본문

[연재] [오버워치/브금有]미라클☆오버워치-나루토편- [35]

(3233726)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22211 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭).***.***

BEST
하나명 다행이죠

BEST
하나??

BEST
선천적얼간이들 도 일기장이였어요

BEST
겐지스강의 힘찬 물결이 흐른다! 라인강의 거센 물살이 밀려온다!

BEST
겐지가 5명모이면 그중하나는 ㅂㅅ이 있는법이죠

BEST
겐지가 5명모이면 그중하나는 ㅂㅅ이 있는법이죠

BEST
하나?? | 16.06.03 06:21 | |

BEST
하나명 다행이죠 | 16.06.03 06:26 | |

다 ㅂㅅ이죠. 물론 나도ㅋ | 16.06.03 10:19 | |

송하나 : ㅂㄷㅂㄷ | 16.06.03 12:38 | |

휠체어 탑승한 송하나가 오는건가 | 16.06.03 13:20 | |

역시 졸렬잎마을 인성이 고급시계까지...

나뭇잎마을이 또,,!

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
겐지스강의 힘찬 물결이 흐른다! 라인강의 거센 물살이 밀려온다!

6디바 해보세요. 호큰 하는 맛이 남.

호큰을 알고 있어!!! 호큰으로 비교하면 공격할때 헤비 클레스로 방패키고 머신건 쏴재끼는데 약점이 뒤가 아니라 앞인 느낌이라고 해야겠죠? ㅋㅋㅋ | 16.06.03 09:42 | |

은근슬쩍 치토게 디스

이 님은 그냥 게임 일기 쓰는건데 매번 찰지게 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
선천적얼간이들 도 일기장이였어요 | 16.06.03 07:06 | |

미라클 라인하르트가 돼버렸다..

이열 젠야타가 생각할 만할 발상~

젠야타 : 나는 네팔의 수도승 젠야타다. 한번만 더 내 포지션에 토를 달면 그대들을 옴닉으로 만들어주지. 내 관심법으로 가만보아하니 너희 머리에는 마구니(딜러)가 가득하구나! 어찌 탱커를 안하는고! ㅉㅉ 여봐라! 겐지! 내 제자여! 저놈들을 베어죽여라! | 16.06.03 06:54 | |

윈스턴 : 헛소리 그만하시고 태양석이나 갖다주시지요. | 16.06.03 07:04 | |

바스티온 : 삐 삐빅 삐비비비빅!! (나는 내 친구도 한번에 쫑낼 수 있지!) | 16.06.03 11:03 | |

타치바나 마리카 예쁘지 않냐 성우도 아스밍이고

6라인ㅋㅋㅋㅋ 6조합은 언제봐도 코믹ㅋㅋㅋㅋ

5솔져 1라인 폭동진압조합.....

6메이 가보세여 다음엔 6자리야나

졸렬잎마을이 또...

여담으로 전에 일리오스에서 6라인을 해봣는대 애들이 전부 따로따로 놀아서 졌습니다☆ ..... 망할것들... 점령지와서 알박기는 못할망정...

일리오스에서 라인하르트시키면 논개하고싶어서 어쩔줄몰라하게된다구욧 | 16.06.03 08:50 | |

치토게가 왜있어.,..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 그래서 탱은 윈스턴

6라인하트로 테스투토!!외치면서 귀갑진하고 행진하면 나름 로마느낌 나겠음 ㅋㅋ

진짜 ㅋㅋ 상대가 3겐지 부턴 정신없어서 그냥 지더군요 ㅋㅋㅋ 아직도 잊혀지지 않네 ㅋㅋㅋ

6메르시면...

부활,부활,부활,부활,부활,부악 | 16.06.05 20:53 | |

방금전까지 6솔져로 6연승 하고 온 사람입니다. 뉴메타 너무 재밌어요. 바스티온 보이면 일점사로 나선로켓 두두두두두두 하는데 적 바스티온이 세번 그렇게 죽더니 미쳤다고 쟤네 제식 쩐다고 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라인하르트 여섯이면 떡을 치겠군

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

오버워치 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 197개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8
X