본문

[연재] [오버워치]송하나의 반격(BGM)(잔인주의) [22]

(4353361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55936 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
하나야. 사람들이 두려워하고 있어.

BEST
왜 우리는 나라를 보호하기 위해 방산비리를 적절히 처리하지 않는거지? 내가 개인적으로 이 옴닉들을 막는다 해도, 우리 대한민국은 짬찌들에게 어떤 곳이 돼버리겠나? 그리고 짬찌들의 후임들, 그리고...아, 군바리의 앞날은 어둡다!

BEST
우리팀은 이제 겐트위한에 오염되었다. 좋을 리 없어! 왜 우리는 벨런스을 보호하기 위해 겐트위한을 적절히 처리하지 않는거지? 내가 개인적으로 이 호송미션을 한다 해도, 우리 고급시계는 야스오충들에게 어떤 곳이 돼버리겠나? 그리고 야스오충의 야스오충, 그리고...아, 오버워치의 앞날은 고급스럽다!

BEST
젠야타 : 나는 네팔의 수도승 젠야타다. 내 말에 토를 달면 그대들을 옴닉으로 만들것이다. 하일 옴닉!

BEST
시계... 여관... 엉덩이... 트롤... 하나... 세금... 아홉... 폭풍... 5인궁... 화물칸... 솔저? 하일 옴닉

BEST
하나야. 사람들이 두려워하고 있어.

진짜 두렵다! | 16.06.03 17:05 | |

BEST
젠야타 : 나는 네팔의 수도승 젠야타다. 내 말에 토를 달면 그대들을 옴닉으로 만들것이다. 하일 옴닉! | 16.06.03 17:10 | |

토르비욘 : 하일 옴닉 | 16.06.03 17:25 | |

바스티온 : 삐비빅! (하일 인간!) | 16.06.03 17:49 | |

바스티온에게 기체도 몸도 조교되고 말았군... 후훗

시바....석양이 질 필요도 없겠군

석양이.....이겼어..... | 16.06.03 16:59 | |

BEST
왜 우리는 나라를 보호하기 위해 방산비리를 적절히 처리하지 않는거지? 내가 개인적으로 이 옴닉들을 막는다 해도, 우리 대한민국은 짬찌들에게 어떤 곳이 돼버리겠나? 그리고 짬찌들의 후임들, 그리고...아, 군바리의 앞날은 어둡다!

국방부: 넌 그 로봇을 탈 자격이 앖다!

BEST
우리팀은 이제 겐트위한에 오염되었다. 좋을 리 없어! 왜 우리는 벨런스을 보호하기 위해 겐트위한을 적절히 처리하지 않는거지? 내가 개인적으로 이 호송미션을 한다 해도, 우리 고급시계는 야스오충들에게 어떤 곳이 돼버리겠나? 그리고 야스오충의 야스오충, 그리고...아, 오버워치의 앞날은 고급스럽다!

Hail hydra.....

이것도 너프해 보시지!!

맥크리: 니가 했어? 하나: 아니 그(메리)가 했어..

이건 해외 수출감인데

맙소사 모든걸 담고있어...

BEST
시계... 여관... 엉덩이... 트롤... 하나... 세금... 아홉... 폭풍... 5인궁... 화물칸... 솔저? 하일 옴닉

Hail Omnic!

막짤의 파급력이 장난이 아니다... 하일 옴닉!

수출감이다 이건...

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 ㅁㅇ을 하셨길래 이런 생각을...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

오버워치 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X