담 쿠빼미 638 2021.08.18
9416438 질문 루리웹-3554759043 897 2021.08.09
9416436 잡담 몰라요.... 644 2021.08.07
9416434 잡담 쿠빼미 750 2021.08.06
9416433 잡담 몰라요.... 2 791 2021.08.05
9416431 잡담 쿠빼미 599 2021.08.05
9416429 잡담 쿠빼미 943 2021.08.05
9416428 잡담 짐의강산 414 2021.08.05
9416427 잡담 valken 496 2021.08.05
9416425 잡담 쿠빼미 533 2021.08.04
9416424 질문 알렛 501 2021.08.04
글쓰기 40779개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X