본문

[공지] [팬만게공지 통합본](2015.11.12) [56]

(797869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21215 | 댓글수 56
|

댓글 | 56

(IP보기클릭).***.***

BEST
친목러들 아닥잼

BEST
크읏!! 역시 도베르만 헬기님이셔!! 일처리가 빨라!! 그점을 동경하게되!! 팬이 되버려!!!

BEST
선비님들 과거 낙방하셨으니 돌아가주세요

BEST
피해망상 대마왕 어디가셨나 ㅎㅎ

BEST
새벽에 헛소리 지껄이던 누구깨서 부들거리는 소리 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고생이 많으십니다

BEST
크읏!! 역시 도베르만 헬기님이셔!! 일처리가 빨라!! 그점을 동경하게되!! 팬이 되버려!!!

팬티가 되버려로 잘못봣네 | 15.11.12 18:23 | |

ㅋㅋ...공지가 생길정도로 파급력이큰 대첩이였다라ㅋㅋ...

JAL알겠습니다

BEST
새벽에 헛소리 지껄이던 누구깨서 부들거리는 소리 들린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래저래 고생하셨습니다 :-) | 15.11.12 11:37 | |

걸론:그릴꺼면 부라리큰이나 황달만화를 그려라

성인물의 기준 -성행위의 묘사,여성의 상반신노출 까지는 19금 체크로 허용되나, 남녀의 성기노출은 모자이크를 해도 올릴수 없으며 속옷노출의 경우는 15금 시스템이 없으니 부득이하게 허용합니다. -과도한 폭력성으로 소년만화의 일반적인 액션을 벗어나 인체가 파괴되는 장면을 적나라하게 묘사한 경우.또는 폭력 자체가 작품의 주제일경우 -기타 그림으로 표현하지 않아도 내용상으로 청소년에게 어울리지 않는 작품. (모방가능한 사실적인 범죄,약물행위 등) 태권도하는 로봇작가님이랑 수인의정점의오르신 작가님을 이야기하는거같다 | 15.11.12 11:43 | |

감사합니다. 수고하십니다. 고생 많으십니다.

BEST
친목러들 아닥잼

히히히힣ㅎ | 15.11.12 18:45 | |

고생 많으십니다. 공지가 점점 더 좋아져가는군요

덧글창 신고버튼 이야기도 나왔군요 저는 솔직히 이 논쟁이 여기까지 커져버린 신고에 의한 댓글 삭제라는 점이 더 궁금합니다만 깊이 아는 것은 무리겠죠

선비들 갓 벗겨지는 소리가 들린다

에효...가끔씩 드립형만화에서 개드립댓글로 놀던게 사라지려나... 물론 너무 간건 좀 자제해야겠지만 말입죠. 그리고 ㅆ선비들이 사라지는건 환영입니다.

누군가가 ㅂㄷㅂㄷ하는게 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ

최고로 실비 한 기분임다!! WRYYYYYYYYYY-!!

겐고로에서 그/아/아/앗은 더이상 못 하고 March는 된다고 이해하면 되겠군요

겐고로 드립이 가능한 게시글에서 불쾌하지만 않으면 가능 하지 않을까요? | 15.11.12 11:49 | |

원댓맨한테 피해망상 운운하면서 마이피에 야짤올리던 10선비들 어디가셧나요

ㅊㅊ

BEST
선비님들 과거 낙방하셨으니 돌아가주세요

BEST
피해망상 대마왕 어디가셨나 ㅎㅎ

9. 지나친 폭력성, 성적요소가 감히된 게시물들 금지 가미된 아닌가요

수정했습니다. | 15.11.12 12:32 | |

크으 사이다

벌레 대책은 없나요? 항목에서는 발견하지 못했습니다. 작정하고 작가가 광역 도발을 시전하는 경우는 어떻게 대처되나요?

그런건 써있지않아도 답은 정해져있죠 | 15.11.12 11:54 | |

괜한 걱정이었나보네요. 일부러 의도한건지 안한건지 간혹 내용에 포함되어 대첩이 일어난 경우도 몇번 있어서 혹시나 했네요 | 15.11.12 11:57 | |

이... 이 소리는! 부들부들 엔진이야...! 관리자님 일하신다! 수고 많으십니다 ㅎㅎㅎ

Xae는 루리웹의 전설적인 한 관리자였습니다. 친목과 이유없는 강등 별 짓을 다하고 잘렸죠 | 15.11.12 11:59 | |

옛날에 현무살법쓰는애가 한명있었는데 지멋대로 게시판관리하다가 극딜당하고 언급하면 고소당함 | 15.11.12 11:59 | |

아 그 인터넷 돌아다니면 짤방중에 퍼런 그... | 15.11.12 12:00 | |

쉿 조용히 | 15.11.12 12:37 | |

쉿 그분을 언급하면안돼 | 15.11.12 13:46 | |

사이다 공지!

대첩이 마무리 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수정했습니다. | 15.11.12 12:12 | |

감사합니다. 반영됐으니 윗 댓글은 삭제하겠습니다. | 15.11.12 12:14 | |

선비님들 돌아가셨나 조용들 하시네

이 공지를 보고 드디어 암이 나았습니다. 감사합니다.........

예전에 많이 비난받으신 경험 때문인지 이번에는 대처가 빠르시네요. 다시봤습니다.

빼에에에엑 빼에에에엑 애들이 음란한 것이라니 아니 된다 Baaaaaack!

굿

하여간 팬픽 자체를 볼 생각은 안하고 어떻게든 사람 까내리고 희열을 느낄 궁리만하니 이 지경이 되지 담부턴 이딴 선비질 좀 없었으면 좋겠다

헬기 1승!

하는 행동에 품위라도 있어야 선비소리를 듣지, 품위도 논리도 없으면서 자기 잘난 듯이 말하는 건 초등학교 일지애들이나 하는 짓인데 말이죠.

진짜 개인적으로 ㄹㅅ 그씹선비는 실비 만화올렸다가 욕먹은 작가한테 사과해야한다고생각한다

뭣도 모르고 까던 선비들에게 보상받아야 한다고 생각합니다, 작가분은...

이번은 뭔가 되게 대처가 빠르고 노련하네요. 도베르트님 부임 초기부터 봤었는데 뭔가 감동일 정도로..

이번대처는 깔끔하네요. 굿굿

쪽지로 주의줄때 무슨 댓글땜에 주의줬는지도 좀 같이 보내줘요. 뜬금없이 '님 음란댓글 경고염' 이런식으로 쪽지를 주면 어쩌라는겁니까 -_-

다음부터는주의하도록하겠습니다. | 15.11.12 16:34 | |

삭제된 댓글입니다.

한컷짜리 만화도 만화입니다. 가만 그 한컷짜리에 한컷짜리만화의 특징인 한컷만에 이야기가 존재한다. 가존재하냐가문제죠. 없으면 알짤없이 만지소행입니다. | 15.11.12 16:32 | |

2.만약 [릴레이 형식 만화]의 경우 되도록 작가캐릭 등장을 자제하며 작가캐릭이 등장 하더라도 다음 바톤의 작가의 만화에 출혈할정도로 큰 비중으로 출현해서는 안됩니다. 출혈할정도로.. 오타죠?

이제 그놈의 씹썬비들좀 안보이려나. 이중↗대가 역겹기 햇습니다.

매번 고생하시는 군말입니다. 이래서 내가 서비스씬을 [음란한 짤]이 아닌 [서비스 대신님의 짤]으로 바꿨지 말입니다. 왜 문제있어?! 말입니다.

이중↗대 사살!!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 46개의 글이 있습니다.
1 2
X